60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Partita equilibrata che termina giustamente in pari. Meglio il Pisa nel primo tempo, con Caracciolo e Vido che recuperano la rete iniziale di Mazzocchi. La Reggiana nel secondo tempo sale in cattedra e pareggia con Martinelli, poi spinge ma non trova il gol della vittoria.

90'+4
Ore 22:53, finisce la partita dopo 4' di recupero! Pareggio, 2-2 tra Reggiana e Pisa.

88'
Cambio Reggiana: esce l'ottimo Radrezza ed entra Pezzella per il finale.

85'
La Reggiana spinge di più in questi minuti finali.

79'
Sostituzione: esce Robert Gucher ed entra Simone Palombi

79'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Arlind Ajeti

78'
Entra Cambiaghi per Mazzocchi nella Reggiana.

77'
Debutta l'ex Sassuolo Mazzitelli al posto di Siega nel Pisa.

70'
Cambio in attacco per il Pisa: dentro Masucci per Vido.

67'
GOL, pareggio della Reggiana, 2-2! Zuccata di Martinelli su angolo di Radrezza, ed è pari!

63'
De Vitis rileva Soddimo nel doppio cambio pisano.

63'
Sostituzione: esce Eros Pisano ed entra Samuele Birindelli per il Pisa.

60'
Entra anche Marchi per Zamparo per la Reggiana.

60'
Primo cambio per i padroni di casa: Lunetta per Zampano.

56'
Brutto intervento di Martinelli, terzo giallo anche per la Reggiana.

52'
Reggiana in difficoltà in questo inizio di secondo tempo.

46'
Inizia il secondo tempo alle ore 22:04!

Meglio il Pisa per ora, che con due gol di Caracciolo e Vido ha ribaltato l'iniziale vantaggio di Mazzocchi. Partita comunque equilibrata.

45'+1
Alle 21:48 finisce il primo tempo, 2-1 per il Pisa a Reggio Emilia!

43'
Eros Pisano è il terzo ammonito dei pisani.

40'
Ammonito anche l'autore del gol, Caracciolo.

35'
GOL DEL 2-1, il Pisa ribalta la partita! Marconi prolunga di testo un rinvio del portiere, Vido scatta e brucia Gyamfi, battendo Cerofolini in uscita con un gran tiro.

32'
Anche Zampano prende il giallo per una trattenuta.

28'
Ammonito Igor Radrezza per un fallo tattico.

27'
Gucher ammonito per proteste dopo un rigore non concesso al Pisa.

23'
GOL 1-1, pareggio del Pisa! Caracciolo di testa in tuffo mette in rete un cross dalla destra di Gucher.

15'
Prova a reagire il Pisa, che sembra aver subito il colpo.

7'
GOL 1-0 per la Reggiana, gol di Mazzocchi! Sulla prima palla verticale la difesa pisana si apre, e l'attaccante granata supera con una botta di collo piede il portiere avversario.

5'
Inizio vivace del Pisa: Vido calcia da fuori e non trova la porta.

1'
Ore 21:02, inizia la partita.

Tutto pronto per Reggiana - Pisa, posticipo che andrà a chiudere la prima giornata di Serie B.

Reggiana-Pisa 2-2

MARCATORI: 7' Mazzocchi (R), 23' Caracciolo (P), 35' Vido (P), 67' Martinelli (R).
REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini ; Martinelli , Espeche , Gyamfi ; Zampano (60' Lunetta ) , Muratore , Radrezza (88' Pezzella ) , Kirwan ; Voltan (79' Ajeti ) ; Zamparo (60' Marchi ) , Mazzocchi (78' Cambiaghi ) .
A disposizione: Voltolini, Libutti, Gatti, Lorenzani.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
PISA (4-3-1-2): Perilli ; Pisano (63' Birindelli ) , Caracciolo , Varnier , Lisi ; Marin , Gucher (79' Palombi ) , Siega (77' Mazzitelli ) ; Soddimo (63' De Vitis ) ; Marconi , Vido (70' Masucci ) .
A disposizione: Kucich, Belli, Benedetti, Pompetti, Sibilio.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 27' Gucher (P); 28' Radrezza (R); 32' Zampano (R); 40' Caracciolo (P); 43' Pisano (P); 56' Martinelli (R).