60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Piccolo

Con questo pareggio il Lecce si trova 3° in classifica a pari punti con il Frosinone a 19 punti invece il Venezia rimane 5° a 18 punti. La prossima giornata vede il Lecce giocare ancora in casa nel big match contro il Frosinone, invece il Venezia ospiterà al Penzo il Monza di Brocchi.

Un tempo per parte, il primo tempo comincia meglio il Lecce ma subito dopo il gol di Marco Mancosu gioca soltanto il Venezia trovando l'uno-due di Francesco Forte. Nel secondo tempo si abbassa il baricentro del Venezia merito del Lecce che cercava il gol del pareggio di Massimo Coda che arriva al 77° grazie ad un assist di Filippo Falco dopo uno slalom.

FINISCE IL MATCH!! Lecce-Venezia 2-2 per il Lecce sono andati a segno Marco Mancosu e Massimo Coda per il Venezia doppietta di Francesco Forte

90'+5
Fallo fatto da Riccardo Bocalon fallo subito da Fabio Lucioni

90'+4
Secondo giallo per Dennis Johnsen di conseguenza rosso per aver lanciato la palla contro un raccattapalle

90'+2
Tiro fuori di Leonard Zuta

90'
5' minuti di recupero assegnati dall'arbitro

89'
Tiro fuori di Domen Crnigoj

86'
Sostituzione Lecce: esce Panagiotis Tachtsidis ed entra Zan Majer

86'
Fallo fatto da Youssef Maleh fallo subito da Marcin Listkowski

85'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Forte ed entra Cristian Molinaro

85'
Sostituzione Venezia: esce Mattia Aramu ed entra Riccardo Bocalon

84'
Fuorigioco di Massimo Coda

82'
Fallo fatto da Domen Crnigoj fallo subito da Stefano Pettinari

81'
Ammonito Dennis Johnsen fallo subito da Panagiotis Tachtsidis

79'
Sostituzione Lecce: esce Mariusz Stepinski ed entra Stefano Pettinari

79'
Sostituzione Lecce: esce Luca Paganini ed entra Marcin Listkowski

77'
Slalom di Filippo Falco che supera tre avversari in corsa e poi serve al centro dell'area Massimo Coda che gira in rete superando Luca Lezzerini!

77'
GOL!!! Pareggio del Lecce 2-2 Gol di Massimo Coda assist di Filippo Falco

75'
Calcio d'angolo di  Filippo Falco colpo di testa di Fabio Lucioni fuori

75'
Calcio d'angolo Filippo Falco respinge la difesa

75'
Entriamo nei 15 minuti finali di partita punteggio fermo sull'1-2

74'
Fallo fatto da Youssef Maleh fallo subito da Panagiotis Tachtsidis

72'
Fallo fatto da Massimo Coda fallo subito da Luca Antonio Fiordilino

70'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Di Mariano ed entra Dennis Johnsen

70'
Sostituzione Venezia: esce Anthony Taugourdeau ed entra Domen Crnigoj

69'
fallo fatto da Francesco Forte fallo subito da Biagio Meccariello

68'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski fallo subito da Francesco Di Mariano

67'
Calcio d'angolo che batte Filippo Falco ma fa fallo Fabio Lucioni in attacco

66'
Prima sostituzione del Lecce: esce Liam Henderson ed entra Filippo Falco

65'
Fallo fatto da Marco Mancosu fallo subito da Francesco Forte

63'
Non riesce il Lecce a rendersi pericoloso, il Venezia è molto attento

62'
Tiro fuori di Panagiotis Tachtsidis dopo una ribattuta

59'
Prima sostituzione da parte del Venezia: esce Marco Modolo ed entra Michele Cremonesi

59'

57'
Preme il Lecce alla ricerca del pareggio

55'
Calcio d'angolo che batte Panagiotis Tachtsidis respinge la difesa veneta

52'
Gomitata di Fabio Lucioni su Mattia Aramu. Si becca l'ammonizione Fabio Lucioni

50'
Fallo fatto da Francesco Forte fallo subito da Fabio Lucioni

48'
Calcio d'angolo Panagiotis Tachtsidis respinge Luca Lezzerini, palla che arriva a cross di Leonard Zuta che crossa ma fa fallo Luca Paganini fallo ai danni di Mattia Aramu

46'
Riprende la gara con gli stessi 22 in campo nessun cambio da parte dei due allenatori

46'
ORE 15:02 Ricomincia il match

Il Lecce era partito bene nei primi minuti trovando la via del gol al 20' con Marco Mancosu ma dopo il gol si svegliano gli ospiti trovando l'uno-due al 35' e al 40' con Francesco Forte che sigla la sua doppietta personale, ripresa tutta vivere!

