60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Chievo Verona che batte la Reggina. nell'anticipo dell'11 giornata di Serie B.Primo tempo per 20' minuti equilibrato con poche azioni da segnalare da entrambi le parti e gioco spezzettato con alcuni falli, poi al 25' il Chievo la sblocca con Margiotta con una bella azione orchestrata dai suoi compagni, cercando più volte il raddoppio in varie circostanze ma la difesa della Reggina tiene  provando a reagire cercando in paio di occasioni il pareggio ma non riuscendoci.Ripresa tutta clivense che trova il raddoppio al 57' con Margiotta sfiorando più volte la terza rete impegnando severamente Plizzari e trovando al 76 con Rigione su colpo di testa su un corner battuto da Garritano. La Reggina prova a riaprirla soprattutto nel finale di gara ma la difesa del Chievo tiene bene.Con questa vittoria il Chievo Verona si porta in zona playoff a 17 punti, mentre la Reggina ha fatto qualcosa in meno rispetto alla bella vittoria di domenica scorsa con il Brescia.

ORE 22:55 FINISCE LA PARTITA.CHIEVO-VERONA REGGINA 3-0 MARCATORI 25' MARGIOTTA,57 MARGIOTTA 76 RIGIONE).

90'+4
Secondo giallo per Matteo Cotali cartellino rosso per Matteo Cotali.

90'+3

fallo di Matteo Cotali fallo subito da Gabriele Rolando.

90'+1
Occasione Reggina per l1-1 con tiro in porta di Nikola Vasic che finisce fuori di poco.

90'
5 °Sostituzione CHIEVO VERONA: esce Michele Rigione ed entra Maxime Leverbe

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

90'
4° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA:ed entra Amato Ciciretti  esce Francesco Margiotta.

88'
Calcio d'angolo Reggina.

87'
Fallo di  Giovanni Di Noia (sfondamento)  subito da Thiago Cionek.

86'
Fallo di  da Francesco De Rose fallo subito da Emanuele Zuelli.

85'

85'
Occassione Reggina con colpo di tacco di Nikola Vasic deviato in angolo da Adrian Semper.

84'
Fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho subito da Luigi Canotto.

83'
Brutto fallo  i Michael Ijiemuan Folorunsho fal subito da Luca Garritano.

82'
4° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Nikola Vasic  esce Giuseppe Loiacono.

81'
5° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Hachim Mastour Esce Rigoberto Manuel Rivas.

80'
3° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA:ed entra Giovanni Di Noia esce Luca Palmiero.

79'
Fallo di  Matteo Cotali  subito da Gabriele Rolando,Calcio di PUnizione per la Reggina.

78'
Tiro fuori di  Luigi Canotto.

76'
Chievo Verona 3-0!goal di Michele Rigione:calcio d'angolo Luca Garritano colpo di testa di Michele Rigione che non e' marcato beffando Alessandro Plizzari triplicando per i suoi.

75'
Cross di Luca Garritano deviato in angolo dalla difesa ospite.Calcio d'angolo Chievo Verona.

74'
Fallo fatto da Gabriele Rolando.(fallo  in attacco).

74'
Fuorigioco di Kyle Lafferty

74'
Fallo fatto da Kyle Lafferty  subito da chievo Michele Rigione .

72'
Occasione Reggina con una calcio di punizione tirato da Rigoberto Manuel Rivas batti e ribatti in area di rigore ,poi cade a terra Gabriele Rolando fa proseguire.

71'
Espulso un dirigente della Reggina per aver protestato sul fallo precedente.

70'
Fallo fatto da Matteo Cotali fallo subito da Giuseppe Loiacono Ammonito Matteo Cotali per il fallo precedente.

68'
Tiro in porta di Luca Garritano che finisce sul fondo.

67'
2° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA:entra Emanuele Zuelli esce Mattia Viviani.

67'
1° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA: entra Filip Djordjevic esce Manuel De Luca.

67'
Tiro fuori di Lorenzo Crisetig che finisce sul fondo.

