60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

LA CAPOLISTA SE NE VA! Il Pescara di Bepi Pillon coglie la prima vittoria esterna del suo campionato e prosegue la propria corsa in vetta al campionato! Match messo in cassaforte già nel primo tempo grazie all'uno-due Mancuso-Monachello. Gli spezzini la riaprono grazie al guizzo di Galabinov, ma a fare calare il sipario è ancora Monachello che cala il tris e fa volare il Pescara

90'+5
E' FINITA! IL PESCARA ESPUGNA IL PICCO 1-3!

90'
BARTOLOMEI CHE SASSATA! Ma Fiorillo non si scompone. E' l'ultimo a mollare il numero 16 spezzino. 4' di recupero al termine

89'
BARTOLOMEI DA 35 METRI: FUORI DI POCO! Le prova tutte lo Spezia

86'
Cala la pressione dello Spezia: Pescara che sembra in grado di traghettare il doppio vantaggio senza grossi problemi

85'
Ultimo innesto anche per la capolista: esce Manuel Marras, al suo posto entra Marco Perrotta

83'
Ultimo cambio nello Spezia: fuori Soufiane Bidaoui, dentro il figlia d'arte Svein Aaron Gudjohnsen

81'
Pillon toglie Leonardo Mancuso ed inserisce Luca Crecco

79'
Pescara che concede metri ma è bravissimo nel rintuzzare qualsiasi tentativo d'attacco

75'
Bartolomei a botta sicura centra il compagno Pierini! Sfortunati i ragazzi di mister Marino

74'
Ci prova Maggiore: destro deviato in corner! premono gli Aquilotti

71'
20 minuti per le speranze dello Spezia, ma il Pescara quando può ripartire in contropiede è pericolosissimo

68'
Marino si gioca la seconda carta dalla panchina: esce Matteo Ricci ed entra Giulio Maggiore

67'
Primo cambio nel Pescara: esce José Machin ed entra Franck Kanouté

66'
Sostituzione nello Spezia: esce Emmanuel Gyasi ed entra Nicholas Pierini

63'
RICCI ALLE STELLE! Grande chance per il numero 8 dei padroni di casa, ma palla in curva dopo l'ottima assistenza di un vivace Galabinov

60'
Spezia che non si arrende nonostante il doppio svantaggio. Mezz'ora più recupero per tentare di riaprire la contesa

56'
MONACHELLO!!! 1-3 PER IL PESCARA! La legge del gol sbagliato gol subito si conferma anche stasera al Picco: discesa sulla destra di Marras e cross al centro per l'accorrente numero 9 che sentenzia Lamanna con il destro!

55'
FIORILLO STREPITOSO! Azione super dello Spezia che manda Galabinov al tiro in diagonale, deviato in corner dal prodigio del numero 1 del Pescara

53'
Spinge lo Spezia alla caccia del pari, spinto da un Bidaoui imprendibile sulla corsia mancina

51'
ammonito Manuel Marras, autore di un duro intervento ai danni di Bidaoui

48'
GALABINOV! Debole il suo colpo di testa che finisce tra le braccia di Fiorillo. Poteva fare di meglio qui il centravanti dello Spezia

46'
E' cominciato il secondo tempo! Primo pallone toccato dal Pescara  subito corner in favore degli abbruzzesi

Squadre al riposo sul 2-1 in favore degli ospiti, avanti grazie al duo Mancosu-Monachello. Match riaperto nel giro di un minuto dalla zuccata di Galabinov che rimette tutto in discussione

45'
Finisce senza recupero il primo tempo!

42'
ammonito Nicolas Giani. Cartellino speso per evitare la fuga di Marras in campo aperto

40'
Spezia che ora ci crede e prende coraggio alzando i ritmi alla caccia del pari prima dell'intervallo. Che emozioni al Picco!

37'
GALABINOV!!!! SPEZIA L'ACCORCIA SUBITO! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra svetta il bulgaro che, di testa, dimezza le distanze

35'
MONACHELLO!!! RADDOPPIO DEL PESCARA! Il numero 9 pescarese si infila dalla sinistra e beffa Lamanna con un diagonale sul primo palo, 0-2!

