60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Pescara che sbanca Ascoli Piceno ,conquistando tre punti preziosissimi per smuovere la classifica dopo due sconfitte consecutive.Primo tempo per quindici minuti con poco da segnalare le azioni si svolgono al centrocampo e difese poco impegnate,fino a quando al 17' la sblocca il Pescara con un rigore segnato da Galano per un fallo subito da Ceder,per poi cercare piu' volte il raddoppio ma Leali salva la sua porta in molte circostanze,l'Ascoli cerca di reagire ma la difesa ospite tiene.Secondo tempo con il Pescara che cerca di fare la partita creando pericoli dalle parti di Leali,l'Ascoli prova a reagire ma la difesa ospite tiene fino al fischio finale.Con questi tre punti il Pescara lascia l'ultimo posto della classifica scavalcando l'Ascoli che non ha niente da recriminare e deve ripartire da quello che ha fatto vedere nel secondo tempo per conquistare la salvezza.

ORE 22:58 FINISCE LA PARTITA. ASCOLI-PESCARA 0-2 MARCATORI(17' GALANO RIGORE(P)40' CETER.

90'+6
Fallo subito da Massimiliano Busellato.

90'+6
Fallo fatto da Michele Cavion.

90'+5
Fallo netto di Balzano su Lubomir Tupta l'arbitro fa proseguire.

90'+4
Ammonito Ledian Memushaj per il fallo precedente.

90'+3
Fallo subito da Lukas Spendlhofer.

90'+2
Fallo fatto da Ledian Memushaj

90'+2
fallo subito da Apostolos Vellios.

90'+2
Fallo fatto da Luca Crecco.

90'+1
fuorigioco di Lubomir Tupta.

90'
7' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
5°SOSTITUZIONE  PESCARA: esce Mardochee Nzita ed entra Stephane Omeonga

89'
Occasione Ascoli su corner battuto da Apostolos Vellios colpo di testa di Lubomir Tupta che finisce sul fondo.

89'
tiro in porta di Simone Sini  deviato in angolo da Antonio Balzano.

89'
Lubomir Tupta viene toccato in maniera lieve da Pawel Jaroszynski l'arbitro fa proseguire perche' non ritiene falloso il contatto.

86'
Occasione Ascoli con tiro in porta di Michele Cavion che finisce sull'esterno della rete.

86'
Calcio d'angolo Ascoli.

84'
Punizione tirata fuori da Cosimo Chiricò.

83'
4° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Apostolos Vellios esce Riad Bajic

83'
Fallo subito da Cosimo Chiricò.

83'
Fallo fatto da Mardochee Nzita.

77'
Tiro in porta di Cristian Galano parata di Nicola Leali.

76'
Pescara vicino al 3-0 con Cristian Galano.

75'
Cross di Cosimo Chiricò che attraversa tutta l'area di rigore e finisce nel lato opposto del campo in fallo laterale.

74'
fallo subito da Dario Saric.

74'
fallo fatto da Ledian Memushaj.

73'

73'
fallo fatto da Massimiliano Busellato.

70'
4° SOSTITUZIONE PESCARA:ed entra Luca Antei esce Raoul Bellanova

69'
3° SOSTITUZIONE PESCARA:entra Massimiliano Busellato esce Mirko Valdifiori.

69'
3° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Cosimo Chiricò  esce Alberto Gerbo.

68'
Calcio d'angolo Ascoli primo della ripresa.

67'
Pescara vicino al 3-0 con Christian Capone.

67'
Fallo subito da Michele Cavion.

66'

65'
2° SOSTITUZIONE ASCOLI: entra Lubomir Tupta esce Abdelhamid Sabiri.

65'
2° SOSTITUZIONE PESCARA:ed entra Luca Crecco esce Fabio Maistro.

65'
1° SOSTITUZIONE PESCARA:ed entra Christian Capone esce Damir Ceter

58'
Rimane  a terra Abdelhamid Sabiri che subisce un colpo involontario da Bocchetti cadendo  involtariamente mandato a vuoto da  Ceder soccorso dai sanitari ha perso momentaneamente i sensi,entra l'ambulanza sul terreno di gioco.

57'
Fallo subito da Ledian Memushaj.

