60'
75'
90'

'+9

dopo due mesi e due giorni torna a vincere la Reggina. Grande vittoria in casa per gli uomini di Toscano che meritano questo 2-1 contro un buon Brescia che ha tentato fino all'ultimo secondo da agguantare il pareggio.

Vittoria meritata per gli amaranto tutto sommato che possono sperare così di risollevare le sorti di questo campionato.

Migliore campo German Denis.

96'
ammonito Stefano Sabelli

90'+6
ci prova la Reggina in contropiede con una doppia occasione per Rivas  e Lafferty poi che però non si concretizzano, non mette il punto esclamativo sul match la squadra di Toscano

90'+4
colpo di testa di Ayè che però finisce a lato della porta difesa da Plizzari

90'+3
Cross di Ghezzi dalla sinistra per il Brescia ma la difesa calabrese reagisce bene

90'+2
saranno cinque i minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Tom Van de Looi ed entra Nikolas Spalek

90'+1
non cambia nulla a livello tattico

90'
Sostituzione: esce Mario Situm ed entra Giuseppe Loiacono

90'
pronto Lo Iacono per la Reggina

89'
La Reggina difende con ordine con otto giocatori dietro la linea della palla

88'
indecisione dei giocatori del Brescia sulla fascia destra, sembra aver allentato la tenzione la squadra di Lopez

87'
Ennesimo espulso tra le file della Reggina, questa è il Mister Toscano

87'
non controlla Martella, quando mancano cinque minuti alla fine del match

85'
cartellino rosso per Toscano che si fa buttare fuori a dieci dalla fine

83'
fallo di Dessena su Plizzari dopo un accenno di verticalizzazione da parte dei bianco blu

83'
azione insistita del Breascia che fa girare palla sulla trequarti avversaria ma non riesce a verticalizzare,

81'
angolo non sferuttato bene dalla Reggina

81'
gran cross di Di Chiara, molto pericoloso, si difende bene il Brescia con la chiusura di Martella in diagonale

80'
ammonito Domenico Toscano per proteste

79'
palla messa bene dentro dal terzino del Brescia che attraversa tutta l'area di rigore ma Martella smorza il tiro e non conclude bene l'azione

78'

altro fallo di Rivas su Dessena, questa volta vicino la propria area di rigore

77'
fallo di Rivas vicino l'area del Brescia

76'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Rigoberto Manuel Rivas

75'
fuorigioco di Florian Ayé

75'
molte azioni del Brescia in questa fase poco incisive, ci prova con un contropiede la Reggina ma il cross di Di Chiara è debole è finisce tra le mani di Joronen

74'
ammonito Florian Ayé

73'
prova un contropiede la Reggina ma c'è fallo di Crisetig a centrocampo

71'
punizione per il Brescia dai 30 metri, ma c'è un fallo in attacco di Cionek

70'
alla mezz'ora del secondo tempo adesso le due squadre sembrano aver trovato maggiore equilibrio in campo con il Brescia alla ricerca del pareggio e la Reggina che vuole tenere questo risultato con i denti fino alla fine

69'
Insiste il Brescia con azioni in attacco che svariano dalla destra alla sinistra però la difesa amaranto contiene bene le sortite offensive delle rondinelle

68'
ammonito Filip Jagiello

67'
Si fanno sentire i due mister dalla panchina, incitando le proprie squadre a mantenere alta l'attenzione

66'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Kyle Lafferty

65'

Uscita pericolossissima di Plizzari che consegna la palla sui piedi di Dessena che però calcia male dal limite destro dell'area. che brivido!

