60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carrara

Finisce a rete inviolate la partita fra Pordenone ed Empoli, gara equilibrata con un primo tempo in mano dei toscani che hanno avuto alcune occasioni da gol mentre il secondo tempo dalla parte dei giocatori neroverdi del Pordenone con alcune occasioni da gol ma non finalizzate

88'
Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Manuel Scavone

88'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Alessandro Mallamo

87'
tiro in porta di Szymon Zurkowski ma parato a terra dal Portiere avversario

85'
Sostituzione: esce Parisi entra Cambiaso

84'

Sostituzione: esce Casale ed entra ed ed entra Szymon Zurkowski

83'
tiro in porta di Filippo Bandinelli al volo ma presa sicura di Perisan

80'
Sostituzione: esce Ryder Matos ed entra Szymon Zurkowski

79'
tiro in porta di  Calò  parata di  Furlan

68'
Sostituzione: esce Filippo Berra per infortunio ed entra Alessandro Bassoli

66'
prima Sostituzione per il Pordenone: esce Sebastian Musiolik ed entra Karlo Butic

63'
calcio d'angolo Giacomo Calò, ma c'e' fallo sul portiere

62'
ancora angolo per il pordenone

62'
calcio d'angolo Giacomo Calò

60'
tiro fuori di poco per  Olivieri appena entrato in campo

59'
Sostituzione per l'Emoli: esce Andrea La Mantia ed entra Marco Olivieri

55'
calcio d'angolo Giacomo Calò ma Furlan ma sua la palla

55'
tiro fuori di Sebastian Musiolik e la palla finisce in corner

54'
calcio d'angolo Giacomo Calò ma palla presa da Furlan

54'

tiro fuori di Davide Diaw e palla in angolo

52'
tiro fuori di Davide Diaw dopo una grande palla di Ciurria.

49'
calcio d'angolo Giacomo Calò, ancora palla respinta dalla difesa che finisce in fallo laterale

48'
calcio d'angolo Giacomo Calò, palla in mezzo ma respinta dalla difesa ancora corner per il Pordenone

Inizia il secondo tempo, subito con una sostituzione da parte dell'empoli

Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Leonardo Mancuso

Primo tempo finito sullo 0-0, dopo un grande avvio della squadra neroverde i toscani sono venuti fuori in maniera ordinata e precisa e hanno finito il primo tempo attaccando.

40'
 su un bellissimo crsoss tiro fuori di Andrea La Mantia che la spedisce largo sulla sinistra

38'
ammonito Haas, per una scivolata in ritardo sul giocatore avversario

36'
ammonito Samuele Ricci

36'
calcio d'angolo di Samuele Ricci colpo di  Casale ma grande respinta  di  Perisan

30'
rovesciata di  La Mantia ma la palla finisce fuori

28'
ammonito Filippo Berra

25'
partita in fase di stallo dopo un avvio sprint per entrambe le formazioni

23'
tiro fuori di  Stulac  su calcio di Punizione

20'
tiro fuori di Davide Diaw che spedisce altissimo dopo una bellissima sgroppata

17'

Cross di Parisi grande colpo di testa di  di La Mantia, comoda per il portiere avversario

12'
Dopo un avvio frenetico del Pordenone l'Empoli comincia a venire fuori

8'
calcio d'angolo Filippo Bandinelli

5'
calcio d'angolo Simone Pasa

4'
Inizio partita a tutto gas per il pordenone

3'

2'

1'
tiro respinto da Davide Diaw

1'
grande parata di Jacopo Furlan

Partita delicata per entrambe le squadre per lottare per la zona alta della classifica

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.