67'
Episodio in area di rigore dove tiro in porta di Vasile Mogos c'e' un tocco con il braccio di Enrico Del Prato  il giocatore clivense vuole il rigore ma l'arbitro fa proseguire.

64'
Ammonito Rigoberto Manuel Rivas.

63'
Tiro in porta di Luca Garritano deviato in angolo dalla difesa ospite.

62'
Calcio d'angolo Cheivo secondo della ripresa.

61'
3° SOSTITUZIONE REGGINA: entra Daniele Liotti  esce Gianluca Di Chiara.

58'
fallo di  Manuel De Luca(attacco)   subito da Gianluca Di Chiara.

57'
Chievo2-0!goal di Francesco Margiotta:bell'azione del Chievo con un  bell assist di Vasile Mogos che serve Francesco Margiotta raddoppiando per i suoi.

57'
Fallo  di  Kyle Lafferty subito da Manuel De Luca.Ammonito Kyle Lafferty per il falo precedente.

54'
Reggina vicino al 1-1 con tiro in porta di Kyle Lafferty che colpisce il palo ,sul rimpallo tiro di Rigoberto Manuel Rivas che butta la palla sull'esterno della rete.

51'
Calcio d'angolo Chievo Verona primo della ripresa.

51'
Occasione Chievo con un tiro a volo  di Manuel De Luca parata di Alessandro Plizzari in angolo.

50'
Chievo vicino al 2-0 con colpo di testa di Manuel De Luca che finisce sul fondo.

49'
Fallo di Kyle Lafferty.(Fallo in attacco).

48'
Cross di Luigi Canotto che finisce sul fondo.

45'
2° SOSTITUZIONE REGGINA:entra Michael Ijiemuan Folorunsho esce Nicolò Bianchi.

45'
ORE 22:07 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45'
1° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Kyle Lafferty  esce Nicola Bellomo

Dopo i primi quaranticinque minuti di gioco il Chievo sembra controllare a pieno la gara, la Reggina prova ad creare ma le sue azioni risultano inefficaci. Il secondo di Toscano, mister Napoli dovrà dare una bella strigliata ai suoi se vuole sperare in un risultato positivo nel secondo tempo mentre la squadra di casa dovrà continuare così se vuole portare a casa il match

Bel primo tempo quello che si e' visto tra Chievo Verona e Reggina.Primi 20' minuti con poche azioni da segnalare e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo poi al 25' il Chievo sblocca la partita con Margiotta su una bella azione orchestrata provando il raddoppio in un paio di occasioni ma la difessa della REggina cerca di tenere,cercando il pareggio in alcune circostanze impegnando Semper ma la difesa clivense tiene.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

21:50 FINISCE IL PRIMO TEMPO. CHIEVO VERONA-REGGINA 1-0 (25 MARGIOTTA).

45'+3
Fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas.

45'+3
tiro in porta di Michele Rigione

45'+3
Calcio di punizione tirato da Luca Palmiero tiro in porta di Luigi Canotto ma commette fallo,l'arbitro fischia un calcio di punizione per la Reggina,

45'+2
Ammonito Enrico Del Prato per il fallo precedente su Luigi Canotto.

45'+1
prova a reagire la Reggina ancora sulla sinistra con Di Chiara ma il cross è ben controllato da Semper

45'+1
cross di Gianluca Di Chiara

45'+1
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBTIRO.

45'+1
fuorigioco di Manuel De Luca

45'+1
Fallo di Luca Garritano  subito da Francesco De Rose.

45'
fuorigioco di Luca Garritano

44'
Fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivassubito da Luca Palmiero,

43'
tiro fuori di Francesco Margiotta

43'
cross di Luigi Canotto

43'
Chievo vicino al 2-0 con Francesco Margiotta.

42'
fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

41'

41'
Fallo di Francesco Margiotta fallo subito da Thiago Cionek.

39'
Fallo fatto da Luigi Canotto subito da Nicolò Bianchi.