57'
fallo fatto da Simone Sini

57'
Fllo subito da Dario Saric.

57'

54'
Fallo di Gianmarco Cangiano su Raoul Bellanova l'arbitro fa proseguire.

53'
Tro in porta di Gianmarco Cangiano parata di Vincenzo Fiorillo

51'
Tiro in porta di Michele Cavion respinto dalla difesa.

51'
Fallo subito da Mirko Valdifiori.

51'
Fallo fatto da Alberto Gerbo.

50'
fallo fatto da Lukas Spendlhofer

47'
Episodio dubbioso in area di rigore dell'Ascoli dove su un cross di Ledian Memushaj ,Anastasios Avlonitis colpisce la palla con il braccio ma l'arbitro fa proseguire.

47'

47'
Fallo fatto da Dario Saric.

47'
Fuorigioco di Damir Ceter.

47'
Tiro in porta di Damir Ceter respinto dalla difesa.

45'
ORE 22:06 INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'
1° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Gianmarco Cangiano  esce Nicholas Pierini

Primo tempo da due volti quello che si e' visto fin d'ora tra Ascoli e Pescara:Primi 15' minuti con poche azioni da segnalare per via della tenuta atletica delle due difese e il gioco che si svolge al centrocampo: poi l'ultima mezz'ora soltanto Pescara che passa al 17' con un rigore giustamente assegnato per un fallo su Cede' di Pulcini trasformato da Galano per poi raddoppiare in finale  di tempo con Ceder,l'Ascoli prova a reagire ma la difesa ospite tiene.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.ASCOLI-PESCARA 0-2 MARCATORI (17' GALANO (P)R, 40 CETER.

45'+1
Fallo subito da Nicholas Pierini.

45'+1
Fallo fatto da Fabio Maistro.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Ammonito Mirko Valdifiori.

44'
Fallo subito da Dario Saric.

44'
Fallo fatto da Mirko Valdifiori.

43'

43'
Fallo fatto da Salvatore Bocchetti.

42'
Fallo subito da Damir Ceter.

42'
Fallo fatto da Lukas Spendlhofer

41'
Tiro fuori di Dario Saric.

40'
Ammonito Dario Saric.

40'
Episodio dubbio nell'area di rigore del Pescara dove su una bella azione dei suoi Dario Saric viene atterrato all'limite dell'area di rigore da Salvatore Bocchetti ma l'arbitro fa proseguire.

40'
Pescara 2-0!goal di Damir Ceter: su una palla persa dall'Ascoli in attacca ,contropiede Pescara con Ledian  assist di Memushaj che serve Damir Ceter che tutto solo trafigge Nicola Leali raddoppiando per i suoi.

38'
Palla scodellata dall'arbitro per l'applicazione della nuova regola.

34'
Calcio d'angolo Ascoli terzo dell'incontro.

34'

34'
Tiro in porta di Abdelhamid Sabiri parata di Vincenzo Fiorillo  in calcio d'angolo.

34'
Cross di Nicholas Pierini che e' un passaggio per Vincenzo Fiorillo.

33'
Ammonito Fabio Maistro per il fallo precedente.

33'
Fallo fatto da Fabio Maistro

30'
Fallo subito da Raffaele Pucino.

30'
Fuorigioco di Abdelhamid Sabiri

28'

28'
F.allo fatto da Dario Saric

27'

27'

27'
Ammonito Anastasios Avlonitis.

27'
Fallo subito da Fabio Maistro.

27'
Fallo fatto da Anastasios Avlonitis

27'
Tiro in porta di Abdelhamid Sabiri che finisce  sul fondo.

25'
Rimane a terra Ledian Memushaj per aver subito un colpo che si rialza senza conseguenze.

23'
Ammonito Alberto Gerbo per il fallo precedente.

23'
Fallo subito da Pawel Jaroszynski.

23'

21'
Fallo subito da Dario Saric

21'

21'
Calcio d'angolo Ascoli primo dell'incontro.

19'
Tiro in porta di Abdelhamid Sabiri che finisce debolmente tra le braccia di Vincenzo Fiorillo.

17'
Pescara 1-0!Rigore trasformato da Cristian Galano.

16'
Esce Mardochee Nzita zoppicante dal campo.

