60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

Finisce 2-0 la partita tra Cittadella e Spal. Cittadella che domina per quasi tutta la partita. Spal che non trova spazio per tante conclusioni e quelle che riesce a fare le spreca abbondantemente

90'+4
Fallo fatto da Daniele Donnarumma

89'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Alessandro Murgia

89'
2-0 del Cittadella!!! Tiro dalla destra con un magico sinistro!! Goal di Mario Gargiulo

88'
Fallo fatto da Marco Rosafio

87'
ammonito Marco Rosafio

87'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Roberto Ogunseye

83'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Marco Rosafio

83'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Manuel Iori

81'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra Sebastiano Esposito

79'
Nicola Pavan fa fallo

78'
Federico Proia tprova il tiro dalla distanza ma la manda fuori

75'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Karamoko Cissé

75'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Mario Gargiulo

71'
Daniele Donnarumma fa fallo. Troppo irruente per riprendersi la palla

69'
Alessio Vita fa fallo

67'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Simone Missiroli

67'
Sostituzione: esce Lucas Nahuel Castro ed entra Gabriel Strefezza

67'
Sostituzione: esce Alberto Paloschi ed entra Sergio Floccari

67'
Federico Proia segnaaaaa. 1-0 per il Cittadella

66'
Mattia Valoti fa fallo il Cittadella chiede il secondo giallo ma non viene accontentato

65'
Alessio Vita tira il calcio d'angolo ma non viene sfruttato

63'
Federico Di Francesco tira in porta ma viene deviato dal difensore. Grande occasione sprecata dalla Spal

63'

60'
Mattia Valoti ammonito per un fallo molto duro

58'
Camillo Tavernelli tiro in porta ma viene respinto dal difensore. Occasione sprecata

57'
Palo per il Cittadella, tiro di  Federico Proia!!

56'
Nicola Pavan prova il tiro ma fuori

56'

55'
Daniele Donnarumma fa fallo. Punizione Spal che arriva a un cross in area ma è bravo il portiere del Cittadella a respingere con i pugni

53'
Ripartenza Spal ma Alberto Paloschi fa fallo per riprendere palla

51'
Ci prova il Cittadella ora con un cross alto ma la palla viene mandata fuori area con un colpo di testa di un difensore

50'
Ci prova ancora Sala con un cross alto ma il portiere del Cittadella respinge con il pugno

48'
Mattia Valoti fa fallo

47'
Ci prova Sala dal lato sinistro con un cross basso ma viene deviato da un difensore del Cittadella e poi la palla viene presa da Maniero

Finisce il primo tempo sullo 0-0. Cittadella che fa la gara ma spreca. Spal che non riesce a giocare a causa dei tanti falli del Cittadella che spezzano il ritmo della partita. Occasione più pericolosa a favore del Cittadella. Allo scadere un contatto in area della Spal che però dall'arbitro non è stato considerato fallo.

45'
Cross di Donnarumma dalla sinistra mandato in angolo. Corner non sfruttato dal Cittadella ma c'è stato un contatto all'interno dell'area ma l'arbitro non lo ha ritenuto falloso.

45'
Corner pericoloso a favore del Cittadella che però esce di pochissimo

44'
Simone Branca tira in porta dal limite dell'area ma viene respinto da un difensore della Spal

41'
Daniele Donnarumma crossa in area arriva Camillo Tavernelli che ci prova di testa ma Demba Thiam para deviandola in corner

40'
Simone Branca ammonito per un fallo a centrocampo

39'
Lucas Nahuel Castro commette fallo per fermare una ripartenza del Cittadella

38'
Federico Proia fa fallo nel tentare di recuperare palla

37'
Branca dal latto sinistro mette un bel cross ma il portiere la fa sua con uno bello stacco

33'
Alessio Vita fa fallo interrompendo una pericolosa ripartenza della Spal

31'
Federico Proia tira da dentro l'area al volo ma il tiro viene respinto da Demba Thiam

30'
Lucas Nahuel Castro fa fallo. Punizione sprecata dal Cittadella

29'
Frank Tsadjout ci prova dal dentro l'area ma il tiro va fuori

28'
Nicola Pavan tira ma viene respinto dal portiere Demba Thiam

26'
Ci prova la Spal con un lancio lungo ma Maniero blocca il passaggio

25'
Frank Tsadjout fa fallo su un difensore della Spal. Giocatore e squadra di casa non d'accordo

23'
Nenad Tomovic fa fallo toccando per sbaglio la palla con la mano

21'
Domenico Frare fa fallo fermando una ripartenza della Spal

19'
Marco D'Alessandro tiro in porta con un bel colpo di testa c'è la parata di Luca Maniero

17'
Nicola Pavan fa l'ennesimo fallo a centrocampo

15'
Nicola Pavan fa fallo a centrocampo

13'
Mattia Valoti tira in porta da fuori area ma Luca Maniero para

12'
Simone Branca fa fallo

11'
Camillo Tavernelli fa fallo presso la linea laterale

10'
Nicola Pavan fa fallo. L'arbitro non da vantaggio ma fischia il calcio di punizione. I giocatori della Spal non erano d'accordo