38'
Fallo fatto da Luca Palmiero subito da Nicolò Bianchi.Ammonito Luca Palmiero per il fallo precedente.

38'
Fallo subito da Francesco De Rose

37'
Fallo fatto da Gianluca Di Chiara fallo subito da Luigi Canotto

35'
Fallo fatto da Gabriele Rolando

34'
Bene l'asse Cotali-Garritano sulla fascia sinistra del Chievo

33'
Fallo di Manuel De Luca subito da Rigoberto Manuel Rivas l'arbitro assegna un calcio di puninzione per gli amaranto.

32'
fallo dai trenta metri per il Chievo, Vasile Mogos vuole tentare il tiro in porta, ma ribattuto dalla barriera

31'
Botta di Gianluca Di Chiara soccorso dai sanitari e si rialza uscendo dal campo.

30'
Calcio di punizione tirato da Vasile Mogos respinto dalla barriera.

30'
ammonito Nicola Bellomo per il fallo precedente.

29'
vicini alla mezz'ora del primo tempo il Chievo sembra aver preso le misure alla difesa amaranto, e sta creando molte azioni pericolose, la Reggina fa fatica ad uscire dalla propria metà campo complice anche il l'assenza di un vero e proprio pivot in avanti

28'
Brutto fallo di  Nicola Bellomo che atterra Luca Palmiero

28'
tiro in porta di Manuel De Luca

28'
cross di Matteo Cotali

27'
Chievo Verona vicino al 2-0 con Manuel De Luca.

27'
Bella azione del Chievo con una grande incursione di Canotto in area che mette una palla bassa al limite dell'area piccola ed è facile per Margiotta spingere questo pallone in rete

25'
Chievo Verona 1-0!goal di Francesco Margiotta:bell'azione orchestrata dal Chievo con cross Manuel De Luca tiro in porta di Francesco Margiotta che beffa Alessandro Plizzari portando in vantaggio i suoi.

24'

fallo dubbio di Di Chiara al limite dell'area, la punizione battuta da Palmiero non trova nessun compagno in area per la deviazione vincente

23'
Reggina vicino al 1-0 con Rigoberto Manuel Rivas.

23'
Cross di Luca Palmiero che finisce sul fondo.

22'
fallo di  Gianluca Di Chiara che atterra a limite dell'area di rigore Luigi Canotto.Punizione per il Chievo Verona.

21'
grande azione sulla sinistra sull'asse Cotali - Garritano, belo cross in mezzo ma il colpo di testa di De Luca è ribattuto da Plizzari

20'
A terra Michele Rigione che viene soccorso dai sanitari.

18'
Occassione Chievo Verona  per il vantaggio: Bel cross di Luca Garritano colpo di testa di Manuel De Luca parata di Alessandro Plizzari con qualche difficolta'.

18'
Tiro fuori di Francesco De Rose

18'
trascorsi i primi quindici minuti del match il Chievo Verona sembra essere entrato meglio in campo con maggiore pressing offensivo, la Reggina prova ad imbastire una sortita offensiva ma con poco successo

17'
Bell'azione della Reggina conclusa con tirodi Francesco De Rose che finsice in fallo laterale.

16'
Tiro respinto da Thiago Cionek

15'
Fuorigioco di Francesco Margiotta.

14'
Fallo fatto da Nicola Bellomo(tocco di mano).

13'
Minuti iniziali di studio in questo primo tempo con poche azioni da segnalare e con alcuni falli.

13'
fallo subito da Rigoberto Manuel Rivas

10'
Cross di Luca Garritano che attraversa tutta l'area di rigore che finisce sul fondo.

10'
 Tiro fuori di Francesco Margiotta

10'
Tiro in porta di Francesco Margiotta che finisce sul fondo.

8'
Calcio di punizione tirato da Francesco Margiotta finisce debolmente tra le braccia di Alessandro Plizzari.

8'
Meglio il Chievo Verona in queste prime battute di partita con un pressing alto che non permette alla Reggina di ripartire

7'
Tiro in porta di Nicola Bellomo(debole) parata a terra da  Adrian Semper.

