60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Perugia-Cremonese 0-0 Finale. Termina senza reti, ma non senza emozioni la gara del Curi: Perugia e Cremonese si scambiano occasioni da gol (più nel primo che nel secondo tempo, a dir il vero) ma grazie alle ottime prestazioni di Vicario e Ravaglia, il punteggio non si sblocca. Il punto a testa non risolve i problemi delle due squadre, ma muove comunque la loro classifica.

90'+6
Ore 22:54, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Iniziativa di Gaetano conclusa con un tiro dal limite nettamente sul fondo.

90'
6' di recupero.

88'
Destro di Valzania da fuori area, palla a lato.

87'
Cambio nella Cremonese: esce Ciofani, entra Ceravolo.

82'
Ancora Mogos, sinistro da fuori area, ma Vicario devia sul fondo.

80'
Mischia da corner, Iemmello calcia verso la porta ma Kouan non riesce a deviare a rete, anzi finisce per respingere il pallone.

79'
Giocata di Iemmello in area, cross per Rosi ma Crescenzi anticipa in corner.

77'
Esce Parigini, entra Zortea.

77'
Doppio cambio nella Cremonese: esce Castagnetti, entra Gaetano.

73'
Cambio nel Perugia: esce Falcinelli, entra Kouan.

72'
Sinistro di Carraro da fuori area, Ravaglia blocca in due tempi.

71'
Ammonito Valzania per intervento duro su Falasco.

70'
Diagonale di Mogos, Vicario devia in angolo.

62'
Ripresa finora meno interessante del primo tempo. Squadre più prudenti.

56'
Cambio nel Perugia: esce Di Chiara infortunato, entra Rosi.

51'
Ammonito Gyomber per fallo d'ostruzione su Crescenzi.

49'
Esce Melchiorri, entra Iemmello.

49'
Doppio cambio nel Perugia: esce Falzerano ed entra Buonaiuto.

49'
Carraro calcia al volo da fuori area: palla a lato.

47'
Arini prova a piazzarla da fuori area, facile parata di Vicario.

46'
Ore 22:o3, inizia la ripresa. Nessuna novità nelle due formazioni.

Perugia-Cremonese 0-0 Intervallo. Nessun gol al Curi al termine di un primo tempo molto equilibrato, con improvvisi sprazzi da una parte e dall'altra. Occasioni per Falcinelli, Di Chiara, Parigini e Ciofani.

45'
Ore 21:46, finisce il primo tempo.

44'
Ammonito Castagnetti per entrata in ritardo su Falzerano.

42'
Angolo di Nicolussi e colpo di testa di Angella che termina a lato.

32'
Falzerano si riprende e sembra in grado di proseguire.

31'
Pestone di Arini a Falzerano che resta pure a terra infortunato. Minelli non è intervenuto.

30'
Tentativo di Castagnetti dalla lunga distanza, palla nettamente sul fondo.

29'
Destro da fuori area di Mogos, Vicario respinge.

22'

Gara equilibrata finora: due occasioni per parte.

17'
Diagonale dal limite di Ciofani, Vicario si lascia sfuggire il pallone e concede l'angolo.

15'
Punizione insidiosa di Di Chiara, Ravaglia devia in angolo.

12'
Cross di Bianchetti per la testa di Parigini, ma Vicario si salva di ginocchio: occasione anche per gli ospiti.

6'
Cross di Di Chiara, Falcinelli allunga il piede e devia in porta ma Ravaglia respinge.

2'
Proteste perugine per un possibile tocco di braccio di Arini, comunque fuori area. Minelli fa proseguire.

1'
Ore 21:01, inizia la partita.

Sfida-salvezza al Curi tra il Perugia, 14esimo al pari di Pescara e Venezia a quota 41, e la Cremonese, due lunghezze avanti ma ancora non del tutto tranquilla. Per gli umbri solo due punti nelle ultime cinque gare, mentre i lombardi cavalcano una striscia di tre vittorie consecutive. La gara d'andata finì 2-1 per i grigiorossi.