60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Saverio Bonfoco

Esordio vincente di Dionigi contro la capolista Salernitana apparsa sottotono rispetto alle ultime gare . Le Rondinelle si portano subito in avanti segnando due reti nei primi venti minuti .

La gara viene riaperta sul finale del primo tempo con il rigore di Tutino, ma nella ripresa i giocatori di casa concedono ben poche occasioni alla Salernitana che si scopre subendo il terzo goal che chiude i giochi .

Brescia che si allontana dalla zona retrocessione e Salernitana che deve ora guardarsi dalla inseguitrici

Ore 15:51 , finisce la partita ! 3-1 Brescia-Salernitana!

90'+1
fallo fatto da Andrè Anderson

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Bruno Martella ed entra Nicolò Verzeni

87'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Niccolò Giannetti

87'
Sostituzione: esce Tiago Casasola ed entra Mirko Antonucci

85'
calcio d'angolo battuto da Walter Alberto Lopez

84'
fuorigioco di Raul Torregrossa

84'
calcio d'angolo battuto da  Birkir Bjarnason

81'
Punizione tirata fuori da Walter Alberto Lopez

79'
calcio d'angolo Birkir Bjarnason , raccoglie e tira fuori  Jakub Labojko

78'
Sostituzione: esce Daniele Dessena ed entra Jakub Labojko

77'

3-1 Brescia! Segna Birkir Bjarnason

Una deviazione inganna Belec . Il Brescia allunga di nuovo le distanze!

76'
cross di Birkir Bjarnason su calcio di punizione , palla sul fondo

74'
Torna l'equilibrio in partita , la Salernitana cerca di recuperare terreno

73'
ammonito Daniele Dessena

70'
Sostituzione: esce Luka Bogdan ed entra Walter Alberto Lopez

70'
Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio ed entra Leonardo Capezzi

69'
Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra Florian Ayé

69'
Sostituzione: esce Filip Jagiello ed entra Massimiliano Mangraviti

68'
Sostituzione: esce Antonino Ragusa ed entra Birkir Bjarnason

68'
Grande palla per Jiagiello che termina sopra la traversa

63'
ammonito Andrè Anderson

62'
Punizione tirata fuori da Filip Jagiello

59'
corner battuto da Filip Jagiello

54'
fallo fatto da Milan Djuric

51'
fallo fatto da Luka Bogdan

50'
cross di Gennaro Tutino, intercetta il portiere

49'

Ammonito Francesco Di Tacchio

47'
tiro in porta di Antonino Ragusa,parata di Vid Belec

46'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Andrè Anderson

46'
Ore 15:03 , inizia il secondo tempo!

Ore 14:47 , finisce il primo tempo ! BRESCIA-SALERNITANA 2-1

Galvanizzato dal cambio in panchina , il Brescia parte con il piede sull'acceleratore segnando due reti nella prima metà di gara , protagonista in chiaroscuro Van de Looi  che prima segna la rete del vantaggio ma nel finale causa il rigore con cui la Salernitana riapre la partita

44'
1-2 Salernitana! Segna Tutino Gennaro su calcio di rigore!

43'
rigore trasformato da Gennaro Tutino!

43'
Calcio di rigore per la salernitana! Se lo guadagna Francesco Di Tacchio

42'
calcio d'angolo battuto da Emanuele Pio Cicerelli

41'
tiro fuori di Tom Van de Looi

41'
calcio d'angolo battuto da Bruno Martella

40'
Finta di Tiago Casasola che guadagna la rimessa in zona d'attacco

39'
fallo subito da Daniele Dessena

38'
tiro fuori di Filip Jagiello

36'
tiro in porta di Emanuele Pio Cicerelli

36'
ammonito Antonino Ragusa

33'
calcio d'angolo Per il Brescia

33'
tiro sul palo di Stefano Sabelli

30'
cross di Raul Torregrossa

30'
La mette in mezzo Tutino , respinge il Brescia

28'
fallo subito da Emanuele Pio Cicerelli

27'
calcio d'angolo per il Brescia

26'
Ci prova dalla distanza Martella dopo aver visto il portiere fuori dai pali , rimessa dal fondo per la Salernitana

25'
tiro in porta di Raul Torregrossa,parata di Vid Belec

22'

2-0 Brescia , Segna Spalek!

Cross di Sabelli , intercetta la difesa ma  Spalek  colpisce di testa e centra la rete , nulla da fare per il portiere

18'
calcio d'angolo Per la Salernitana

16'
fallo subito da Gennaro Tutino

14'
cross di Tiago Casasola che trova il compagno ma viene fischiato il fallo , si riparte dalla difesa bianco blu

12'
cross di Stefano Sabelli che rimbalza sulla difesa , tiro di Nikolas Spalek che viene respinto ancora .

10'

10'
cross di Tiago Casasola che non riesce a trovare il compagno

5'

1-0 Brescia! Ha segnato Van de Looi!

Segna Van de Looi colpendo di testa su calcio d'angolo

3'
fallo subito da Raul Torregrossa , sponda per Martella che ci prova con il sinistro , respinto dal portiere

1'
parata di Vid Belec

1'
tiro in porta di Raul Torregrossa

1'
Ore 14:02, inizia la partita!

Mancano pochi minuti all'inizio di questa undicesima giornata di serie B che si giocherà al Rigamonti , attualmente il Brescia si trova 12° in classifica con 10 punti (frutto di 2 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte); invece la Salernitana si trova 1° in classifica con 23 punti (frutto di 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta).

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Brescia-Salernitana 3-1

MARCATORI: 5' Van de Looi (B), 22' Spalek (B), 43' Tutino (Rig.) (S), 77' Bjarnason (B).
BRESCIA (4-3-3): Joronen 6,5; Sabelli 7, Mateju 6, Chancellor 6,5, Martella 6 (90' Verzeni sv) ; Dessena 6 (78' Labojko 6) , Van de Looi 7, Jagiello 6 (69' Mangraviti 6) ; Spalek 6,5 (69' Ayé 6) , Ragusa 6 (68' Bjarnason 6) , Torregrossa 7.
A disposizione: Ghezzi, Zmrhal, Kotnik.
Allenatore: Davide Dionigi 7.
SALERNITANA (3-5-2): Belec 6; Bogdan 5,5 (70' Lopez 6) , Gyomber 5, Aya 5; Kupisz 6, Dziczek 5, Di Tacchio 6 (70' Capezzi 6) , Cicerelli 5,5 (46' Anderson 6) , Casasola 5,5 (87' Antonucci sv) ; Djuric 5, Tutino 6,5 (87' Giannetti sv) .
A disposizione: Iannoni, Mantovani, Baraye, Barone, Gondo, Adamonis.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 5,5
AMMONITI: 36' Ragusa (B); 49' Di Tacchio (S); 63' Anderson (S); 73' Dessena (B).