45'
60'
75'
90'

Seconda frazione che ha visto la Cremonese saper soffrire da vera squadra di fronte a una Entella che non riesce ad agguantare il pareggio dopo aver accorciato le distanze con l'autorete di Valzania. Quindi battaglia vinta dai padroni di casa, che vincono la prima partita in campionato e salgono a sette punti, in piena lotta salvezza. Ospiti che, dal canto loro, rimangono a cinque punti e finiscono all'ultimo posto in coadiuvazione con l'Ascoli.

Finisce il secondo tempo. Cremonese-Virtus Entella 2-1.

90'+5
Non succede più nulla a Cremona: padroni di casa che difendono il risultato in modo ottimale. Un minuto alla conclusione dell'incontro.

90'+2
Paolucci guadagna un fallo fondamentale al limite dell'area di rigore: ultimi assalti dei biancocelesti. Da segnalare cinque minuti die recupero.

89'
Petrovic prende benissimo il tempo alla difesa di casa sul cross di Pavic, ma Alfonso non ha difficoltà nel bloccare.

88'
Prima ammonizione della partita per Crimi su un fallo ai danni di Ciofani.

86'
Ci prova Bianchetti sul calcio piazzato di Castagnetti ma non riesce a imprimere forza al pallone.

85'
Fornasier non riesce a proseguire. Intanto la Cremonese prova a tenere il pallone lontano dalla propria area di rigore in ogni modo.

84'
Momento concitato dell'incontro con azioni da una parte e dall'altra; forse Fornasier prova a rientrare per sostenere la rocca difensiva dei padroni di casa.

81'
Infortunio di Fornasier che lascia in dieci la sua squadra dato che i padroni di casa hanno finito i cambi. Partita che si infuoca sempre di più.

78'
Stiamo per entrare negli ultimi dieci minuti di gioco che vedranno contrapporsi la resistenza della Cremonese sull'arrembaggio dell'Entella.

77'
Doppio cambio per l'Entella: fuori Brunori e Toscano, dentro Petrovic e Pavic.

75'
Tenta Coppolaro la deviazione di testa sul corner di Paolucci ma pallone sul fondo.

74'
Sostituzione Cremonese: si cerca più lucidità in mezzo al campo con Castagnetti al posto di Gustafson.

72'
Nuova occasione per Brunori: dopo una azione insistita, la palla giunge al bomber biancoceleste che però spara alto.

71'
Altra doppia sostituzione per i padroni di casa: escono Bonaiuto e Deli per Gaetano e Fiordaliso.

70'
Occasione Entella. Brunori lascia andare benissimo la gamba e scaglia una grande conclusione che però termina sul fondo. Continua la pressione biancoceleste.

69'
Doppio cambio per la Cremonese: Celar e Ciofani entreni per Pinato e Strizzolo.

62'
Autogoal di Valzania! L'Entella dimezza lo svantaggio su una incomprensione tra il centrocampista della Cremonese ed Alfonso.

58'
La Virtus Entella prova a reagire in questo inizio di prima frazione ma non ha ancora trovato lo spunto giusto. Intanto la pioggia inizia a diminuire di intensità.

52'
Buonaiuto fallisce il terzo gol per la Cremonese. Sul buco da parte di Cleur, l'esterno non riesce a inquadrare la porta solo di fronte a Borra.

47'
Subito due novità per gli ospiti: entrano Morosini e Cleur ai quali fanno spazio Schenetti e De Santis.

46'
Inizia il secondo tempo.

All'intervallo è la doppietta di Strizzolo che decide il match. Padroni di casa cinici che sfruttano le occasioni create, mentre gli ospiti mostrano grandi difficoltà dal punto di vista offensivo. Ad inizio frazione ci prova Schenetti per i biancocelesti, ma poi è la Cremonese a salire in cattedra e a portarsi in vantaggio di due lunghezze (tentativo anche da parte di Bonaiuto ma conclusione che finisce sul palo ed evita la terza rete). Biancocelesti che saranno chiamati a rispondere nel secondo tempo.

Fine primo tempo. Cremonese-Virtus Entella 2-0.

45'+1
Palo di Bonaiuto. Su una disattenzione difensiva degli ospiti, si inserisce il numero 10 il quale però colpisce il legno con il pallone che si spegne fuori.

44'
Grande occasione per l'Entella: Poli stacca più alto di tutti sulla punizione battuta da Paolucci ma la sua incornata non inquadra lo specchio della porta.

42'
Ultimi cinque minuti tutti da vivere; gli ospiti cercano il gol ma la Cremonese resiste.

39'
Adesso la Cremonese abbassa il ritmo delle giocate, mentre l'Entella cerca palloni lunghi in area di rigore ma i "Diavoli neri" non trovano ancora la palla giusta per accorciare.

33'
Raddoppio Cremonese! Strizzolo, dopo il primo tentativo respinto da Borra, manda in rete il pallone e allunga di due reti la distanza dai biancocelesti.

29'
De Santis tenta la conclusione da lontano; risponde in sicurezza Alfonso.

24'
Ospiti che cercano di alzare i ritmi ma non riescono a penetrare la difesa di casa.

20'
Prova a rispondere subito l'Entella con un destro piazzato di Toscano che però non inquadra la porta.

17'
Gol di Strizzolo! La sblocca il bomber che riesce a sfruttare un pallone vagante su corner e infila Borra siglando il suo secondo gol consecutivo. Vantaggio Cremonese.

15'
Ci prova Valzania per i padroni di casa (con due gol miglior marcatore dei suoi) ma il suo destro si spegne debole sul fondo.

12'
Tentativo da parte della Cremonese su calcio d'angolo dalla sinistra, ma pallone controllato dall'estremo difensore biancoceleste Borra.

10'
A Cremona campo pesante con la pioggia che picchia sul campo. Partita che è iniziata su buoni ritmi e da notare soprattutto la grande lotta sugli scontri aerei.

2'
Tiro in porta di Schenetti ben respinto da Alfonso. Ci prova subito il numero 99 con uni slalom e conclusione a giro su cui arriva l'estremo difensore di casa.

1'
Inizia il primo tempo.

La Cremonese di mister Bisoli si presenta con un classico 4-3-3: difesa guidata dai centrali Fornasier e Terranova con alle spalle l'estremo difensore Alfonso; a centrocampo regia affidata a Gustafson, mentre in attacco fiducia al tridente composto da Pinato-Strizzolo-Buonaiuto.

La Virtus Entella di mister Vivarini (oggi nella figura del vice Milani) gioca con una difesa rimaneggiata: esordio per De Santis che sarà sostenuto dall'esperienza di Poli e Coppolaro; fondamentale sarà il ruolo delle mezzali Settembrini e Toscano, invece davanti il fantasista Schenetti agirà dietro il tandem De Luca-Brunori.

Buongiorno da Mattia Romaniello. Allo stadio Zini di Cremona si inscena oggi uno scontro salvezza che può già cambiare il corso della stagione delle due squadre. In classifica, la Virtus Entella precede i padroni di casa di un solo punto e vuole trovare la prima vittoria in campionato. La Cremonese, dal canto suo, è alla ricerca di punti per togliersi dall'ultimo posto in graduatoria (anche se con una partita da recuperare). Si sfidano i peggiori attacchi della serie cadetta (cinque reti) e si preannuncia un incontro a nervi tesi.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.