60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 1 ad Ascoli con le due formazioni che si dividono la posta in palio. Pareggio che serve a poco ad entrambe con il Chievo a 1 punto di distanza dalla zona playoff, Ascoli che raggiunge il Venezia a quota 32.

90'+1
ammonito Riccardo Brosco per fallo su Meggiorini. Diffidato salterà la prossima partita contro la Virtus Entella

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Emanuele Zuelli

86'
tiro/cross di Ninkovic a lato di poco

84'
ammonito Lorenzo Dickmann per fallo su Ninkovic

84'
colpo di testa in solitaria di Meggiorini, poca potenza e palla bloccata senza patemi da Leali

82'
Ninkovic per la testa di Brosco, palla sul fondo

81'
colpo di testa di Meggiorini, direttamente sul fondo

80'
Ascoli vicino al gol con Trotta che tira a botta sicura, si salva in qualche Semper. Dall'altro lato tentativo di Vignato con Leali che arriva sul pallone e Valentini che la mette in angolo. Bel finale di partita

77'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Mirko Eramo

76'
ammonito Emanuel Vignato per fallo su Sernicola

74'
tentativo di Di Noia, Brosco mura la conclusione

72'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Riccardo Meggiorini

71'
GOOOOL di Nikola Ninkovic! PARI ASCOLI! Trotta va via dalla sinistra e la mette in centro, Renzetti non riesce a rinviare lasciando il pallone a Ninkkovic che stoppa e va al tiro con un potente destro su cui Semper non può fare nulla

70'
si fa vedere subito Trotta, attento a deviare la conclusione Semper

69'
Sostituzione: esce Mario Piccinocchi ed entra Marcello Trotta

68'
tentativo da distanza siderale di Brosco che finisce di non molto sopra la traversa

67'
cross di Andreoni con Morosini che non riesce a trovare l'impatto con il pallone per la conclusione

65'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Giovanni Di Noia

62'
punizione di destro di Nikola Ninkovic con la palla che non si abbassa e finisce alta sopra la traversa

58'
Sostituzione: esce Davide Petrucci ed entra Leonardo Morosini

57'
ammonito Joel Obi che interviene in ritardo su Brosco

55'
Vignato-Esposito-Vignato con tiro di quest'ultimo di poco alla destra della porta di Leali

52'
cross di Andreoni per Scamacca anticipato dalla presa di Semper

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

Vantaggio del Chievo dopo i primi 45 minuti con il gol di Djordjevic che porta meritatamente sull'1 a 0 la squadra di Aglietti

42'
tiro al volo di Giaccherini dal limite, palla a lato

40'
bella azione di Vignato con la conclusione finale di Segre, Leali si rifugia in angolo

38'
GOOOOOL di Filip Djordjevic! VANTAGGIO CHIEVO! Cross alla sinistra di Renzetti, pallone in mezzo di Vignato per la deviazione ravvicinata dell'attaccante veronese

38'
tentativo di Petar Brlek dalla distanza, palla che finisce debolmente sul fondo

33'
ammonito Petar Brlek per fallo su Vignato. Primo giallo del match

32'
cross di Vignato per Filip Djordjevic che da buona posizione, di piatto, non trova la porta

28'
bella azione dell'Ascoli con una rovesciata di Scamacca e la conclusione dal limite di Petrucci, si distende bene Semper in angolo. Il primo per i padroni di casa

25'
Segre per il tiro di Vignato dal limite, palla alta sopra la traversa

23'
bel traversone di Renzetti per Segre, interviene in anticipo Valentini

20'
Nikola Ninkovic per la testa di Scamacca che non inquadra la porta

19'
molto meglio il Chievo in questa prima parte di gara, Ascoli in difficoltà che non riesce a costruire gioco

13'
ci prova Giacchierini dal limite, ribatte la difesa di casa

12'
cross di Scamacca per Cavion, ma il pallone è impreciso e finisce sul fondo

4'
Giaccherini per Djordjevic, blocca Leali

4'
prima occasione per il Chievo con il tiro da Obi dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

1'
Nel silenzio di Ascoli si inizia con la prima palla giocata dai padroni di casa

Ancora alla ricerca della prima vittoria sulla panchina bianconera, Stellone, alla prima invece sulla panchina clivense, mister Aglietti che ha preso il posto dell'esonerato Marcolini. Reduci da due sconfitte nell'ultimo turno la gara di questa sera può dare uno scossone alla classifica dei marchigiani ora ai playout mentre serve al Chievo a riprendere il cammino in zona playoff. Il match si disputerà a porte chiuse.

Ascoli-Chievo 1-1

MARCATORI: 38' Djordjevic (C), 71' Ninkovic (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Leali ; Andreoni , Brosco , Valentini , Sernicola ; Cavion , Petrucci 6 (58' Morosini ) , Piccinocchi 5,5 (69' Trotta ) ; Brlek ; Ninkovic , Scamacca 6 (77' Eramo ) .
A disposizione: Marchegiani, Ferigra, Pucino, Pinto, Covic, Padoin, Troiano, De Alcantara, Matos.
Allenatore: Roberto Stellone 6.
CHIEVO (4-3-2-1): Semper 7; Dickmann , Leverbe , Cesar , Renzetti ; Esposito (87' Zuelli sv) , Obi 6 (65' Di Noia ) , Segre ; Vignato , Giaccherini ; Djordjevic 6,5 (72' Meggiorini ) .
A disposizione: Nardi, Cotali, Frey, Rigione, Vaisanen, Morsay, Karamoko, Ivan, Grubac.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6,5
AMMONITI: 33' Brlek (A); 57' Obi (C); 76' Vignato (C); 84' Dickmann (C); 90' Brosco (A).
RECUPERO: pt 0, st 4