45'
60'
75'
90'

Partita spettacolare al Benito Stirpe di Frosinone. Gara in salita per la squadra di casa che inizia male la gara e la rimonta nel secondo tempo allungando sui clivensi e raggiungendo il momentaneo quarto posto in classifica. Peccato per il Chievo che ha dominato buona parte del match e si fa trovare scoperta sulle ripartenze. I match di settimana prossima riguardanti le due squadre sono Lecce - Frosinone e Chievo - Reggina.

15.54, finisce la partita.

Frosinone 3 - Chievo Verona 2

90'+4
Ammonito Zampano per aver allontanato il pallone dopo essere stato colto in fuorigioco.

90'+1
4 minuti di recupero.

88'
Sostituzione Chievo: esce Matteo Cotali ed entra Sergej Grubac.

88'
Sostituzione Frosinone: esce Camillo Ciano ed entra Alessio Tribuzzi.

87'
Nonostante il Chievo sia molto offensivo questi ultimi minuti non riesce a trovare l'occasione per pareggiare la partita, ottima organizzazione difensiva per la squadra di Nesta.

85'
Angolo di Palmiero che trova Mogos, colpisce di testa ma tiro alto.

81'
Sostituzione Chievo: esce Luca Garritano ed entra Emanuele Giaccherini

81'
Cross di Zampano dalla destra, Novakovich non ci arriva con la testa ma Ciano gliela appoggia di petto, sinistro alla destra del portiere e vantaggio del Frosinone.

80'
PASSA IN VANTAGGIO IL FROSINONE, 3-2! Ancora Novakovich.

79'
Con l'entrata di Carraro, il centrocampo del Frosinone si posiziona a 5, niente trequartista.

78'
Sostituzione Frosinone: esce Marcus Rohden ed entra Marco Carraro

77'
Occasione Chievo! Imbucata di Djordjevic per Canotto che prova a saltare Bardi senza riuscirci, prova poi De Luca il tiro, troppo alto.

74'
Chievo che sta prendendo campo e chiude il Frosinone nella sua metà campo.

72'
Calcio d'angolo di Palmiero, gira di testa Leverbe ma palla alta poco sopra la traversa.

67'
Prima sostituzione Chievo: esce Margiotta entra De Luca.

63'
Bella occasione per il Frosinone! Rohden pesca in area di rigore Zampano che di tacco serve Maiello, tiro al volo alto.

58'
Squadra di casa rientrata in campo con un atteggiamento migliore rispetto al primo tempo e riesce a creare più occasioni.

55'
Calcio d'angolo di Ciano, respinta di Seculin sul colpo di testa di Salvi, si lancia Novakovich che in scivolata manda in porta il gol del pareggio.

54'
PAREGGIA IL FROSINONE! 2-2, gol di Novakovich.

49'
Bella ripartenza del Chievo con Mogos dopo un brutto pallone perso da Beghetto, palla per Palmiero in area di rigore che prova a mettere in mezzo ma viene contrastato. Calcio d'angolo.

46'
Comincia il secondo tempo.

Partita quasi completamente dominata dal Chievo Verona che si trova spesso in avanti. Difficile avvio di gara per il Frosinone che al primo tiro della gara trova il gol con Ciano e cresce negli ultimi 10 minuti.

Finisce il primo tempo: Frosinone 1 - Chievo Verona 2.

45'+2
A terra Leverbe dopo un contrasto aereo con Novakovich.

45'+1
Un minuto di recupero.

43'
Bel filtrante di Maiello che supera la difesa avversaria, trova il taglio di Ciano che di destro incrocia e batte Seculin.

41'
SI RIAPRE LA PARTITA 1-2 FROSINONE! Gol di Ciano.

35'
Mogos da fuori area scodella un pallone in area di rigore per Margiotta che con un pallonetto al volo riesce a superare Bardi per il raddoppio clivense.

34'
ANCORA CHIEVO, 0-2! Gol di Margiotta.

29'
Prima ammonizione per Rohden, brutta entrata su Garritano.

28'
Chievo vicino al raddoppio: lancio di Garritano per la testa di Margiotta che sponda all'indietro per Djordjevic. Sinistro da fuori area che sfiora il palo.

23'
Ci prova il Frosinone con conclusione di Ciano da fuori area, respinto in calcio d'angolo.

20'
Bel gol di Canotto che riceve palla al limite dell'area, entra puntando Brighenti e destro millimetrico che colpisce il palo ed entra.

19'
0-1 CHIEVO VERONA! Gol di Canotto.

17'
Ribattute in area del Frosinone, prova a sfruttarlo Garritano fermato in contrasto da Brighenti, palla che colpisce per ultimo l'attaccante clivense e rimessa dal fondo.

15'
Ottimo cross di Canotto per Djordjevic che colpisce male il pallone e lo regala alla difesa del Frosinone.

13'
Chievo spesso in avanti ma senza riuscire ad arrivare alla conclusione.

7'
Prima conclusione per il Chievo Verona di Viviani, sinistro alto sopra la traversa.

1'

Oggi si affrontano due grandi squadre come Frosinone e Chievo Verona, che hanno un grande curriculum nella serie maggiore e che sicuramente proveranno a riprendersi la categoria.

Le formazioni titolari:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Salvi, Szyminski, Brighenti; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Ciano, Novakovich.

Chievo (4-4-2): Seculin; Cotali, Gigliotti, Leverbe, Mogos; Canotto, Viviani, Garritano, Palmiero; Djordjevic, Margiotta.

1'
14.01: Comincia la partita.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Chievo 3-2

MARCATORI: 19' Canotto (C), 34' Margiotta (C), 43' Ciano (F), 54' Novakovich (F), 80' Novakovich (F).
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi 6; Salvi 6,5, Szyminski 5,5, Brighenti 6; Zampano 7, Maiello 6,5, Kastanos 5,5, Beghetto 6; Rohden 6 (78' Carraro 6) ; Ciano 6,5 (88' Tribuzzi sv) , Novakovich 7.
A disposizione: Marcianò, Curado, Boloca, Giordani, Parzyszek, Vitale, Iacobucci.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
CHIEVO (4-4-2): Seculin 5,5; Mogos 6, Leverbe 5,5, Gigliotti 5, Cotali 5,5 (88' Grubac sv) ; Palmiero 6,5, Viviani 5,5, Garritano 7 (81' Giaccherini sv) , Canotto 6,5; Djordjevic 6,5, Margiotta 5 (67' De Luca 5) .
A disposizione: Munaretti, Rigione, Bertagnoli, D'Amico, Di Noia, Pavlev, Rovaglia, Semper.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5.
ARBITRO: Piero Giacomelli 6,5
AMMONITI: 29' Rohden (F); 90' Zampano (F).