60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 1-1 / Termina in pareggio il derby tra Venezia ed Hellas Verona: ospiti inizialmente in vantaggio con Zaccagni al minuto 8. Risposta di Di Mariano al 67'.

90'+4
Verticalizzazione di Bentivoglio: Crescenzi contiene in velocità Marsura.

90'+2
Traversone teso di Crescenzi: Colombatto non ci arriva.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

87'
Sostituzione per il Venezia: esce Litteri, entra Geijo.

87'
Sostituzione per l'Hellas: esce Ragusa, entra Tupta.

86'
Ammonito Marrone.

86'
Cross di Bruscagin, controcross di Garofalo ma Caracciolo allontana.

83'
Sostituzione per il Venezia: esce Di Mariano, entra Suciu.

82'
Sostituzione per l'Hellas: esce Laribi, entra Cissé.

82'
Marsura si accentra da sinistra: tiro di poco a lato.

81'
PALO HELLAS: Handerson allarga per Ragusa, il cross supera Vicario, Di Carmine di testa colpisce il legno.

80'
Si riprende a giocare.

78'
Gioco fermo: Di Carmine a terra.

76'
Falzerano supera la difesa avversaria, serve Garofalo che però spara alto.

76'
Lancio per Ragusa: Vicario blocca al limite.

75'
OCCASIONE VENEZIA: Schiavone tenta il tiro direttamente da punizione dai 30 metri, parata in volo di Silvestri.

73'
Traversone di Bruscagin: Caracciolo libera di testa.

72'
Domizzi chiude Ragusa in area.

70'
Marsura si gira e dal limite tenta il tiro: destro smorzato da Caracciolo.

69'
Sostituzione per l'Hellas: esce Zaccagni, entra Dawidowicz.

68'
Sostituzione per il Venezia: esce Segre, entra Marsura.

67'
PAREGGIO VENEZIA 1-1 / Di Mariano, dopo un'azione confusionaria in area, calcia di prima intenzione e supera Silvestri.

67'
OCCASIONE VENEZIA: Falzerano appoggia per Garofalo, ma il suo sinistro viene deviato in corner da Silvestri.

65'
Caracciolo mura il tiro di Bentivoglio dagli sviluppi del corner.

64'
Bentivoglio crossa in area, ma Marrone devia in angolo.

63'
Ammonito Ragusa.

61'
Diluvio sul Penzo.

59'
OCCASIONE VENEZIA: Schiavone tenta il tiro dai 30 metri, bravo silvestri ad alzare sopra la traversa.

57'
OCCASIONE HELLAS: Di Carmine serve ragusa ma Vicario in uscita gli chiude lo specchio.

56'
Ingenuità di Modolo, ma Domizzi con esperienza ferma Laribi.

55'
Litteri, su pressione di Caracciolo, cade in area: il giudice di gara gli fa cenno di rialzarsi.

53'
Schiavone crossa dalla destra: Crescenzi di testa anticipa Di Mariano.

51'
Pressione alta di Felzerano: Silvestri costretto ad allontanare.

49'
Balkovec tenta dalla distanza: palla in curva.

48'
Schiavone dal limite calcia ma il suo piatto è debole e viene parato facilmente da Silvestri.

47'
Ammonito Colombatto.

46'
Inizia il secondo tempo: si riparte dallo 0-1.

FINE 1° TEMPO / Termina 0-1 la prima frazione di gioco: fino ad ora risulta decisiva la rete siglata da Zaccagni al minuto 8.

45'
L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.

44'
OCCASIONE VERONA: Errore di Ragusa, ne approfitta Ragusa che serve Laribi il cui tiro di testa viene bloccato da Vicario sulla linea.

43'
Scontro tra Crescenzi e Di Mariano: intervengono i sanitari.

39'
Zaccagni intercetta il tentato dialogo tra Falzerano e Marrone.

36'
Schiavone verticalizza per Litteri ma Caracciolo anticipa.

35'
Azione prolungata dei padroni di casa: Di Mariano prova da fuori, tiro alto.