16'
Rigore assegnato al Pescara :Fallo fatto da Raffaele Pucino,fallo subito da Mardochee Nzita.

13'

13'

10'
Poco da segnalare in questi minuti di gioco con il gioco che si svolge prevalentemente al centrocampo.

7'
Tiro fuori di Alberto Gerbo.

4'
Fallo fatto da Pawel Jaroszynski.

4'

4'
Fallo subito da Riad Bajic.

4'
Fallo fatto da Nicholas Pierini.

3'
Tiro fuori di Raoul Bellanova.

3'
Calcio d'angolo Pescara.

3'
Calcio d'angolo Pescara primo dell'incontro.

2'
 tiro in porta di Fabio Maistro parata di Nicola Leali in corner.

2'
tiro in porta di Damir Ceter parata di Nicola Leali.

1'

1'
ORE 21:00 INIZA LA PARTITA.FISCHIO D'IIZIO BATTUTO DALL'ASCOLI.

Tutto pronto al "Cino e Lillo Del Duca" per questo anticipo della decima giornata di Serie B.Delio Rossi subentrato a Mister Bertotto cambia modulo passando dal 3-4-1-2 al 4-4-1-1 con ben tre novita' con Sini al posto dello squalificato Brosco,Pucini fa il quarto di difesa,e Pierini al posto di Krajc.Mister Breda  che subentra a Massimo Oddo inserisce tre novita' Center VAldifiori e Memushai al posto di Crecco ,Fernandez e Vokic.Indisponibili  Nell'Ascoli come abbiamo detto Brosco,nel Pescara Masciacio,Asensio Del Favero e Fernandez squalificato .Serata fredda.Terreno in buone condizoni.A dopo per la diretta scritta del match.

Sfida di bassa classifica  tra i padroni di casa dell' Ascoli e  il Pescara   che andra' in scena venerdi’ al “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli Piceno, match valevole come anticipo della decima  giornata di Serie B.La squadra marchigiana che ha sollevato dalla carica di allenatore della prima squadra Valerio Bertotto sostituendolo con Delio Rossi cerchera' di allontanarsi  dalla zona pericolosa della classifica   ospitando  un Pescara che  anch'esso ha  cambiato  allenatore  passando da  Massimo Oddo a  Roberto Breda e provera' a cambiare registro dopo  due sconfitte consecutive  subite contro  Spal e  Pordenone, tentando di lasciare l'ultimo posto in classifica.Arbitrera' l'incontro il Signor  Lorenzo Illuzzi della Sezione di Molfetta  ,coadiuvato  dagli assistenti Mauro  Galetto della Sezione di Rovigo  e da Gianluca Sechi di Sassari. Quarto  Ufficiale sara'  il Signor Ivan  Robilotta della sezione di  Sala Consilina.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ascoli-Pescara 0-2

MARCATORI: 17' Galano (Rig.) (P), 40' Ceter (P).
ASCOLI (4-4-1-1): Leali 7; Pucino 5, Avlonitis 5,5, Sini 6,5, Spendlhofer 5,5; Pierini 6 (45' Cangiano 6) , Cavion 6, Gerbo 5 (69' Chiricò 6,5) , Saric 6; Sabiri 6,5 (65' Tupta 6) ; Bajic 6,5 (83' Vellios sv) .
A disposizione: Sarr, Ghazoini, Sarzi Puttini, Buchel, Donis, Lico, Ndiaye.
Allenatore: Delio Rossi 6.
PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo 6,5; Balzano 7, Bocchetti 6,5, Jaroszynski 6,5; Bellanova 6,5 (70' Antei 6) , Maistro 6 (65' Crecco 6) , Valdifiori 6 (69' Busellato 6) , Memushaj 5,5, Nzita 7 (89' Omeonga sv) ; Galano 7,5; Ceter 7 (65' Capone 5,5) .
A disposizione: Ventola, Scognamiglio, Guth, Vokic, Di Grazia, Alastra, Bocic.
Allenatore: Roberto Breda 7.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6,5
AMMONITI: 23' Gerbo (A); 27' Avlonitis (A); 33' Maistro (P); 40' Saric (A); 44' Valdifiori (P); 90' Memushaj (P).