62'
primo quarto d'ora del secondo tempo con azioni da una parte e dell'altra e ben tre gol. l'ultima mezz'ora del match promette molto bene

61'
partita molto vivace in questi primi minuti del secondo tempo con già tre gol in appena quindici minuti

60'
goal di Antonino Ragusa

60'
assist di Torregrossa e gol di Ragusa sul capovolgimento di fronte

59'
ispiratissimo Bellomo prova a trascinare i suoi verso il terzo gol

58'
Sostituzione: esce Jaromír Zmrhal ed entra Florian Ayé

58'
torna al gol Denis dopo aver sbagliato due rigori e e tante partite senza gol

57'
grande punizione del centroavanti della Reggina a girare sopra la barriera, palo-rete

56'
goal di German Gustavo Denis

55'
contropiede della Reggina, fallo subito da Denis al limite dell'area avversaria

54'
prova a regire adesso il Brescia ma difendono bene i tre difensori amaranto

53'
grande azione della Reggina che conquisando palla a centrocampo riesce a sfondare sulla sinistra con Di Chiara, il suo traversone viene raccolto da Bellomo che crossa in mezzo e trova l'incornata vincente di Crisetig

52'
goal di Lorenzo Crisetig

51'
batti e ribatti a centrocampo le due squadre sembrerebbo equivalersi

50'
manata di Cionek, involontaria sul numero undici del Brescia che si rialza senza troppi problemi

49'
ci prova il Brescia con un'azione insistita di Torregrossa sulla fascia con un tunnel di suola su Cionek che vince questo primo duello del secondo tempo

47'
Prima azione del Brescia in questo secondo tempo, ma sarà rimessa da fondo campo per la Reggina

47'

si riparte, batte la Reggina da metà campo per questo riavvio del match

meglio il Brescia in questo primo tempo, con una grande occasione per l'attaccante ex Reggina, gli amaranto di Toscano provano una reazione ma con scarsi risultati. Ai punti meglio il Brescia nei primi quarantecinque minuti con una Reggina che si affida ai gol del Tanke Denis che per il momento latitano

ammonito Mario Situm

45'+1
batte di Di Chiara ma il cross è troppo lungo per Cionek

45'
punizione per la Reggina dai 35 metri

44'
non si concretizza l'azione d'attacco e prova un contropiede la Reggina con una conclusione troppo debole di Denis

43'
ammonito anche Crisetig per fallo su Torregrossa

42'
ammonito Lorenzo Crisetig

42'
dalla bandierina Bellomo ma l'azione dagli sviluppi del corner non si concretizza

41'
Sarà corner per la Reggina

39'
ammonito Tom Van de Looi

39'
fallo du Bellomo a centrocampo e giallo per De Looi

38'
molti tiri della Reggina in questa fase ma pochi nello specchio e ancora meno pericolosi

38'
cross dalla destra di Del prato tiro di testa di Crisetig ma è alto sopra la traversa

36'

altro tiro in porta della Reggina con De Rose che prova il tiro a giro, la conclusione finisce alta sopra la traversa

36'
Azione insistita per Di Chiara sulla trequarti offensiva, ma raddoppiato non riesce ad arrivare sul fondo il tornante della Reggina

34'
ci prova Denis con un destro da dentro l'area ma il tiro è centrale

32'
mezz'ora di partita e grande occasione per il Brescia con Regusa

31'
ci prova Bellomo sul ribaltamento di fronte però il tiro, anche se angolato, è troppo debole

30'
difesa della Reggina trovata impreparata in questa occasione

29'
due calci d'angolo di fila per il Brescia

29'
incrocio dei pali di Ragusa servito bene da Torregrossa che poi non riesce a ribattere in rete

28'
adesso la difesa amaranto può respirare un pò tenendo il possesso palla, che si conclude con un cross di Di Chiara dalla sinistra ed il colpo di testa di Denis che finisce alto sulla traversa

26'
prova ad impostare dalla difesa il Brescia che arriva con troppa facilità nella metà campo avversaria

26'
tiro in porta di Denis, parato!

