60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 2 a 1 alla Dacia Arena con la seconda vittoria consecutiva dei padroni di casa che si confermano in zona playoff. Sconfitta per i campani che sono riusciti a riportarsi sul pari ma Strizzolo nel finale di gara ha spezzato per la seconda volta l'equilibrio

90'+5
ammonito Luca Germoni

90'
5 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Davide Mazzocco

85'
colpo di testa di Tonucci che non riesce a trovare la porta

84'
GOOOL di Luca Strizzolo! 2 a 1 PORDENONE! da corner colpo di tesa vincente dell'attaccante all'ottavo gol stagionale

82'
Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Luca Germoni

79'
Gavazzi per Ciurria che si infila in area e va al tiro, bravissimo Provedel in angolo

76'
ammonito Bright Addae

74'
RIGORE trasformato da Francesco Di Mariano! PAREGGIO JUVE STABIA!

73'
RIGORE per la Juve Stabia per fallo di Gasbarro su Canotto

66'
Mallamo per il tentativo di Bifulco, ci arriva Di Gregorio

65'
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Alfredo Bifulco

64'
da corner conclusione di destro di Gvazzi da posizione defilata, palla sul fondo

63'
Ciurria con una conclusione a giro sul secondo palo, nessun problema per Provedel

60'
ammonito Andrea Gasbarro per fallo su Canotto

58'
Pordenone pericoloso con il neoentrato Ciurria che va alla conclusione dal limite, palla sul fondo

55'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Luigi Canotto

55'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Patrick Ciurria

55'
ammonito Davide Gavazzi

51'
occasione ospite con Troest che da buona posizione non riesce a trovare la porta

47'
ammonito Denis Tonucci

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo

Meritato vantaggio del Pordenone dopo i primi 45 minuti. Buon inizio dei padroni di casa con una Juve Stabia che non riesce a creare molto

45'
1 minuto di recupero

35'
Gavazzi per il tapin di Burrai, salva tutto Provedel. Pordenone vicino al raddoppio

32'
GOOOOL di Davide Gavazzi! VANTAGGIO PORDENONE! Bel cross di Gasbarro dalla sinistra per la testa di Gavazzi al quarto gol in campionato

31'
tiro di Calò, in angolo Di Gregorio

29'
tentativo da lontano di Bassoli, palla alta sopra la traversa

28'
cross di Pobega per Strizzolo, chiude bene Ricci in angolo

25'
ammonito Salvatore Burrai per fallo su Addae. Un po' di tensione in campo con il centrocampista di Tesser che salterà il prossimo match

13'
colpo di testa di Strizzolo, blocca facilmente Provedel

10'
colpo di testa di Troest deviato in angolo

6'
ammonito Alessandro Mallamo. Diffidato salterà la prossima sfida contro lo Spezia

5'
ammonito Giacomo Calò per fallo su Pobega

4'
punizione di Burrai per la testa di Strizzolo con la palla che finisce alta sopra la traversa

1'
Iniziato il match con la prima palla giocata dal Pordenone

Il Pordenone prova a dare continuità alla bella vittoria di Empoli ospitando una Juve Stabia che non è riuscita ad andare oltre al pari contro il Trapani. I padroni cercano una vittoria casalinga che manca dal 29 dicembre scorso. Gli ospiti non trovano i tre punti fuori casa invece da più tempo, era il 13 dicembre in quel di Verona.

Pordenone-Juve Stabia 2-1

MARCATORI: 32' Gavazzi (P), 74' Di Mariano (Rig.) (J), 84' Strizzolo (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; Almici , Barison , Bassoli , Gasbarro ; Misuraca , Burrai , Pobega ; Gavazzi (86' Mazzocco ) ; Bocalon (55' Ciurria ) , Strizzolo .
A disposizione: Bindi, De Agostini, Vogliacco, Semenzato, Stefani, Pasa, Zammarini, Tremolada, Candellone, Chiaretti.
Allenatore: Attilio Tesser 6,5.
JUVE-STABIA (4-3-3): Provedel ; Vitiello , Tonucci , Troest , Ricci ; Addae , Calò , Mallamo (82' Germoni ) ; Melara (55' Canotto ) , Rossi (65' Bifulco ) , Di Mariano .
A disposizione: Russo, Allievi, Fazio, Calvano, Mastalli, Buchel, Izco, Di Gennaro, Cissé.
Allenatore: Fabio Caserta 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 5' Calò (J); 6' Mallamo (J); 25' Burrai (P); 47' Tonucci (J); 55' Gavazzi (P); 60' Gasbarro (P); 76' Addae (J); 90' Germoni (J).