60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario! Il Crotone d'esperienza vince 1-2 sul campo dell'Entella ed è momentaneamente seconda in attesa del Frosinone. Strepitosa partita di Molina che fa due assist ad Armenteros e Simy mentre non basta, nel finale, il gol di Pellizzer ai liguri ora in crisi. La squadra di Boscaglia ha preso 6 gol nelle ultime due partite mentre il Crotone torna a vincere in trasferta dopo più di un mese. Nella prossima giornata i liguri vanno a Trapani per il turno infrasettimanale mentre il Crotone ospiterà il Pisa.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima!

Fine partita

90'+6
GOOAL! di Michele Pellizzer che di testa su assist di Marco Toscano trova il 2-1 e prova a crederci l'Entella!

90'+5
fallo ingenuo fatto da Salvatore Andrea Molina del Crotone

90'+3
ESPULSO!! Luca Mazzitelli ed Entella in 10!

90'+3
secondo giallo per Luca Mazzitelli per un brutto fallo!!

90'+2
Punizione fuori di Andrea Barberis del Crotone che non trova la porta

90'+1
5 minuti di recupero

90'
ammonito Luca Mazzitelli dell'Entella per un brutto fallo

88'
tiro di Salvatore Andrea Molina del Crotone ma palla fuori di pochissimoo!

87'
Sostituzione del Crotone: esce Junior Walter Messias ed entra Tomislav Gomelt

85'
GOOOAL! di Nwankwo Simy che di testa su assist di Salvatore Andrea Molina, probabilmente chiude il match! 0-2!

82'
tiro in porta di Junior Walter Messias ma STUPENDA risposta del portiere ligure!

80'
Sostituzione dell'Entella: esce Mauro Coppolaro ed entra Marco Toscano

80'
tiro fuori di Jacopo Dezi che non trova la porta per l'Entella

78'
gioco pericoloso di Andrea Barberis del Crotone, punizione Entella

77'
fallo fatto da Michele Pellizzer dell'Entella che ha trscinato a terra Simy

73'
Sostituzione del Crotone: esce Samuel Armenteros ed entra Giovanni Crociata

71'
tiro senza precisione di Mauro Coppolaro che non trova la porta dalla distanza

68'
ammonito Giuseppe Cuomo del Crotone per aver interrotto un contropiede

67'
Sostituzione del Crotone: esce Alberto Gerbo ed entra Antonio Mazzotta

65'
Sostituzione dell'Entella: esce Claudio Morra ed entra Matteo Mancosu

56'
tiro di Alberto Gerbo del Crotone con palla alta di poco!

55'
tiro di Jacopo Dezi dell'Entella che non trova il gol per poco!

52'
tiro abbondantemente fuori di Luca Mazzitelli che calcia malamente alto

50'
fallo fatto a centrocampo da Mauro Coppolaro dell'Entella

46'
Inizia il secondo tempo

In un clima surreale il Crotone è in vantaggio 1-0 sull'Entella grazie al gol di Armenteros. Ottimi 20 minuti per la squadra Pitagorica meritatamente in vantaggio prima di subire degli attacchi liguri senza però creare enormi problemi a Cordaz. Tutto si deciderà perciò nel secondo tempo. A tra poco!

Fine primo tempo

45'+3
fallo fatto da Jacopo Dezi che regala una punizione interessante al Crotone

45'+1
3 minuti di recupero

45'+1
tiro di Claudio Morra dell'Entella ma palla fuori di poco!

43'
ammonito Marco Sala dell'Entella per una trattenuta

42'
tiro in porta di Giuseppe De Luca ma blocca Cordaz!

38'
Ammonito per proteste Boscaglia, allenatore dell'Entella

37'
fallo fatto da Giuseppe De Luca dell'Entella che ha interrotto un contropiede

35'
colpo di testa di Claudio Morra dell'Entella ma palla di nuovo alta!

31'
fallo fatto da Luca Mazzitelli dell'Entella

29'
tiro sbilenco di Samuel Armenteros che non trova la porta per il Crotone

26'
gioco pericoloso di Samuel Armenteros del Crotone e punizione per la squadra di casa

24'
Sostituzione dell'Entella: esce Filippo De Col infortunato ed entra Carlo Crialese

22'
fallo fatto da Salvatore Andrea Molina che ha provocato un pestone a De Col ora infortunato

18'
colpo di testa di Andrea Schenetti dell'Entella ma palla alta di molto!

16'
 altro brutto fallo fatto da Jacopo Dezi dell'Entella

12'
fallo fatto da Jacopo Dezi che ha steso l'avversario a centrocampo

11'
GOOOAL! di Samuel Armenteros che dall' altezza del dischetto con il destro trova il suo 5°gol in campionato su un assist al bacio di Salvatore Andrea Molina

4'
fallo fatto da Andrea Settembrini dell'Entella che ha tirato la maglia dell'avversario

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Entella-Crotone,match valido per la 26esima giornata della Serie B.

Questa partita si gioca a porte chiuse visto il problema ambientale causato dal corona virus che ha obbligato a questa scelta per ragioni di sicurezza.Tornando sul campo la squadra di Boscaglia viene dalla netta sconfitta 0-4 qui a Chiavari contro il Benevento ormai in Serie A, mentre il Crotone viene dal 4-1 rifilato allo "Scida" al Pescara in crisi. La squadra pitagorica ha però perso 6 delle ultime 8 partite in trasferta e vorrà sicuramente tornare alla vittoria anche fuori dalla Calabria. Vedremo chi vincerà a partire dalle 21!

I biancocelesti si trovano al decimo posto in classifica con 35 punti, frutto di 9 vittorie, 8 pareggi ed altrettante sconfitte. Il Crotone, invece, è quarto con 40 punti ed è reduce da due vittorie nelle ultime tre

Il 26° turno di Serie B si apre a Chiavari: l'Entella ospita il Crotone