25'
la partita sembra essere ravvivata arrivata alla metà del primo tempo

24'
prova a ribaltare l'azione la Reggina con una buona palla di Bianchi a cercare Bellomo cui cross in area non trova però nessun compagno

24'
buon inizio di partita per l'ex Reggina Ragusa

23'

destro alto di Ragusa imbeccato bene da Torregrossa

23'
Prova ad uscire la Reggina ma meglio il Brescia in questa fase,

22'
Occasione per il Brescia con Torregrossa che entra in area, salta Cionek e prova a trovare un compagno con un rasoterra filtrante che però viene intercettato

20'
Duello Cionek - Torregrossa a centrocampo con il fallo del giocatore amaranto

19'
bella verticalizzazione di Bianchi per Bellomo che appena entrato in area prova a liberare il tiro ma la conclusione finisce sopra la traversa

18'
al quarto d'ora del primo tempo partita abbastanza equilibrata con le due squadre che si stanno studiando

17'
Rimessa in zona d'attacco per la Reggina con Di Chiara che batte il fallo laterale ma l'azione d'attacco non si conclude bene

15'
nuovo angolo per il Brescia con un controcross dalla destra che sfiora il palo alla destra di Plizzari

14'
Fallo di Crisetig sulla trequarti del Brescia

14'
Prova un'azione di attacco la Reggina sulla sinistra ma non si conclude

13'

Svarpopulous era fuori per un fallo subito in precedenza, niente di preoccupante il difensore amaranto rientra in campo

12'
nuovo fallo del Brescia, questa volta su Bellomo a centrocampo

10'
gioco fermo per fallo in area su Di Chiara

10'
nuovo corner dalla parte opposta per il Brescia

10'
ci prova ancora il Brescia sulla sinistra con Ragusa che entra in area, sarà angolo per le rondinelle

9'
ci prova adesso il Brescia con un possesso palla offensivo, fa girare palla al limite dell'area avversaria ma l'attacco non si conclude con un tiro in porta

7'
Denis molto mobile in queste prime fasi di partita

7'
per gli amaranto pesante l'assenza di Menez che non ha recuperato dopo l'infortunio occorsogli in settimana

7'

prova la Reggina a mantenere il possesso palla, ma è un possesso difensivo e poco incisivo in avanti

6'
fallo a centrocampo di Valdeloi su De Rose

6'
prova il cross Denis dalla destra dopo una bella palla dalla retroguardia

3'
ammonito Ernesto Torregrossa

3'

subito due ammoniti in campo, tolleranza zero per l'arbitro

3'

ammonizione per Torregrossa

1'
Al Granillo oggi la Reggina ospita il Brescia, partita molto delicata per gli amaranto di Toscano in cerca di risultato mentre il Brescia punta a restare tra le prime posizioni in classifica. Partita tutta da vivere oggi al Granillo tra Reggina e Brescia.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Brescia 2-1

MARCATORI: 52' Crisetig (R), 56' Denis (R), 60' Ragusa (B).
REGGINA (4-3-3): Plizzari 6,5; Stavropoulos 6,5, Cionek 7, Di Chiara 6,5, Del Prato 6; De Rose 6,5, Bianchi 7, Crisetig 7,5; Situm 6,5 (90' Loiacono sv) , Bellomo 7 (76' Rivas 5,5) , Denis 8 (66' Lafferty 5) .
A disposizione: Farroni, Guarna, Gasparetto, Liotti, Mastour, Marcucci, Peli, Vasic.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
BRESCIA (4-3-3): Joronen 6; Sabelli 6, Mateju 6, Chancellor 6,5, Martella 5,5; Jagiello 5,5, Dessena 6, Van de Looi 6 (90' Spalek sv) ; Zmrhal 5 (58' Ayé 5,5) , Ragusa 7, Torregrossa 7.
A disposizione: Kotnik, Verzeni, Ghezzi, Labojko.
Allenatore: Diego Luis Lopez 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 1' Situm (R); 3' Torregrossa (B); 39' Van de Looi (B); 42' Crisetig (R); 68' Jagiello (B); 74' Ayé (B); 96' Sabelli (B).
RECUPERO: pt 0, st 5