60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Il Crotone sbanca il "Penzo" per 1-3 con una prestazione di grande livello e sale secondo in campionato vista la sconfitta del Frosinone. Benali mattatore della partita con una doppietta che fa affondare nella laguna la squadra di casa ora vicina alla zona playout. Secondo tempo di ordinaria amministrazione del Crotone che ha resistito agli attacchi della squadra di casa che ha giocato un bel ma inutile secondo tempo. Nella prossima giornata il Crotone ospiterà il Chievo mentre il Venezia giocherà a Udine contro il Pordenone.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la cronaca live e alla prossima!

Fine match al "Penzo"

88'
5 minuti di recupero

86'
ammonito Mattia Mustacchio per un fallaccio all'avversario

85'
tiro provato da Mattia Mustacchio ma palla fuori di molto!

85'
Sostituzione del Venezia: esce Samuele Longo ed entra Yuri Senesi

81'
GOOOAL! Botta da fuori di Fabrizio Caligara e palla in rete! Gol fantastico e 1-3!!

79'
punizione tirata fuori di molto da parte di Marko Jankovic del Crotone

78'
 Sostituzione del Crotone: esce Giovanni Crociata ed entra Marko Jankovic

76'
colpo di testa fuori di molto di Samuele Longo!

72'
Sostituzione del Venezia: esce Antonio Marino ed entra Fabrizio Caligara

70'
Sostituzione del Crotone: esce Ahmad Benali ed entra Tomislav Gomelt

64'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Mattia Mustacchio

59'
fallaccio! di Nwankwo Simy del Crotone che viene richiamato dall'arbitro

57'
tiro dalla lunga distanza fuori di Mattia Aramu

52'
tiro di Nicolò Casale ma palla a lato da poca distanza!

50'
GOOAL! di Ahmad Benali  che approfitta dell'assist di Salvatore Andrea Molina e col destro sigla lo 0-3 e doppietta personale!

46'
Inizio secondo tempo

Primo tempo dominato dal Crotone che sembra di un'altra categoria rispetto ad un modesto Venezia. La squadra Veneta solo nel finale si è affacciata a Cordaz mentre il Crotone ha approfittato di due buchi in difesa per su due cross per trovare due gol che per ora significherebbero secondo posto! A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
tiro in porta di Capello ma grande respinta di Cordaz in calcio d'angolo. Angolo poi non sfruttato

45'
fallo fatto da Giovanni Crociata e punizione interessante per il Venezia con palla fuori di molto!

43'
ostruzione di Andrea Barberis e punizione sprecata però dal Venezia

38'
GOOOAL!! di Luca Marrone che dalla punizione, su assist di Junior Walter Messias, trova con uno schema ben fatto, lo 0-2!! Schema riuscito perfettamente!

35'
fallo fatto da Youssef Maleh e punizione interessante per il Crotone...

33'
fallo fatto da Andrea Barberis a centrocampo. Punizione per il Venezia

29'
ammonito Junior Walter Messias per simulazione in area di rigore

28'
Su calcio d'angolo, tiro tentato di prima intenzione da Junior Walter Messias ma palla altissima!

24'
gioco pericoloso di Victor Golemic e punizione interessante per il Venezia. Punizione però non sfruttata

21'
fallo fatto da Youssef Maleh che regala una punizione interessante al Crotone

19'
tiro in porta di Junior Walter Messias del Crotone ma blocca facilmente Pomini

17'
tiro in porta di Mattia Aramu del Venezia ma blocca Cordaz!

13'
GOOOAL! di Ahmad Benali che su assist di Molina trova con un tocco sotto,davanti al portiere, il gol del vantaggio calabrese al primo tiro in porta!! 0-1 ma che lancio perfetto di Molina!

12'
ammonito Nicolò Casale del Venezia per aver interrotto un contropiede avversario

9'
ammonito Gerbo del Crotone per un brutto fallo

1'
Inizia il primo tempo al "Penzo"

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Crotone,match valido per il 28esimo turno di Serie B. Al "Penzo" questa partita sarà a porte chiuse per le ormai note vicende sul corona virus. Tornando sul campo: il Venezia viene dalla sconfitta per 2-0 sulla Salernitana ma il dato più preoccupante riguarda che la squadra veneta non vince in casa dal 9 novembre (1-0 al Livorno) dopodichè solo pareggi o sconfitte davanti al proprio pubblico. Il Crotone invece ha vinto 4 delle ultime 5 partite ed è nettamente in vantaggio negli incontri precedenti tra le due squadre. La classifica perciò parla chiaro: il Venezia è in piena zona playout ma ha tutta la voglia di risalire e guadagnarsi la salvezza, il Crotone sogna la vittoria per continuare a mettere pressione al Frosinone secondo e perchè no anche superarlo.