60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Torna a vincere il Crotone che con molta sofferenza esce con i tre punti dallo Scida. Forse il Padova avrebbe meritato qualcosa in più, il pari non sarebbe stato sbagliato. Per i veneti l'errore di aver arretrato il baricentro dopo aver trovato il pareggio. Giovanni Stroppa salva la panchina e porta il Crotone a quota dieci a ridosso dell'ottavo posto in classifica. Resta a sei invece il Padova in zona retrocessione. Il Padova torna a casa a mani vuote e un punto lo avrebbe più che meritato. Dall'Ezio Scida è tutto grazie per l'attenzione amici tifosi e buona serata.

90'+4
E' finita

90'+4
Ultimo giro d'orologio

90'+3
Ultima chance per il Padova, ma la difesa dei pitagorici allontana

90'+3
Fallo fatto da Mario Sampirisi su Daniel Cappelletti

90'+1
Tiene palla il Crotone, il Padova non ne ha più

90'+1
Cross di Sergio Contessa colpo di testa di Federico Bonazzoli che termina a lato

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Fallo fatto da Giovanni Crociata su Daniel Cappelletti

88'
Tiro fuori di Alessandro Capello

86'
Tiro fuori di Marco Firenze

86'
Cinque minuti al termine

85'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Giovanni Crociata

84'
Fallo fatto da Adrian Stoian su Andrea Cisco

83'
Sostituzione: esce Pietro Ceccaroni ed entra Andrea Cisco

82'
Tiro fuori di Ante Budimir

81'
Sostituzione: esce Simone Salviato ed entra Eyob Zambataro

80'
Il Padova probabilmente si è abbassato troppo dopo aver trovato il pari e il Crotone ne ha approfittato.

79'
Ora per il Padova si fa dura, rimontare in dieci non sarà semplice.

78'
cartellino rosso per Francesco Della Rocca

78'
Secondo giallo per Francesco Della Rocca che protesta e va anzitempo negli spogliatoi . Padova in dieci

77'
Azione convulsa in area, il pallone dopo un rimpallo sulla coscia di Budimir finisce a Marco Firenze che insacca

76'
Goal di Marco Firenze

75'
Fallo fatto da Francesco Della Rocca su Andrea Barberis

75'
Tiro fuori di Marcus Rohden che strozza troppo il tiro e il pallone esce di poco. Ottimo il lancio di Martella autore di una buona prestazione

74'
Occasione per il Crotone

73'
Ora il Crotone con due attaccanti di peso come Budimir e Simi è più pericoloso

73'
Colpo di testa di Ante Budimir su cross di Rodhien, palla fuori di poco

71'
Sostituzione: esce Nico Pulzetti ed entra Luca Belingheri

70'

70'
Il Crotone ora è con una nuova coppia d'attacco nel tentativo di trovare il gol del 2-1

69'
Sostituzione: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Adrian Stoian

69'
Budimir segna ma è tutto fermo . Fuori gioco

67'
Sostituzione: esce Claudio Spinelli ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

67'
Grande azione del Crotone con Firenze che di tacco offre un bel pallone a Spinelli pescato in off side

66'
Stroppa prepara un doppio cambio

66'
Pareggio del Padova, meritato. Azione solitaria di Broh che semina il panico e appena entrato in area offre un pallone d'oro a Bonazzoli che finalmente riesce a sbloccarsi.

64'
Goal di Federico Bonazzoli assist di Jeremie Broh

63'
Fallo fatto da Jeremie Broh su Marco Firenze

63'
Punizione Crotone sulla tre quarti. Fallo in attacco di Firenze su Capello per gioco pericoloso

62'
Ammonito Daniele Capelli per un fallo su Ante Budimir

61'
Bisoli e Stroppa cominciano a pensare a qualche cambio

61'
Fallo fatto da Simone Salviato su Ante Budimir

60'
Fallo fatto da Sauli Vaisanen su Nico Pulzetti

59'
Il Padova sembra ora rifiatare

59'
Cross di Sauli Vaisanen la difesa veneta allontana

57'
Stroppa in panchina comincia ad agitarsi, vede la squadra un pò seduta

56'
Tiro in porta di Federico Bonazzoli parato a terra da  Alex Cordaz

55'
Fallo fatto da Salvatore Andrea Molina su Alessandro Capello che rischia la doppia ammonizione-

54'
Calcia Barberis, allontana la difesa del Padova

54'
Calcio d'angolo per il Crotone

54'
Torna a spingere il Crotone.

