60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Benevento e Perugia che ospiteranno in casa rispettivamente Pescara e Salernitana

Continua la striscia consecutiva del Benevento in Serie B: lontano dal Vigorito ha trovato la settima vittoria consecutiva. Ottimo Perugia quello sceso in campo stasera: è la quinta sconfitta consecutiva per il team guidato da Cosmi, ma i segnali sono positivi.

90'+7
Finale al Renato Curi! Perugia-Benevento 1-2!

90'+1

GOL! Perugia-Benevento 1-2! La riapre Melchiorri: Cross di Nicolussi Caviglia, il giocatore con un rasoterra incrociato supera Montipò!

90'
Sei minuti di recupero

86'
Moncini! Occasione Benevento! Che erroraccio del giocatore sannito che si mangia un gol davanti a Vicario con un pallonetto fuori di poco

84'
Sostituzione Perugia: esce Falasco ed entra Buonaiuto

78'

GOL! Perugia-Benevento 0-2! Cross di Improta per Insigne: il numero 19 di sinistro non sbaglia!

76'

Falzerano! Occasione Perugia! Falzerano si libera sul secondo palo e conclude da breve distanza, Montipò vola

75'
Ammonito Letizia. Era diffidato, salterà la sfida con il Pescara

75'
Sostituzione Benevento: esce Hetemaj ed entra Tuia

73'

Falcinelli! Occasione Perugia! Falcinelli riceve in area, si gira e conclude in porta

72'
Sostituzione Benevento: esce Coda ed entra Moncini

70'
Sostituzione Perugia: esce Konate ed entra Nicolussi Caviglia

67'

Cross di Insigne per Improta, bravo Sgarbi a seguire l'azione e a interrompere

65'
Sostituzione Perugia: esce Iemmello ed entra Melchiorri

64'
Pronto il primo cambio anche per il Perugia... Iemmello lascerà il campo

61'
Sostituzione Benevento: esce Kragl ed entra Insigne

60'
Pronto il primo cambio per il Benevento: tra poco in campo Insigne...

46'
Inizia la ripresa, Perugia-Benevento 0-1. Nessun cambio durante l'intervallo

I risultati dagli altri campi di gioco: Livorno-Frosinone 1-1, Crotone-Pisa 0-0, Cremonese-Empoli 2-2, Salernitana-Venezia 1-0, Cittadella-Cosenza 0-0, Trapani-Entella 0-1, Pordenone-Juve Stabia 1-0

Finisce il primo tempo al Renato Curi. Benevento in vantaggio sui padroni di casa grazie alla rete di Caldirola nello scadere di primo tempo. Continua la corsa della capolista

45'+1
Fine primo tempo, Perugia-Benevento 0-1

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
GOL! Perugia-Benevento 0-1! Punizione dei sanniti con Kragl, Caldirola intercetta e insacca il pallone in rete!

40'

Di Chiara! Occasione Perugia! Ripartenza degli umbri con Di Chiara, Iemmello sbaglia e ostacola il compagno

38'

Cross di Coda per Viola: torsione di Improta, ma la palla finisce fuori

34'
Ammonito Greco, brutta entrata su Hetemaj

24'

Mancino di Coda da fuori area, Vicario devia in corner

21'

Ci prova Iemmello dalla distanza con un destro, pallone fuori di poco

13'

Iemmello! Occasione Perugia! Ripartenza dei padroni di casa con Mazzocchi che arriva in area e la crossa a Falcinelli, palla alta sopra la porta!

10'

Viola la mette in mezzo per Improta, bravo Rajkovic ad anticipare

8'
Ci prova il Benevento dalla distanza con Improta: pallone fuori di poco, alla sinistra di Vicario

1'
Inizia Perugia-Benevento! Primo pallone giocato dagli ospiti!

Buonasera dal Renato Curi e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Benevento, match della 27°giornata di Serie BKT. Arbitra l'incontro il sign. Davide Ghersini della sezione di Genova

Perugia e Benevento pronte ad affrontarsi nel big match di giornata. Due squadre con obiettivi diversi: padroni di casa che devono ritrovare la vittoria, sanniti che hanno invece ipotecato la promozione in massima serie ed attendono soltanto la certezza aritmetica