60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria   meritata della Reggiana che con cinismo porta a casa 3 punti importantissimi. Gara risolta nella ripresa con tre conclusioni da fuori e tre centri con il portiere ospite Lamanna non esente da colpe. Il Monza poco concreto sotto porta non riesce a fare il salto di qualità sperato alla vigilia di questa partita.

Ore 16.51 fine del secondo tempo.

90'+3
ammonito Riccardo Martinelli

90'+2
4 minuti di recupero.

90'+1
cartellino rosso per Nicolò Cambiaghi

90'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Marcos Espeche

89'
Terza rete dei padroni di casa con Mazzocchi che chiudono la gara, con un gran tiro a giro da fuori area.

88'
goal di Simone Mazzocchi

84'
ammonito Giuseppe Bellusci

83'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Nicolò Cambiaghi

81'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Salvatore Pezzella

79'
Annullato un gol a Gytkjaer per fuorigioco.

75'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Antonio Marin

75'
Sostituzione: esce Gabriel Alejandro Paletta ed entra Giulio Donati

74'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Antonino Barillà

72'
Lancio di Radrezza e Kargbo segna il suo primo gol in campionato con Lamanna anche questa volta incerto sulla conclusione dell'attaccante reggiano.

71'
goal di Augustus Kargbo

70'
Ammonito Cerofolini per perdita di tempo.

69'
ammonito Michele Cerofolini

68'
Monza in avanti alla ricerca del pari con la Reggiana tutta rintanata dietro la linea del centrocampo.

66'
Sostituzione: esce Mirko Maric ed entra Christian Gytkjaer

65'
Bravo Cerofolini a bloccare un colpo di testa ravvicinato di Sampirisi.

62'
ammonito Arlind Ajeti

60'
Mota da ottima posizione si mangia la palla per il pareggio calciando fuori un rigore in movimento!

59'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Lorenzo Libutti

59'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Simone Mazzocchi

56'
Errore di Macin con Radrezza che ruba palla e dalla distanza lascia partire un tiro che tocca il palo e termina alle spalle di un Lamanna non proprio incolpevole.

56'
goal di Igor Radrezza

54'
Incredibile occasione per Bellusci che di testa da azione da calcio d'angolo non riesce a centrare la porta tutto solo a centro area.

53'
Partita che si è accesa con la Reggiana pericolosa in un paio di occasioni con Kargbo ma la difesa ospite riesce a liberare.

46'
Ore 16.02 inizio del secondo tempo.

Primo tempo in perfetto equilibrio tra due squadre che non riescono a concretizzare le occasioni sprecate per il Monza da Marin e per i padroni di casa da Kargbo, con i brianzoli che fanno la gara e Reggiana pericolosa nelle ripartenze.

Ore 15.46 fine del primo tempo.

45'
Super occasione per Kargbo che davanti a Lamanna mette fuori di poco alla sinistra del portiere brianzolo.

44'
1 minuto di recupero.

43'
ammonito Mario Sampirisi

36'
Barberis ci prova su calcio di punizione ma Cerofolini vola e devia in angolo.

33'
ammonito Ivan Varone

33'
Dopo la prima mezzora di gioco nulla da segnalare su entrambi i fronti.

27'
Monza pericolo con Marin ma la sua conclusione da buona posizione è stoppata da Rozzio.

22'
Ospiti partiti meglio, Reggiana sempre dietro la linea della palla.

12'
Dopo i primi dieci minuti gara molto equilibrata con i padroni di casa sempre pericolosi nelle ripartenze.

4'
Monza subito pericoloso con Mota che conclude tra le braccia di Cerofolini.

2'
Ore 15.01 inizio della gara.

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium-Città del tricolore le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Monza 3-0

MARCATORI: 56' Radrezza (R), 71' Kargbo (R), 88' Mazzocchi (R).
REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini 7; Ajeti 6,5, Rozzio 7,5, Martinelli 6; Lunetta 5,5 (59' Libutti sv) , Varone 6,5 (90' Espeche sv) , Rossi 6,5, Radrezza 7,5 (81' Pezzella sv) ; Kirwan 7; Zamparo 5 (59' Mazzocchi 6,5) , Kargbo 7 (83' Cambiaghi 5) .
A disposizione: Voltolini, Venturi, Zampano, Gatti, Marchi.
Allenatore: Massimiliano Alvini 7,5.
MONZA (4-4-2): Lamanna 4,5; Sampirisi 5,5, Bellusci 5, Paletta 5,5 (75' Donati 6) , Carlos Augusto 6; Colpani 6,5 (75' Marin sv) , Machin 5 (74' Barillà sv) , Frattesi 6,5, Barberis 6; Mota Carvalho 5,5, Maric 5 (66' Gytkjaer 5,5) .
A disposizione: Bettella, Pirola, Lepore, Scaglia, Fossati, D'Errico, Armellino, Di Gregorio.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
ARBITRO: Matteo Gariglio 6,5
AMMONITI: 33' Varone (R); 43' Sampirisi (M); 62' Ajeti (R); 69' Cerofolini (R); 84' Bellusci (M); 90' Martinelli (R).
ESPULSI: 90' Cambiaghi (M).