45'
60'
75'
90'

Si conclude con il 2 a 2 finale il match del Tombolato tra Cittadella e Brescia. Grandissimo primo tempo del Cittadella che va in vantaggio con un gol pazzesco di Finotto e con un autogol sfortunato di Cistana. Nel secondo tempo arriva la reazione delle rondinelle con Morosini che sale in cattedra e segna 2 gol

90'+4
Proteste accese del Brescia! Le rondinelle chiedono un calcio di rigore su Dall'Oglio per un intervento di Drudi

90'+3
Azione pericolosissima del Brescia, con Ndoj che trova il cross dalla destra, Spalek sul secondo palo in spaccata manca di poco l'appuntamento col gol

90'+2
Ci prova Drudi con una punizione dalla lunga distanza, il suo tiro è troppo potente ed impreciso ed esce furi

90'
Sono 5 i minuti di recupero

87'
Ultima sostituzione del match: esce Morosini, protagonista dei due gol delle rondinelle, dentro Spalek

86'
Ammonito Proia per un fallo da dietro su Ndoj

86'
Morosini dal limite dell'area apparecchia la tavola per Dall'Oglio che conclude con il sinistro, il suo tiro sfiora il palo alla destra di Paleari ed esce fuori

81'
Ultima sostituzione per il Cittadella: esce Settembrini, dentro Proia

80'
Ci prova ancora Morosini con un destro dal limite dell'area, Paleari respinge in corner

79'
Seconda sostituzione per il Cittadella: esce Siega ed entra Scappini

78'
Prima sostituzione per Venturato: esce Strizzolo ed entra Panico

76'
Corner del Brescia dalla destra battuto da Dall'Oglio, Cistana prova a svettare di testa ma manca l'impatto con il pallone

74'
Corini si gioca la seconda sostituzione: fuori Tremolada, autore dell'assist per il primo gol, e dentro Dall'Oglio

72'
Angolo battuto corto da Iori per Branca, il cross del numero 23 però viene respinto dalla difesa del Brescia

69'
Rimonta completata del Brescia, Morosini sigla il 2 a 2! Bisoli riconquista la palla in mezzo al campo, Ndoj sfrutta lo spazio e serve in profondità Morosini che a tu per tu con Paleari incrocia con il destro e la mette dentro

68'
Prima sostituzione del match: esce Torregrossa, entra Ferrari

68'
Ci prova Ndoj con un destro a giro da fuori area, il suo tiro però non inquadra la porta

64'
Punizione dal limite battuta da Benedetti che colpisce il palo con un bellissimo tiro di potenza con il sinistro

62'
Ammonito anche Sabelli per proteste

62'
Ammonito Tonali per un fallo su Finotto al limite della propria area di rigore

59'
Ci prova dalla sinistra Siega con un bel tiro-cross, Alfonso respinge con i pugni

56'
Ammonito Ndoj per un brutto fallo su Settembrini

55'
Si rende ancora pericoloso Finotto con un destro da fuori, potente ma impreciso

55'
Ammonito Siega per un fallo su Sabelli, è il secondo ammonito per il Cittadella

54'
Corner dalla sinistra battuto da Settembrini, Alfonso esce e la fa sua

52'
Ci prova ancora il Brescia con una conclusione col sinistro dal limite dell'area di Tremolada che non inquadra la porta

50'
Accorcia il Brescia con Morosini! Tremolada dalla destra crossa in mezzo, la palla è perfetta e Morosini con un bel colpo di testa batte Paleari

50'
Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Branca, la difesa del Brescia allontana senza problemi

48'
Punizione dal limite battuta corta da Settembrini che appoggia per Branca, il tiro del centrocampista però è fuori misura e si perde sul fondo

Ottimo primo tempo del Cittadella, la squadra di Venturato convince anche sul piano del gioco. Il Brescia di Corini, invece, dopo i primi minuti approcciati in maniera corretta non è più riuscito a rendersi pericoloso

45'+1
Sfiora il 3 a il Cittadella! Combinazione tra Iori e Finotto, con il centrocampista che va alla conclusione dal limite con il destro, la palla esce di poco fuori

45'+1
La prima ammonizione per il Brescia la riceve Torregrossa per un fallo su Siega