53'
Il Padova sinceramente meriterebbe il pari. Cominciano ad essere tante le azioni da gol fallite.

52'
Tiro in porta di Federico Bonazzoli parata di Alex Cordaz

52'
Ancora una grande occasione per il Padova che sfiora il pari.

50'
Azione tambureggiante del Crotone che cerca di sfondare centralmente con Barberis, la difesa veneta si chiude bene

50'
Ora il Crotone si riversa nella metà campo patavina

49'
Tiro in porta di Claudio Spinelli dal limite dell'area parato da Davide Merelli

47'
Il Padova è ripartito con maggior grinta

47'
Cross di Sergio Contessa la difesa del Crotone allontana

46'
Si riparte

Le squadre rientrano in campo. Non sembrano esserci cambi

Si va all'intervallo sul  risultato di 1-0 per i padroni di casa grazie al gol dell'argentino Spinelli che festeggia il suo esordio stagionale segnando la rete del momentaneo vantaggio. Ma il Padova è in partita. Tante le occasioni da gol per i veneti che hanno sfiorato più volte il gol dell'1-1. Almeno quattro nitide occasioni da gol, l'ultima nel minuto di recupero con Pulzetti che sfiora il gol. Assisteremo sicuramente ad un secondo tempo avvincente con gli ospiti che sono in grado di poter agguantare il pari. Il Crotone dopo il gol non ha avuto altre occasioni di rilievo.

Finisce qui il primo tempo

45'+2
Ma non c'è più tempo

45'+2
Cross di Sergio Contessa tiro in porta di Nico Pulzetti e Martella ribatte in angolo

45'+1
Il Padova sfiora ancora il gol

45'+1
Tiro in porta di Federico Bonazzoli parato da Alex Cordaz

45'
Ora corner per il Crotone. Merelli esce e para l'angolo battuto da Firenze

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cross di cross di Sergio Contessa colpo di testa di Daniel Cappelletti e pallone fuori di pochissimo

44'
Occasione per il Padova, che sfiora ancora il pareggio

43'
Fallo fatto da Sauli Vaisanen su Sergio Contessa che resta a terra, Il difensore del Crotone se la cava senza ammonizione.

41'
Fallo fatto da Federico Bonazzoli su Mario Sampirisi che si appoggia sull'avversario nel tentativo di colpire di testa

40'
Cross di Marco Firenze il portiere dei veneti fa buona guardia.

40'
Bisoli dalla panchina cerca di spronare Bonazzoli apparso un pò spento. Gli chiede maggior sacrificio e pressing sui difensori calabresi.

39'
Fallo fatto da Nico Pulzetti su Claudio Spinelli

38'
Calcio d'angolo battuto da Bruno Martella senza esito.

37'
Ripartenza veloce del Crotone tiro in porta di Marco Firenze, palla in angolo

37'
Calcio d'angolo per il Padova, nulla di fatto.

36'
Punizione di Salviato colpo di testa di Daniel Cappelletti parato da Cordaz

35'
Ammonito Salvatore Andrea Molina per un fallo su Jeremie Broh

34'
Tiro in porta di Riccardo Marchizza parato da Davide Merelli

33'
Punizione calciata da Martella sulla barriera. Nulla di fatto.

32'
Punizione Crotone sulla trequarti

31'
Ammonito Francesco Della Rocca per fallo su Budimir

31'
Calcio di punizione tirato da Federico Bonazzoli, Cordaz para senza particolari problemi

29'
Sulla palla Bonazzoli

29'
Fallo fatto da Mario Sampirisi su Federico Bonazzoli. Punizione interessante per il Padova

27'
Tiro in porta di Nico Pulzetti parato da Alex Cordaz

27'
Fallo fatto da Francesco Della Rocca su Claudio Spinelli che evita la ripartenza del Crotone

25'
Fallo fatto da Sauli Vaisanen su  Nico Pulzetti

24'
Fallo fatto da Alessandro Capello su Andrea Barberis; Punizione Crotone

22'
Buona la reazione del Padova che ha già collezionato tre occasioni per il pareggio.

20'
Occasione per il Padova che sfiora il pareggio. Tiro fuori di Nico Pulzetti

19'
Break del Crotone. Tiro fuori di Marco Firenze a lato di poco

18'
Insiste il Padova nella metà campo avversaria

18'
Cross di Jeremie Broh la difesa calabrese fa buona guardia.

