60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Seconda sconfitta di fila per il Pordenone che non sfrutta il pari del Crotone e abbandona una volta in più le speranze, ormai al lumicino, di raggiungere il secondo posto. I ramarri rimangono quarti visti anche i risultati delle dirette concorrenti. Secondo successo di fila per il Cosenza che non riesce a guadagnare punto sulla Juve Stabia e resta a 4 lunghezze dai playout

Ore 22.51: finisce 1 a 2 a Trieste

90'+5
ammonito Mohamed Bahlouli

90'+1
conclusione dal limite di Vogliacco, palla in curva Furlan

90'
4 minuti di recupero

89'
palla dalla sinistra per l'inserimento di Mazzocco che dal limite dell'area piccola non trova la porta

88'
Sostituzione: esce Tiago Casasola ed entra Angelo Corsi

77'
Sostituzione: esce Luca Bittante ed entra Tommaso D'Orazio

74'
sinistro pericoloso da buona posizione di Mohamed Bahlouli, palla sul fondo

72'
Pordenone pericoloso: cross di Tremolada per la testa di Ciurria che ci arriva di testa ma non trova la porta

68'
palla per Bocalon che da buona posizione, anche se defilata, calcia sull'esterno della rete

66'
GOOOOOOL di Luca Tremolada! 1 a 2 PORDENONE! Tiro di sinistro dell'ex Brescia con palla deviata da Candellone che supera Saracco

64'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Mohamed Bahlouli

62'
ammonito Alberto Barison per fallo su Carretta. Diffidato, salterà la trasferta di Ascoli

59'
sinistro dal limite dell'area di Ciurria, palla sopra la traversa

55'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Davide Mazzocco

55'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Riccardo Bocalon

54'
inizio di ripresa senza particolari emozioni, il Pordenone ci prova ma senza convinzione

46'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Alessandro Vogliacco

46'
Sostituzione: esce Andrea Gasbarro ed entra Michele De Agostini

46'
Ore 22.02: si riparte

Sorpresa a Trieste dove è il Cosenza che chiude in vantaggio il primo tempo. Buon inizio Pordenone ma Almici provoca il rigore che porta in vantaggio gli ospiti, a segno Rivieri. 4 minuti più tardi raddoppio con colpo di testa di Bittante

Ore 21.46: finisce 0 a 2 il primo tempo al Rocco di Trieste

45'
1 minuto di recupero

43'
colpo di testa di Barison, palla sul fondo

35'
tiro dalla lunga distanza dalla sinistra di Tremolada, palla sul fondo

32'
rigore in movimento per Candellone che va al tiro da dentro l'area in posizione defilata, si supera Saracco

31'
Sostituzione: esce Alberto Almici ed entra Luca Tremolada

29'
pericoloso ancora il Cosenza con tiro di Casasola, si salva in angolo Bindi

28'
colpo di testa di Alberto Barison da corner, palla alta sul fondo

23'
GOOOOL di Luca Bittante! RADDOPPIO COSENZA! Cross di Casasola per la testa di Bittante con la difesa di casa che sta a guardare

19'
GOOOOL da Emmanuel Riviere! COSENZA in VANTAGGIO su rigore

18'
RIGORE per il COSENZA per fallo di Almici su Riviere

11'
occasionissima Pordenone con Gavazzi che dopo un dribbling cerca il gol di punta non trovando di poco la porta

5'
bella azione Pordenone con palla di Gavazzi per Ciurria, anticipato da Umberto Saracco

1'
primo tentativo del Pordenone con un tiro di sinistro dal limite dell'area di Pobega, palla sul fondo

1'
Ore 21.00: si parte con il primo pallone giocato dai padroni di casa

Le formazioni ufficiali di Pordenone-Cosenza:

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Almici, Barison, Camporese, Gasbarro; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi; Ciurria, Candellone. All: Tesser

COSENZA (3-4-3): Saracco; Capela, Idda, Legittimo; Casasola, Bruccini, Sciuadone, Bittante; Carretta, Riviere, Baez. All: Occhiuzzi

Dopo la sconfitta di Crotone che ha fatto svanire i sogni di gloria i padroni di casa provano a conquistare una vittoria per rimanere al quarto posto per arrivare direttamente alle semifinali dei playoff. Di fronte un Cosenza che grazie alla vittoria sul Perugia prova a giocarsi le ultime speranza per raggiungere i playout, ora a 4 lunghezze di distanza