60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Partita nettamente vinta 1-5 dai calabresi che sono a un centimetro dalla Serie A visto che ora devono solo attendere lo Spezia e sperare che non vinca per festeggiare la promozione!. Livorno che con la primavera riesce a reggere 40 minuti prima di affondare ancora una volta. Con la doppietta di oggi,Simy ha raggiunto 20 gol in stagione e ora è primo nella classifica marcatori in attesa delle altre partite. Nella prossima giornata il Crotone ospiterà il Frosinone mentre il Livorno andrà a Pescara.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+2
tiro di Hamza Haoudi ma palla alta!

90'+1
tiro di Maxi Lopez ma palla alta e troppo potente!

89'
2 minuti di recupero

88'
SPACCA il palo Niccolò Zanellato! Grande botta dalla distanza ma il legno salva dal 1-6!!

85'
tiro di Giovanni Crociata ma palla alta sopra la traversa!

84'
Punizione abbondantemente fuori di Giovanni Crociata!

83'
brutto fallo fatto da Lorenzo Pecchia

79'
colpo di testa di  Nwankwo Simy ma palla alta di poco!!

77'
Sostituzione del Livorno: esce Matteo Pallecchi ed entra Hamza Haoudi

72'
cooling break

69'
Sostituzione del Livorno: esce Mattia Trovato ed entra Francesco Nunziatini

68'
tiro di Maxi Lopez ma palla alta!

64'
Sostituzione del Crotone: esce Andrea Barberis ed entra Tomislav Gomelt

63'
Sostituzione del Crotone: esce Marko Jankovic ed entra Maxi Lopez

62'
Sostituzione del Crotone: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Antonio Mazzotta

62'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

61'
Sostituzione del Crotone: esce Junior Walter Messias ed entra Giovanni Crociata

60'
GOOOALL!! di Nwankwo Simy che segna il suo 20 gol in campionato su rigore!

60'
CALCIO DI RIGORE!!! Fallo netto di Marie Sainte che ha strattonato Simy

58'
Sostituzione del Livorno: esce Alain Fremura ed entra Antonio Porcino

56'
GOOOAL!! di Salvatore Andrea Molina. Tiro dalla distanza di Barberis, Ricci respinge di nuovo male e Molina segna il tap-in!! 2 gol in campionato per lui

55'
tiro in porta di Nwankwo Simy su cross di Molina, ma Ricci salva!

53'
ennesimo fallo fatto da Otavio Murilo

49'
fallo di mano fatto da Walter Messias

47'
Sostituzione del Livorno: esce Leonardo Bellandi ed entra Gennaro Ruggiero

46'
Sostituzione del Livorno: esce Luka Bogdan ed entra Lorenzo Pecchia

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti il Crotone sta nettamente vincendo 1-3 in casa del Livorno. La squadra toscana non riesce ad arginare lo strapotere di Simy e Messias che creano pericoli in ogni momento. Crotone che però non ha iniziato bene la partita dato che il gol del Livorno è arrivato da un errore madornale difensivo ma sono poi stati bravi a ribaltare il tutto. A tra poco con il secondo tempo che può valere la Serie A!

Fine primo tempo

45'+1
ammonito Alain Fremura per un intervento duro

45'
4 minuti di recupero

45'
fallo ingenuo fatto da Otavio Murilo

41'
CAPOLAVORO!! di Alberto Gerbo. Da fuori area, un grandissimo sinistro nel sette!! 1-3!! Dominio totale!

39'
fallaccio fatto da Matteo Pallecchi!

36'
GOOOALL! di Nwankwo Simy!! Assist e giocata fantastica di Junior Walter Messias e Simy finalizza davanti al portiere!! 19 gol in campionato per il nigeriano!

32'
GOOOAL! di Niccolò Zanellato! Grande destro di Messias respinge malamente Ricci e Zanellato segna il tap-in!!! 1-1! 2 gol in campionato per lui.

30'
fallo fatto da Alberto Gerbo

26'

26'
fallo fatto da Otavio Murilo

24'
Espulso Giuseppe Ursino, Direttore sportivo del Crotone per proteste

20'
colpo di testa di Nwankwo Simy ma palla fuori!

18'
fallo fatto anche da Luca Marrone

16'
fallo fatto da Alberto Gerbo che ha spinto l'avversario

13'
GOOOAL!!! di Mattia Trovato. Assist di Gabriele Morelli che serve con un passaggio a centro area Trovato che trova l'1-0!!! Clamoroso!

12'
PALO!! di Niccolò Zanellato. Sponda di Molina e testa di Zanellato che in scivolata colpisce il palo. Il centrocampista viene inoltre colpito dai tacchetti dell'avversario ma nessun rigore!

4'
Punizione in porta di Andrea Barberis ma palla respinta da Ricci!

3'
fallo fatto da Leonardo Bellandi che regala una punizione interessante al Crotone

1'
Inizia il match al "Picchi"

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Crotone, 36esima giornata di Serie B. Può essere la notte per i verdetti per la squadra di Stroppa che se vince e lo Spezia perde è in Serie A. Livorno invece già retrocesso e con parecchi giocatori della primavera che giocano al posto dei titolari fuori contratto e ora svincolati. Indisponibili nel Crotone Curado e Zak Ruggero, nel Livorno ben 5 giocatori. Pillole statistiche: Il Crotone è imbattuto contro il Livorno da 6 partite con 4 vittorie e 2 pareggi; sempre la squadra toscana ha il record di gol subiti in casa ben 35 in questa stagione; infine Simy,attaccante del Crotone ha segnato o fatto assist in tutti e 3 gli ultimi precedenti! Vedremo chi vincerà tra Davide contro Golia, una ormai in C e l'altra quasi in Serie A. A tra poco!

Livorno-Crotone 1-5

MARCATORI: 13' Trovato (L), 32' Zanellato (C), 36' Simy (C), 41' Gerbo (C), 56' Molina (C), 60' Simy (Rig.) (C).
LIVORNO (3-5-2): Ricci ; Boben , Marie-Sainte , Bogdan (46' Pecchia ) ; Fremura (58' Porcino ) , Bellandi (47' Ruggiero ) , Awua , Pallecchi (77' Haoudi ) , Morelli ; Trovato (69' Nunziatini ) , Murilo .
A disposizione: Agazzi, Braken, Luci, Neri, Petri, Plizzari, Seck.
Allenatore: Antonio Filippini 6.
CROTONE (3-5-2): Cordaz ; Cuomo , Marrone , Golemic ; Molina (62' Mazzotta ) , Zanellato , Barberis (64' Gomelt ) , Messias (61' Crociata ) , Gerbo (62' Mustacchio ) ; Simy , Jankovic (63' Maxi Lopez ) .
A disposizione: Bellodi, Benali, Evans, Festa, Gigliotti, Rodio, Spolli.
Allenatore: Giovanni Stroppa 8.
ARBITRO: Giacomo Camplone 7
AMMONITI: 45' Fremura (L).