17'
Fallo fatto da Claudio Spinelli su  Daniel Cappelletti. Punizione Padova a metà campo

16'
Il Padova cerca di manovrare a centrocampo, ma il Crotone chiude tutti gli spazi. Pulzetti e Della Rocca non trovano i giusti varchi.

15'
Il Padova prova a reagire. Tiro alto di Sergio Contessa

14'
Bisoli sulla panchina del Padova comincia ad agitarsi.

12'
Goal di Claudio Spinelli. Cross di Martella e di testa l'argentino ex Genoa insacca di testa

11'
Tiro fuori di Alessandro Capello innescato da Bonazzoli. Il Crotone ha rischiato grosso.

10'
Cross di Salvatore Andrea Molina per Spinelli che di tacco colpisce in area Capelli- Punizione per il Padova

8'
Fallo fatto da Sauli Vaisanen su Alessandro Capello; punizione Padova a centrocampo

7'
Ora il Crotone sembra aver preso in mano il pallino del gioco.

6'
Spinelli prova a sfondare centralmente ma la difesa dei veneti si chiude bene

5'
Lenta la manovra del Crotone.

5'
Buono l'approccio alla gara dei patavini che tengono l baricentro alto.

4'
Punizione Crotone nella propria metà campo

3'
Fallo fatto da Daniel Cappelletti subito da Mario Sampirisi

3'
Il Padova cerca di attaccare alto.

3'
Il Padova nella metà campo dei calabresi ,la prima azione d'attacco sfuma sul fondo

1'
Crotone che manovra da destra verso sinistra.

1'
Partiti

Cordaz e Pulzetti , i due capitani,  sono in mezzo al campo per giocarsi il calcio d'inizio.

Crotone in rossoblù, mentre il Padova in completo bianco.

Le squadre entrano in campo.

Il Crotone deve fare a meno di Benali e Nalini. Fuori anche Stoian sostituito Molina. Nel Padova rientra in mezzo al campo Della Rocca. L'altro veterano della B sarà Pulzetti che darà il suo contributo ai tanti giovani in campo.

Buon pomeriggio amici tifosi di Crotone e Padova. Tra poco la cronaca della gara tra due squadre che cercano di risalire la china in classifica. Stroppa si gioca la panchina, se non vince in casa contro i veneti potrebbe rischiare la panchina. Il Padova dopo il ko di Brescia prova ad uscire imbattuto dallo Scida.

Ritorna la Serie B dopo la sosta per via delle nazionali. Il Crotone di mister Stroppa è chiamato alla vittoria un punto in 4 partite è poco per una squadra che vuole salire, e la panchina di mister Stroppa traballa. Per il Padova invece sarà importante vincere anche per una condizione di classifica non esaltante visto che i veneti sono solo un punto su la zona play out. Crotone Padova sarà una partita in cui il pareggio non servirà a nessuno delle due.

Crotone-Padova 2-1

MARCATORI: 12' Spinelli (C), 64' Bonazzoli (P), 76' Firenze (C).
CROTONE (4-3-1-2): Cordaz 6; Barberis 7, Sampirisi 6,5, Vaisanen 6,5, Molina 6 (69' Stoian 6) ; Marchizza 6,5, Firenze 7, Martella 7; Rohden 6,5 (85' Crociata sv) ; Budimir 6,5, Spinelli 6,5 (67' Simy 6) .
A disposizione: Festa, Curado, Valietti, Faraoni, Pavlovic, Cuomo, Zanellato, Nalini, Benali, Golemic, Romero.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6,5.
PADOVA (3-5-2): Merelli 6; Cappelletti 6, Ceccaroni 6 (83' Cisco sv) , Broh 6,5; Pulzetti 6 (71' Belingheri 6) , Capelli 6, Salviato 6 (81' Zambataro sv) , Della Rocca 5, Contessa 6,5; Capello 6, Bonazzoli 6,5.
A disposizione: Perisan, Vogliacco, Ravanelli, Clemenza, Trevisan, Serena, Minesso, Sarno, Guidone.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6.
ARBITRO: Marco Serra 7
AMMONITI: 31' Della Rocca (P); 35' Molina (C); 62' Capelli (P); 78' Della Rocca (P).
ESPULSI: 78' Della Rocca (P).