75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Isotta

Vi auguro un buon proseguimento di serata e dal vostro inviato Luca Isotta è tutto, grazie per l'ascolto

TERMINA QUA LA SFIDA!! Dall'Arechi è tutto! La Salernitana si impone per 2-0 sul Venezia

90'+3
In questi minuti finali il Venezia, nonostante l'uomo in meno, sta mantenendo il possesso del gioco cercando di costruire trame offensive

90'
5 minuti di recupero per questo finale di partita

90'
Sugli sviluppi della punizione, Aramu colpisce malamente

89'
Punizione dal limite per il Venezia guadagnato da Senesi, è entrato bene l'attaccante in campo

88'
Squillo di Gondo, Pomini risponde presente almeno su questo tiro

86'
Minuti conclusivi di questo match con il Venezia che cerca il gol della bandiera, entrambe le squadre però sembrano ormai abbastanza remissive

83'
Punizione per il Venezia: Firenze si incarica della battuta spedendo sulla barriera

81'
Doppio cambio Salernitana: Lopez e Aya subentrano a Cicerelli e Jaroszynski

79'
ROSSO VENEZIA!! Grandissima ingenuità di Riccardi a centrocampo per un fallo su Jallow

76'
DOPPIA OCCASIONE VENEZIA!! Karo salva sulla riga

74'
Primo cambio anche per la Salernitana: Alessio Cerci lascia il campo per Jallow

74'

Dopo il 2-0 incassato il Venezia sembra non crederci più e appare ormai demoralizzato.

Dionisi inserisce come ultimo cambio Marco Firenze, l'ex, al posto di Lollo

70'
Situazione completamente capovolta, da possibile 1-1 si passa al 2-0! Partita folle all'Arechi

69'
GOALLLL!!! 2-0 SALERNITANA!!! Bellissimo cross di Cerci che trova l'accorrente difensore centrale Karo che insacca di testa con un grandissimo stacco di testa!

66'

RIGORE VENEZIA!!! Fallo in area di rigore

Longo si presenta dagli undici metri ma Mica si esalta e dice di no!! CHE PARATA!!!

63'
Doppio cambio nelle file del Venezia per dare maggior vivacità al gioco: Capello e Senesi subentrano al posto di Vacca e Monachello

60'
Avvio di secondo tempo davvero brutto con tantissimi errori e tantissime scelte sbagliate da entrambe le squadre, la partita sta diventando un po' monotona. Servono forze fresche!

58'

Momento di studio questo avvio di secondo tempo per entrambe le compagini con poche emozioni

TERMINA QUA IL PRIMO TEMPO! 1-0 Salernitana in seguito al rigore molto dubbio trasformato da Kiyine al 45°

45'+1
GOALLLLL!!!! 1-0 SALERNITANAAAA!!! Calcio di rigore di Kiyine trasformato perfettamente, pallone da una parte e portiere dall'altra

44'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!!!! Punito un intervento con il braccio di Vacca e conseguente cartellino giallo

42'
Siamo entrati nei minuti conclusivi di questo primo tempo

41'
Maggioni applica la regola del vantaggio ma alla prima interruzione estrae anche il primo cartellino giallo per i padroni di casa rivolgendosi a Kiyine

38'
Trama molto interessante della Salernitana con Cerci che mette un ottimo cross per l'accorrente Gondo. Contatto in area con l'arbitro che indica all'attaccante di rialzarsi

36'
Prima ammonizione nel match: ammonito Riccardi per un fallo molto pericoloso su Gondo a centrocampo

34'
OCCASIONISSIMA!!! SALERNITANA VICINISSIMA ALL'1-0!!! Cicerelli si accentra e crossa con il mancino pescando Cerci tutto solo alle spalle dei difensori, l'attaccante ex granata colpisce di pochissimo a lato sfiorando il vantaggio!

30'
Alla mezz'ora un'occasione per parte ma partita ricca di tantissimi errori tecnici, soprattutto per i padroni di casa

26'
OCCASIONE VENEZIA! La Salernitana perde un pallone insidioso sul quale si avventa Longo. Calcia da dentro l'area ma trova il muro del difensore

25'
OCCASIONE SALERNITANA! Cerci da buonissima posizione nell'area piccola conclude quasi a botta sicura trovando un'ottima parata

24'
ESPULSO MEMBRO TECNICO DELLA PANCHINA DELLA SALERNITANA PER ECCESSIVE PROTESTE

22'
Ancora azione del Venezia che sta spingendo tanto in questo momento, ci prova dal limite Aramu che conclude, però, a lato. Momento di sofferenza per i padroni di casa!

20'
Fallo guadagnato da Aramu sull'out di sinistra in seguito a un fallo di Cicerelli

20'
Bruttissimo errore di Cicerelli che libera il Venezia ad un 3v3 in contropiede finalizzato, però, malissimo da Samuele Longo

16'
Dopo un avvio sprint della Salernitana, adesso il Venezia ha preso coraggio alzando la pressione sui padroni di casa

13'
Monachello si gira e prova un sinistro a giro che esce di poco a lato alla destra del portiere

11'
Lollo prova il tiro al volo in seguito a un calcio d'angolo, tiro fuori dallo specchio.

9'
Punizione molto insidiosa dai 20 metri con Aramu che prova la conclusione. Palla che si stampa sulla barriera

7'
Primo corner per i padroni di casa

5'
5 minuti ricchi di molti errori a centrocampo, partita brutta per ora

Sfida molto calda tra due compagini che si trovano agli opposti della classifica di Serie B.

La Salernitana attualmente si trova al 6° posto in piena corsa per la promozione nella massima lega; dista solamente 7 lunghezze dal 2°posto attualmente occupato dal Frosinone, compagine proprio contro la quale la Salernitana ha incassato una sconfitta nell'ultimo turno di Serie B. Nonostante questa ultima sconfitta, la Salernitana può vantare una striscia di 10 risultati utili consecutivi tra le mura amiche.         In casa non perde contro il Venezia dal 2000.

Il Venezia, d'altro canto, dopo l'ultimo pareggio contro il Cosenza, è rimasto con l'amaro in bocca per aver sprecato un'occasione così ghiotta per cercare di allontanarsi dalla zona retrocessione. Il Venezia ha fame di punti e, dopo aver ottenuto 13 punti nelle ultime 8 giornate, cercherà di dare continuità ai buoni risultati ottenuti nell'ultimo periodo. Cercherà di raggiungere lo Stadio Arechi con la giusta mentalità per poter mettere in difficoltà i padroni di casa.