33'
DE COL AL VOLO, FUORI! Ispirato dalla sventagliata di Bartolomei, il numero 23 di casa ci prova da posizione impossibile senza trovare la porta

30'
Scocca la mezz'ora al Picco: Pescara che dopo il vantaggio gestisce con ordine e prova a ripartire in contropiede. Spezia buono in fase di costruzione, ma poco pungente negli ultimi venti metri

26'
BIDAOUI SPARA ALLE STELLE! Ma quanta personalità per il numero 26, il migliore dei suoi

24'
ANCORA GALABINOV! Incornata verso la porta ma Fiorillo la inchioda a terra

23'
Marras dai 25 metri: palla in curva

21'
MACHIN SPARA ADDOSSO A LAMANNA! Risposta immediata del Pescara, vicinissimo al raddoppio con il piazzato del numero 10 a centro area, respinto con i pugni dal portiere spezzino

20'
GALABINOV CHE ERRORE! Occasione d'oro sciupata dal numero 9 bulgaro che calcia goffamente a lato dopo il gran lavoro di Bartolomei

18'
Sforbiciata di Mancuso e palla alta non di molto. Sarebbe stato un gol d'antologia!

17'
Dopo il vantaggio degli abbruzzesi, prova a reagire la formazione di casa trascinata dal proprio pubblico

15'
Slalom di Bidaoui in area di rigore fermato dall'ottimo intervento di Marras

12'
Punizione di Galabinov contratta dalla barriera. Si salva il Pescara

11'
ammonito Hugo Armando Campagnaro per fallo al limite dell'area su Galabinov

9'
GOL DEL PESCARA! MANCUSO 1-0!! Stacco perentorio del numero 7 che trafigge Lamanna su pennellata di Monachello

8'
Monachello affonda sulla destra ma il suo cross viene chiuso in corner da Gyasi

7'
Si lotta in mezzo al campo

4'
REAZIONE PESCARA! Grande ripartenza non sfruttata da Machin che calcia debolmente

2'
SUBITO SPEZIA! Galabinov scappa sulla destra e mette in mezzo per Bidaoui che non ci arriva per un soffio

1'
SI COMINCIA! Calcio d'inizio battuto dallo Spezia

Anticipo di lusso allo Stadio Alberto Picco tra Spezia e Pescara, match inaugurale dell'ottavo turno di Serie B: gli aquilotti, reduci da due vittorie consecutive, ospitano la capolista di mister Pillon, imbattuta in campionato in coabitazione con la Cremonese. Spezia infallibile tra le mura amiche con tre successi su tre, mentre i Delfini, abbonati al segno X in trasferta, sono alla caccia della prima affermazione lontani dall'Adriatico.

Spezia-Pescara 1-3

MARCATORI: 9' Mancuso (P), 35' Monachello (P), 37' Galabinov (S), 56' Monachello (P).
SPEZIA (4-3-3): Lamanna 5,5; De Col 5,5, Terzi 5,5, Giani 5,5, Augello 5,5; Bartolomei 6,5, Ricci 5,5 (68' Maggiore 6) , Crimi 5,5; Gyasi 5 (66' Pierini sv) , Galabinov 6,5, Bidaoui 6,5 (83' Gudjohnsen sv) .
A disposizione: De Francesco, Crivello, Vignali, Mora, Bastoni, Manfredini, Bachini, Barone, Capradossi.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6,5; Balzano 6,5, Campagnaro 6,5, Gravillon 6,5, Del Grosso 6,5; Machin 6 (67' Kanouté sv) , Brugman Duarte 6,5, Memushaj 6,5; Mancuso 7,5 (81' Crecco sv) , Monachello 8, Marras 7 (85' Perrotta sv) .
A disposizione: Kastrati, Ciofani, Elizalde, Fornasier, Del Sole, Palazzi, Farelli, Melegoni, Cocco.
Allenatore: Giuseppe Pillon 7.
ARBITRO: Daniele Minelli 6,5
AMMONITI: 11' Campagnaro (P); 42' Giani (S); 51' Marras (P).