Il Lecce cade a casa contro un buon Palermo. Liverani cambia troppo poco e si fa punire da una squadra molto tecnica e ben preparata. Petriccione il migliore dei giallorossi, Nestorovski per il Palermo

Ultimo cambio nel Lecce: esce Scavone ed entra Dubickas.

90'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Edgaras Dubickas

85'
Goal di George Puscas, che raccoglie un pallone in area dopo una buona azione in verticale dei rosanero. E' 1 a 2 al Via del Mare.

84'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Stefano Pettinari

84'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Thom Haye

82'
Sostituzione: esce Andrea Rispoli ed entra George Puscas

79'
Palombi prova a prendere un lancio lungo ma non aggancia. Davvero una partita complicata oggi per il numero 14 leccese

78'
12675 spettatori oggi al Via del Mare

77'
Fallo di La Mantia su Bellusci, sarà calcio di punizione per i rosanero

71'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Aleksandar Trajkovski

68'
Calderoni spreca una buona occasione sotto porta! Mancosu gli aveva offerto un ottimo pallone!

66'
Ammonito Andrea La Mantia per fallo su Bellusci.

64'
Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Haitam Aleesami

63'
Fallo di Tabanelli su Struna

58'
Gran tiro di Falletti dalla distanza, palla alta

57'
Calcio d'angolo per il Palermo

54'
Colpo di testa di La Mantia su cross di Venuti! Quasi gol!

53'
ammonito Mato Jajalo

51'
ammonito Antonio Mazzotta per fallo su Mancosu

51'
Bellusci si appresta a battere un calcio di punizione

50'
Nestorovski spara un bolide dalla destra, il pallone però termina a lato

48'
Il Lecce parte bene, buona azione personale di Mancosu

46'
Il secondo tempo è iniziato

Duplice fischio

44'
Ora è il Palermo a spingere, il Lecce soffre

42'
Punizione per i giallorossi, che batteranno a pochi metri dalla bandierina di sinistra

41'
Gran tiro di Calderoni! Brignoli para! Il Lecce si spinge in avanti

37'
goal di Andrea Tabanelli! Tiro al volo dalla distanza! Gran gol! Pareggio del Lecce!

34'
Tiro di La Mantia a due passi da Brignoli! Il portiere la prende e manda in calcio d'angolo

30'
goal di Ilija Nestorovski, gran tiro dai 15 metri! Lecce 0 - Palermo 1

24'
Il Lecce si procura una buona punizione dalla destra. Petriccione sul pallone

23'
Nestorovski prova ad impensierire Vigorito, ma il portiere leccese è sempre attento.

18'
Mazzotta ha una buona occasione ma spreca tutto davanti a Vigorito

15'
Colpo di testa di Meccariello su calcio d'angolo! la sfera sfiora la traversa! Ottima chance per i giallorossi

13'
Struna commette fallo, sarà punizione dalla trequarti per il Lecce

13'
Tiro di Nestorovski, ma Vigorito trattiene

8'
Gran tiro di Mancosu dalla distanza, palla di poco alta sopra la traversa

6'
La Mantia spinge Jajalo, sarà calcio di punizione per il Palermo

5'
Calcio d'angolo per il Lecce

4'
Fallo di Jajalo su Mancosu

2'
Buona azione di Falletti dalla sinistra, Marino è bravo a chiudere e mandare in calcio d'angolo

1'
Partiti!

Il Lecce di Fabio Liverani sfida in casa il Palermo di Roberto Stellone. Una partita d'alta quota, visto il sorprendente avvio dei giallorossi, che momentaneamente si trovano anche in una posizione di classifica migliore rispetto ai rosanero. Entrambe le formazioni vengono da una vittoria, entrambe vorranno riconfermarsi

Lecce-Palermo 1-2

MARCATORI: 30' Nestorovski (P), 37' Tabanelli (L), 85' Puscas (P).
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6; Venuti 5,5, Meccariello 5,5, Marino 5, Calderoni 6; Scavone 5 (90' Dubickas ) , Petriccione 6,5, Tabanelli 6,5; Mancosu 5 (84' Haye sv) ; La Mantia 6 (84' Pettinari ) , Palombi 5.
A disposizione: Bleve, Lepore, Cosenza, Tsonev, Bovo, Arrigoni, Fiamozzi, Torromino, Armellino.
Allenatore: Fabio Liverani 5,5.
PALERMO (3-4-1-2): Brignoli 6; Bellusci 5,5, Rajkovic 6, Struna 6,5; Rispoli 6 (82' Puscas 6,5) , Mazzotta 6 (64' Aleesami 6,5) , Jajalo 6, Murawski 6; Falletti 6; Nestorovski 7, Moreo 5,5 (71' Trajkovski sv) .
A disposizione: Pomini, Posavec, Pirrello, Accardi, Szyminski, Salvi, Haas, Fiordilino.
Allenatore: Roberto Stellone 6,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 0' Nestorovski (P); 51' Mazzotta (P); 53' Jajalo (P); 66' La Mantia (L); 92' Brignoli (P).