75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Benevento impegnato in casa del Frosinone, mentre il Livorno riceverà in casa il Crotone. Da parte di Davide Corradini è davvero tutta

Finisce 3-1 al Vigorito: un super Benevento batte il Livorno grazie alla doppietta di Sau e Kragl, per il Livorno rigore di Murilo dopo il fallo di mano di Schiattarella. Buona partita del Livorno ma il divario con l'avversario alla fine ha pesato

90'+6
FINALE AL VIGORITO: BENEVENTO-LIVORNO3-1

90'+5
Gol! La chiude Kragl! Tripletta del Benevento! Punizione del Benevento con Kragl che manda la palla direttamente in rete!

90'+3
Ultimo minuto per le speranze del Livorno

90'+2
Sostituzione Livorno: esce Pallecchi ed entra Nunziatini

90'+2
Sostituzione Livorno: esce Porcino ed entra Fremura

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Andrew Delly Marie-Sainte ed entra Gennaro Ruggiero

84'
Questi i risultati dagli altri campi di Serie B: Cittadella-Ascoli 1-2, Crotone-Salernitana 1-1, Empoli-Entella 2-2, Juve Stabia-Chievo 1-2, Perugia-Cremonese 0-0, Pisa-Trapani 2-2, Pordenone-Cosenza 1-2, Spezia-Venezia 0-1

81'
Sostituzione Benevento: esce Sau ed entra Del Pinto

78'

Haoudi! Occasione Livorno! Calcio d'angolo dalla sinistra in area di Haoudi. Montipò esce e manda la palla fuori dall'area

71'
Sostituzione Benevento: esce Rillo ed entra Kragl

71'
Sostituzione Benevento: esce Insigne ed entra Pastina

70'
Sostituzione Livorno: esce Trovato ed entra Haoudi

70'
Sostituzione Livorno: esce Bellandi ed entra Pecchia

69'
Gol! La riapre il Benevento! Ha segnato Sau! Traversone dalla fascia destra di Maggio ed inserimento sul secondo palo di Sau! Niente da fare per Ricci!

66'
Insigne! Occasione Benevento! Cross basso di Maggio per Sau, palla a Insigne che controlla male e manda la palla fuori

62'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Giuseppe Di Serio

62'
Sostituzione Benevento: esce Improta ed entra Tello

58'
Murilo non sbaglia dagli undici metri! Rigore trasformato alla perfezione! Si ristabilisce la parità al Vigorito!

57'
Ammonito Schiattarella per fallo di mano

56'
Calcio di rigore per il Livorno! Fallo di mano in area di Schiattarella! L'arbitro concede il penalty!

53'

Subito la risposta del Benevento da punizione: tiro di Caldirola che termina alto sopra la porta

51'

Trovato! Occasione Livorno! Cross di Morelli per Trovato. Liscio clamoroso del centrocampista nigeriano, palla che termina fuori

45'
Inizia la ripresa al Vigorito: nessun cambio durante l'intervallo

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo... tutto pronto per la ripresa

Finisce il primo tempo al Vigorito: decide fino ad ora il gol di Marco Sau, arrivato a quota undici. Bene il Livorno che non è riuscito a trovare la rete solo grazie a un super Montipò. Tra poco la ripresa

45'+2
FINE PRIMO TEMPO: Benevento-Livorno 1-0

45'+2

Pallecchi! Occasione Livorno! Cross da fuori di area di Murilo per Pallecchi che con un destro potente tira in porta, Montipò devia ancora in corner!

45'
Due minuti di recupero

45'

43'

Trovato! Occasione Livorno! Azione del giocatore livornese che tira dritto in porta dalla distanza, ancora una volta brava Montipò che devia in corner!

40'
Ultimi cinque minuti più recupero per le speranze del Livorno di riaprire la gara

37'

Montipò! Salvataggio del portiere del Benevento! Ripartenza degli ospiti con Pallecchi che la passa in area a Porcino, che la crossa a sua volta a Murilo, pallone che viene anticipato da Montipò!

35'

Basit! Occasione Benevento! Dopo una serie di finte, Sau serve l'accorrente Basit al limite dell'area. Il ghanese calcia ben oltre la traversa

32'
Gol! Benevento in vantaggio! Ha segnato Sau! Errore di Rillo che la passa a Moncini, cross in area per Sau che insacca la palla in rete!

27'

Conclusione dalla distanza di Basit. Boben respinge il pallone

22'
Ammonito Morelli per un fallo su Improta

19'
Ammonito Improta per un fallo su Morelli

19'
Partita molto interessante al Vigorito: entrambe le squadre hanno voglia di andare in vantaggio, ma per il momento si resta sullo 0-0

16'

Trovato! Occasione Livorno! Ripartenza degli ospiti con Trovato che fuori dall'area tira un sinistro potente, Montipò para e devia in angolo

14'

Bogdan! Miracolo del difensore del Livorno! Azione di Sau in area di rigore che riesce a girarsi per la conclusione ma trova l'opposizione di Bogdan sulla linea

8'

Murilo! Occasione Livorno! Cross di Porcino in area, palla che termina a Murilo che calcia un destro potente in porta. Montipò devia in corner!

6'

Sau! Occasione Benevento! Subito la risposta del Benevento con Sau, che da dentro area tira in porta. Palla che termina al lato, fuori

5'

Ci prova Murilo dalla distanza, destro che termina alto sopra la traversa

3'
Problema al braccio per Schiattarella, gioco momentaneamente fermo

1'
E' il Livorno a muovere il primo pallone. Ospiti che attaccano da destra a sinistra

1'
Fischia Di Martino, inizia Benevento-Livorno!

Benevento-Livorno, formazioni ufficiali:

Benevento (4-3-3): Montipò; Maggio, Barba, Caldirola, Rillo; Basit, Schiattarella, Improta; Insigne, Moncini, Sau.

Livorno (3-5-2): Ricci; Boben, Marie-Sainte, Bogdan; Morelli, Bellandi, Awua, Trovato, Porcino; Pallecchi, Murillo.

La prima contro l'ultima, quella promossa in A e quella retrocessa aritmeticamente in C. Con queste poche righe si può riassumere la gara della 35° giornata di Serie B. Al Vigorito si affrontano Benevento e Livorno: fischio d'inizio ore 21