Finisce il primo tempo senza minuti di recupero si va all'intervallo con il punteggio di 1-2 per il Venezia

40'
Uno-due micidiale del Venezia, Forte apre per Mazzocchi che crossa forte in area,al volo il entravanti che supera Gabriel con un bellissimo destro

40'
GOL!!!! La ribalta il Venezia 1-2 Gol di Francesco Forte su un cross di Pasquale Mazzocchi

35'
GOL!!! Pareggio del Venezia 1-1 Cross bellissimo di Di Mariano, colpo di testa Forte che batte Gabriel!

32'
Spinge il Venezia, ma il Lecce si muove con ordine. Ben messa in campo la squadra di Corini.

31'
DESTRO da fuori area di Francesco Di Mariano palla fuori ma che tiro del numero 20

29'
Tiro di Anthony Taugourdeau deviato e primo calcio d'angolo batte Anthony Taugourdeau palla che attraversa l'area

26'
Punizione tirata di sinistro da Mattia Aramu parata da Vasconcelos Ferreira Gabriel

25'
Fallo fatto da Claud Adjapong fallo subito da Francesco Di Mariano. Punizione dai trenta metri per gli ospiti.

24'
Fallo fatto da Claud Adjapong fallo subito da Francesco Di Mariano

22'
Tiro fuori di Luca Antonio Fiordilino

20'
Splendido assist di Coda per Mancosu che con una sassata non lascia scampo a Lezzerini.

20'
GOL!!! 1-0 LECCE!! goal di Marco Mancosu su assist di Massimo Coda

19'
Cross di Pasquale Mazzocchi ma la palla finisce sul fondo

17'
Fallo fatto a centrocampo da Luca Antonio Fiordilino fallo subito da Mariusz Stepinski

15'
Ammonito Marco Modolo su una trattenuta ai danni di Massimo Coda

13'

12'
Tiro di sinistro da fuori area di Panagiotis Tachtsidis palla che si spegne sul fondo

11'
Inizia a piovere al Via del mare

10'
Tiro di Luca Antonio Fiordilino ma finisce alto sopra la traversa

8'
Momento di studio da parte delle due squadre

6'
Fallo fatto da Leonard Zuta su Mattia Aramu sulla metà campo

5'

1'
ORE 14:02 PARTITI!! E' iniziata Lecce-Venezia

Muoveranno gli ospiti il primo pallone del match

Le formazioni ufficiali di Lecce-Venezia:

I pugliesi si schierano con un 4-3-1-2 con Gabriel in porta, Adjapong e Zuta sulle fasce, Lucioni e Meccariello centrali. Henderson, Tachtsidis, Paganini in mezzo e Mancosu alle spalle di Coda e Stepinski.

I veneti si schierano anche loro con un 4-3-1-2 con Lezzerini in porta, Mazzocchi e Felicioli sulle fasce, Modolo e Ceccaroni centrali. Fiordilino, Taugourdeau, Maleh in mezzo e Aramu alle spalle di Forte e Di Mariano.

Sono 23 i convocati dal tecnico Corini per la gara contro il Venezia. Figurano nella lista i recuperati Gabriel, Paganini, Pettinari, Bjorkengren e Rossettini dai leggeri acciacchi, assenti Felici (rottura del quinto metatarso del piede destro) e Calderoni (trauma contusivo). Non convocati Borbei, Dubickas, Lo Faso, Pierno e Rodriguez.

Sono 24 i convocati dal tecnico Zanetti per la gara contro il Lecce. Non figurano nei convocati St.Clair, Marino, Vacca e Serena

Il Lecce di Eugenio Corini ospita il Venezia di Paolo Zanetti nel match della 10° giornata di serie BKT. I salentini sono secondi in classifica con 18 punti (5 vittorie, 3pareggi e 1 sconfitta) invece i lagunari sono quinti in classifica con 17 punti. (5 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte)

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.