60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Clamorosa vittoria in rimonta della Juve Stabia che va sotto 2-0 con il Chievo ma vince 3-2 con un quarto d'ora finale pazzesco. I clivensi passano in vantaggio al 32' con Djordjevic che approfitta di un errore della difesa stabiese e batte Provedel. Al 72' sempre Djordjevic trova il raddoppio su rigore ma la Juve Stabia non molla, rientra in partita con Forte su rigore e poi trova il 2-2 all'82' con Troest dopo una mischia in area veneta. Finita qui? no perché la Juve Stabia spinge e trova il gol del definitivo 3-2 con Mallamo. Vittoria fondamentale per la Juve Stabia che ad oggi farebbe i playout mentre il Chievo è fuori dai playoff.

Ore 23.04, finisce qui: Juve Stabia-Chievo 3-2

90'+5
ammonito Giovanni Di Noia

90'+2
ammonito Filip Djordjevic

90'
Nove minuti di recupero!

89'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Emanuele Zuelli

88'
Cartellino rosso per Francesco Di Mariano! Juve Stabia in dieci in questo finale pazzo di partita!

87'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Sergej Grubac

87'
Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Bright Addae

86'
3-2 JUVE STABIA! Goal di Alessandro Mallamo! Rimonta pazzesca, ora le Vespe sono avanti!

85'
Si fa vedere Djordjevic, respinge un difensore della Juve Stabia

84'
Ammonito Giacomo Ricci

82'
2-2 JUVE STABIA! Ha pareggiato Troest! Azione convulsa in area del Chievo e il difensore trova il gol del pareggio!

78'
Poco più di 10' di speranza per la Juve Stabia

76'
1-2 JUVE STABIA! Rigore trasformato da Francesco Forte!

75'
Rigore per la Juve Stabia! Fallo di mano di Di Noia!

72'
2-0 CHIEVO! Rigore trasformato da Filip Djordjevic!

70'
Rigore per il Chievo! Fallo netto di Calvano sul neo-entrato Di Noia!

69'
Clamorosa occasione sciupata da Rossi che, da buona posizione, calcia alto

68'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Giovanni Di Noia

65'
Conclusione di Forte, para Semper

64'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Alessandro Rossi

63'
Altra conclusione non precisa di Bifulco

62'
Ammonito Francesco Di Mariano

58'
Calano un po' d'intensità le due squadre

55'
Ci prova Fazio, para Semper

53'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Giacomo Ricci

52'
Sostituzione: esce Denis Tonucci ed entra Simone Calvano

52'
Ci prova Calò, tiro respinto

48'
Tentativo impreciso di Mallamo

46'
Bello spunto di Vignato ma Ceter non arriva sul suggerimento del classe 2000

46'
Ore 22.08, inizia la ripresa

Ore 21.51, finisce il primo tempo: Juve Stabia-Chievo 0-1! Con un gol di Djordjevic alla mezz'ora i clivensi sbloccano un match che fin lì era stato più complicato del previsto. La Juve Stabia ha ancora 45' a disposizione per ribaltare il risultato

45'+4
Ci prova Allievi di testa, palla alta

45'+3
Ammonito Luca Garritano

45'
Quattro minuti di recupero

43'
Clamorosa palla gol sprecata da Segre che, da buona posizione, calcia fuori

42'
Bella parata di Provedel sul tiro di Segre

40'
Ci prova Bifulco, para Semper

36'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Damir Ceter

35'
Problemi fisici per Giaccherini, primo cambio forzato per il Chievo

32'
1-0 CHIEVO! Goal di Filip Djordjevic! Errore in disimpegno di Tonucci, l'ex Lazio e Nantes ne approfitta e firma il vantaggio ospite!

30'
Mezz'ora di gioco in archivio

25'
Scollinata la metà del primo tempo, sempre 0-0

22'
Sembra crederci di più ora il Chievo

20'
Palo di Esposito! Chievo vicino al vantaggio, fortunata la Juve Stabia con Provedel che si trova il pallone tra le mani

19'
Squillo Chievo! Conclusione insidiosa di Garritano, respinge in corner Provedel

18'
Conclusione imprecisa di Calò, nessun problema per Semper

15'
Bella parata di Semper sul tentativo di Di Mariano

12'
Si mette in proprio Mallamo, conclusione alta

8'
Bel pallone di Garritano per Vignato ma la difesa stabiese respinge

5'
Altro tentativo di Bifulco, respinge la difesa del Chievo

2'
Ci prova Bifulco, palla fuori non di molto

1'
Ore 21.01, inizia la gara

Crocevia al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia: la formazione locale di Caserta cerca la vittoria (che manca dai primi di Marzo) per agganciare il treno per la salvezza. Le "vespe" infatti al momento sono ai Playout, ma occhio alle spalle, dove il Trapani dista solo 3 punti. Per i clivensi di Aglietti, stessa situazione ma in ottica Playoff; il Chievo è al momento nono, fuori dagli spareggi promozione ed un successo esterno metterebbe pressione all'Empoli e Salernitana

Juve Stabia-Chievo 3-2

MARCATORI: 32' Djordjevic (C), 72' Djordjevic (Rig.) (C), 76' Forte (Rig.) (J), 82' Troest (J), 86' Mallamo (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel 6; Fazio 6, Tonucci 5 (52' Calvano 5,5) , Troest 6,5, Allievi 6; Mastalli 5,5 (53' Ricci 6) , Calò 6, Mallamo 7,5 (87' Addae sv) ; Bifulco 6 (64' Rossi 5,5) , Forte 7, Di Mariano 5,5.
A disposizione: Polverino, Russo, Todisco, Germoni, Melara, Izco, Guarracino, Della Pietra.
Allenatore: Fabio Caserta 6,5.
CHIEVO (4-3-3): Semper 6; Dickmann 5,5, Leverbe 5,5, Renzetti 5,5, Rigione 6; Segre 5,5 (87' Grubac sv) , Esposito 6 (89' Zuelli sv) , Giaccherini 6 (36' Ceter 5,5) ; Vignato 6, Djordjevic 7, Garritano 6 (68' Di Noia 6) .
A disposizione: Pavoni, Nardi, Enyan, Pavlev, Karamoko, Morsay, Ongenda, Cavar.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5,5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6,5
AMMONITI: 45' Garritano (C); 62' Di Mariano (J); 84' Ricci (J); 88' Di Mariano (J); 90' Djordjevic (C); 90' Di Noia (C).
ESPULSI: 88' Di Mariano (C).
RECUPERO: pt 4, st 9