41'
Ci prova ancora il Cittadella, Settembrini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo, Finotto prova il colpo di testa che esce fuori

39'
Bel lavoro in area di rigore da parte di Finotto, che controlla una palla alta e si gira, la sua conclusione esce fuori

37'
Ci prova Iori con un pallonetto dalla distanza, il suo tiro però non inquadra lo specchio della porta

35'
Arriva il raddoppio del Cittadella, gol rocambolesco! Paleari rinvia dal fondo, Siega effettua una sponda di testa, Alfonso sembra in anticipo sul pallone, ma arriva uno scontro con Cistana e Strizzolo, l'ultimo tocco è di Cistana, autogol quindi del difensore di Corini

35'
Il Cittadella manovra con la palla a terra, aspettando il varco giusto per colpire. Il Brescia in questa fase di gioco è costretto a rintanarsi nella propria metà campo

31'
Contropiede del Brescia che si spinge in avanti con Sabelli, il terzino destro di Corini prova un tiro-cross, ma Paleari blocca senza problemi

26'
Corner per il Cittadella dalla sinistra: Branca batte corto per Settembrini, il numero 8 granata crossa in mezzo ma è impreciso

24'
Ammonito l'autore del gol Finotto, che impedisce un rinvio ad Alfonso

22'
Ci prova Settembrini con un gran destro dalla distanza, Alfonso respinge

16'
Il Brescia non reagisce e nell'azione successiva al gol il Cittadella ci prova ancora: Benedetti prova un bel tiro dal limite, la palla sfiora l'incrocio dei pali ed esce fuori

14'
Vantaggio Citadella, ha segnato Finotto! Cancellotti sfonda sulla destra, arriva sul fondo e crossa in mezzo, Finotto si coordina ed effettua una semi-rovesciata perfetta. Grandissimo gol dell'attaccante di Venturato

13'
Ci prova ancora il Brescia con un tiro dalla distanza di Sabelli, nessun problema per Paleari

7'
Corner di Settembrini battuto dalla destra, la difesa del Brescia non si fa sorprendere e allontana

5'
La risposta del Brescia non si fa attendere: Sabelli crossa dalla destra, Torregrossa prova la girata di testa che non inquadra la porta

3'
Il Cittadella si spinge subito in avanti e prova a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra di Finotto, la palla viene allontanata prontamente dalla difesa del Brescia

Dopo la sosta ritorna la Serie B, con il Brescia di Eugenio Corini che affronterà fuori casa il Cittadella, sabato pomeriggio alle 15. Le rondinelle dovranno confermare quanto di buono visto nell'ultima sfida casalinga, vinta in rimonta contro il Padova, con un Donnarumma strepitoso autore di 3 gol. La squadra di mister Venturato, invece, nell'ultima giornata ha riposato, avendo così una settimana in più per preparare la partita contro il Brescia. Entrambe le squadre sono a quota 10 punti e aspirano alla zona play-off, Cittadella-Brescia potrebbe già essere un crocevia importante.

Cittadella-Brescia 2-2

MARCATORI: 14' Finotto (C), 35' Cistana (Aut.) (B), 50' Morosini (B), 69' Morosini (B).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Cancellotti 6, Frare 6,5, Drudi 5,5, Benedetti 6,5; Settembrini 6,5 (81' Proia sv) , Iori 6, Branca 6,5; Siega 5,5 (79' Scappini sv) ; Finotto 7,5, Strizzolo 6 (78' Panico 5,5) .
A disposizione: Maniero, Dalla Bernardina, Ghiringhelli, Rizzo, Pasa, Maniero, Malcore.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 5; Curcio 5,5, Romagnoli 6, Cistana 5,5, Sabelli 6,5; Tremolada 6,5 (74' Dall'Oglio 6) , Tonali 6,5, Ndoj 6; Bisoli 5,5; Torregrossa 5 (68' Ferrari 6) , Morosini 7,5 (87' Spalek sv) .
A disposizione: Andrenacci, Mateju, Lancini, Martinelli, Belkheir.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 5,5
AMMONITI: 24' Finotto (C); 45' Torregrossa (B); 55' Siega (C); 56' Ndoj (B); 62' Tonali (B); 62' Sabelli (B); 86' Proia (C).