34'
Laribi tenta il tiro dai 25 metri: destro sul fondo.

33'
Punizione dalla sinistra di Garofalo: Balkovec spazza.

31'
Zaccagni supera Bruscagin, ma Schiavone anticipa Laribi.

30'
Traversone di Garofalo: Litteri colpisce male e manda a lato.

29'
Crescenzi ancora sulla destra, ma viene fermato da Di Mariano.

27'
Zaccagni serve Laribi ma Vicario anticipa.

26'
Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Segre a causa di un fallo tattico ai danni di Ragusa.

25'
Di Mariano, dagli sviluppi del corner, tenta col mancino ma Caracciolo neutralizza.

24'
Falzerano crossa dal fondo: Silvestri pronto a spazzare in angolo.

22'
ANCORA VENEZIA PERICOLOSO: lancio lungo per Falzerano che tenta di superare Silvestri in pallonetto, ma la sfera non termina in porta.

21'
Di Carmine prolunga per Laribi: ottima diagonale di Bruscagin.

19'
OCCASIONE VENEZIA: Bruscagin controlla e serve Segre che tutto solo spara contro Silvestri.

18'
Traversone di Garofalo: Marrone è attento e allontana di testa.

17'
Balkovec tenta il tiro dalla lunga distanza: sinistro sul fondo.

16'
Crescenzi scende sulla fascia: Domizzi si rifugia in calcio d'angolo.

15'
Diverbio tra Segre e Henderson: l'arbitro riporta tutti alla calma.

15'
Vicario svirgola il rinvio ma Colombatto non ne approfitta.

12'
Possesso palla degli ospiti: i ragazzi di mister Zenga fanno fatica a reagire.

8'
VANTAGGIO HELLAS 0-1 / Zaccagni, sul cross basso di Crescenzi, colpisce sporco con il destro e beffa Vicario.

7'
Zaccagni scambia con Laribi: Modolo ferma in angolo.

5'
Falzerano dal fondo serve Garofalo che appoggia per Di Mariano ma viene chiuso da Crescenzi.

4'
Padroni di casa in avanti: palla veloce a causa del terreno bagnato dalla pioggia.

1'
Inizia il derby: prima palla agli ospiti.

Dopo la sosta ritorna la Serie B. Il match clou di giornata è derby del Veneto tra Venezia ed Hellas Verona. I padroni di casa in panchina avranno il nuovo mister, Walter Zenga il quale avrà il compito di risollevare le sorti del club lagunare. Di fronte ci sarà un Verona che si trova ad occupare la seconda posizione in classifica, trascinato da bomber Pazzini.

Venezia-Verona 1-1

MARCATORI: 8' Zaccagni (Ver), 67' Di Mariano (Ven).
VENEZIA (4-3-3): Vicario 6,5; Modolo 6, Bruscagin 5,5, Domizzi 5,5, Garofalo 5,5; Segre 6 (68' Marsura 6) , Bentivoglio 6, Schiavone 5,5; Falzerano 6,5, Di Mariano 7 (83' Suciu sv) , Litteri 5,5 (87' Geijo sv) .
A disposizione: Facchin, Coppolaro, Zigoni, Fabiano, Zennaro, Cernuto, Zampano, Citro, Vrioni.
Allenatore: Walter Zenga 6,5.
VERONA (4-3-3): Silvestri 7; Crescenzi 7, Caracciolo 6,5, Marrone 6, Balkovec 5,5; Colombatto 6, Zaccagni 7 (69' Dawidowicz 6) , Henderson 5,5; Ragusa 7 (87' Tupta sv) , Di Carmine 5,5, Laribi 6,5 (82' Cissé sv) .
A disposizione: Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Pazzini, S.W. Lee, Kumbulla, Almici, Empereur.
Allenatore: Fabio Grosso 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6,5
AMMONITI: 26' Segre (Ven); 47' Colombatto (Ver); 63' Ragusa (Ver); 86' Marrone (Ver).