7'
Tiro in porta di Nicola Bellomo

4'
Calcio d'angolo Chievo Verona.

4'

4'
Tiro fuori di Nicola Bellomo.

4'
Tiro in porta di Luca Garritano deviato in angolo dalla difesa.

4'
anche la Reggina prova a farsi sentire, azione sulla sinistra di Di Chiara la palla finisce sui piede di Bellomo fuori area ma il suo tiro finisce fuori

3'

3'
Tiro respinto da Luigi Canotto.

2'
Prima azione buona per il Chievo, verticalizzazione di De Luca per Canotto, Plizzari si fa trovare pronto

1'
Chievo vicino al 1-0 con Luigi Canotto.

1'
inizia la partita al Bentegodi di Verona il match valevole per l'undicesima giornata di serie B

1'
ORE 21:02 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA REGGINA.

1'
1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER LA MORTE DI PAOLO ROSSI.

Tutto pronto al "Bentegodi" per l'anticipo dell'undicesima giornata tra Chievo Verona e Reggina.Mister Aglietti conferma per 8/11 la formazione che ha perso a Frosinone con le due novita' Rigione al posto di Leverbe Semper al posto di Seculin e Deluca al posto di Djordjevic.Nella Reggina Mister Napoli che sostituisce lo squalificato Toscano conferma per 8/11 la formazione che ha battutto il Brescia con Loiacono al posto di Stravalopus ,Rolando al posto di Situm e Rivas al posto di Denis.Per il Chievo indisponibli  Fabrro , Vaisanen, Pucciarelli, Giaccherini, Illanes e Obi per la Reggina -  Charpentier, Faty, Ménez, Rossi, Situm, Denis, Peli, Situm.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Chievo ritorna al “Bentegodi” dopo  due sconfitte consecutive subite  contro Lecce  e Frosinone  per   cercare   di  rafforzare la propria posizione nelle zone alte della classifica; ospite di turno sara' la Reggina  che viene da un' ottima prestazione  contro il Brescia dopo la sconfitta subita contro il Monza nella giornata precedente e tentera' di  risalire la china  allontandosi dalle zone calde della classifica.A dirigere il match dell'undicesima giornata di Serie B  sara' il Signor Giovanni Ayroldi di Molfetta che sara' coadiuvato dal Signor Emanuele Prenna di Molfetta,dal Signor Giuseppe Perrotti di Campobasso e dal quarto  uomo il Signor Lorenzo  Maggioni di Lecco.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo-Reggina 3-0

MARCATORI: 25' Margiotta (C), 57' Margiotta (C), 76' Rigione (C).
CHIEVO (4-4-2): Semper 6; Mogos 7, Rigione 7 (90' Leverbe sv) , Gigliotti 6, Cotali 5,5; Canotto 7, Palmiero 6,5 (80' Di Noia sv) , Viviani 6 (67' Zuelli 6) , Garritano 7,5; De Luca 7 (67' Djordjevic 6) , Margiotta 8 (90' Ciciretti sv) .
A disposizione: Renzetti, Pavlev, Morsay, Grubac, D'Amico, Rovaglia, Seculin.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
REGGINA (3-5-2): Plizzari 7; Loiacono 5 (82' Vasic 4,5) , Cionek 5, Del Prato 5; Rolando 6, Bianchi 6 (45' Folorunsho 5) , De Rose 5,5, Crisetig 6, Di Chiara 5 (61' Liotti 6) ; Bellomo 5,5 (45' Lafferty 6) , Rivas 5 (81' Mastour sv) .
A disposizione: Guarna, Gasparetto, Stavropoulos, Marcucci, Farroni.
Allenatore: Domenico Toscano 6.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 30' Bellomo (R); 38' Palmiero (C); 45' Del Prato (R); 57' Lafferty (R); 64' Rivas (R); 70' Cotali (C); 90' Cotali (C).
ESPULSI: 90' Cotali (R).