60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Lumastro

Finita allo Stadio Ezio Scida l'anticipo della sesta giornata di Serie B. Una gara che ha trasmesso entusiasmo agli spettatori, il Crotone riprende il Brescia in 10 a 30 secondi dal termine del match. A segno prima Donnarumma su rigore in avvio di partita, poi ci pensa Budimir a firmare il gol dell'1-1 al 10' del secondo tempo. Dall'Oglio riporta in vantaggio le Rondinelle che si fanno riacciuffare dal Crotone a tempo scaduto con Budimir dal dischetto.

90'+5
Pareggio del Crotone con Ante Budimir.

90'+4
Si incarica Budimir della battuta.

90'+4
Calcio di rigore per il Crotone, incertezza di Alfonso in uscita, e il direttore di gara non può che dare il penalty.

90'+1
Tiro fuori di Leonardo Morosin.

90'
Tiro respinto da Mario Sampirisi, su una conclusione di Dall'Oglio.

90'
Saranno 6 i minuti di recupero.

88'
Sinistro di Faraoni da fuori area,ma la palla finisce fuori.

86'
Spalek sbaglia clamorosamente a tu per tu con Cordaz.

85'
Fallo fatto da Davide Faraoni fallo subito da Jacopo Dall'Oglio.

84'
Tiro respinto da Riccardo Marchizza, su una grande conclusione di Bisoli.

84'
Conclusione di Budimir in area di rigore, ma la conlcsuone finisce fuori.

83'
Tiro respinto  dalla barriera su un tiro da calcio di punizione da Martella.

76'
Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

74'
 Sostituzione del Brescia: esce Stefano Sabelli ed entra Andrea Cistana.

74'
Sostituzione per il Crotone: esce Adrian Stoian ed entra Marcus Rohden

72'
Ammonito Nikolas Spalek.

71'
Tonali disegna un bel traversone, per Dall'Oglio. punisce Cordaz di testa.

70'
Nuovo vantaggio del Brescia. Goal di Jacopo Dall'Oglio.

65'
Seconda sostituzione del Brescia: esce Alessandro Martinelli ed entra Nikolas Spalek.

65'
Sbaglio di Sampirisi, ma Morosini non se ne approfitta della 'azione trovando un ottimo Cordaz in uscita.

64'
Cross di Martella, Alfonso fa sua la palla in uscita.

63'
Tiro respinto da Ahmad Benal,su una conclusione di Tonali.

61'
Sostituzione del Brescia : esce l'autore del momentaneo vantaggio del Brescia  Alfredo Donnarumma ed entra Leonardo Morosini.

60'
Fallo fatto da Ahmad Benali fallo subito da Alfredo Donnarumma.

58'
Martinelli crossa in area per Bisoli,ma il trequartista bresciano si divora un altro gol.

57'
Il Crotone pareggia, Faraoni crossa in mezzo per Budimir, con l'attaccante crotonese che punisce Alfonso dopo un duro duello.

56'
PAREGGIO DEL CROTONE gol di Ante Budimir!!!!!!

55'
Ammonito Davide Faraoni

55'
Sostituzione del Crotone: esce Salvatore Andrea Molina ed entra Davide Faraoni.

52'
Cross di Nalini, Budimir colpisce di testa passando per Stoian, che calcia a botta sicura, Romagnoli salva a porta sguarnita.

52'
Fallo fatto da Marco Firenze ai danni di Ernesto Torregrossa

51'
Bel colpo di testa di Torregross, ma la palla finisce fuori.

Prima palla del secondo tempo a favore del Brescia.

Sqaudre di nuovo in campo, si ripartirà dagli stessi 22 della prima frazione di gioco.

Il Crotone, in inferiorità numerica, sta giocando un ottimo match ma il Brescia è in vantaggio all'intervallo: decide il rigore trasformato all'11' da Donnarumma.

45'+1
Tiro fuori di Torregrossa, che mette i brividi ai tifosi di casa.

45'
Sono due i minuti di recupero assegnati.

42'
Tira in porta Martella, la conclsione diventa un passagio per Budmir che sbaglia clamorosamente al'interno dell'area piccola.

42'
Fallo fatto da Jacopo Dall'Oglio  a centrocampo ai danni di Adrian Stoian.

40'
Alex Cordaz para facilmente un colpo di testa da parte di Torregrossa.

40'
 Alfredo Donnarumma prova la conclusione dalla distaznza, ma viene murato e conquista un calcio d'angolo.

39'
Fallo fatto da Riccardo Marchizza ai danni  Ernesto Torregrossa.

37'
Fallo di Martinelli ai danni di Firenza, con il direttore di gara che ammonisce l'autore del fallo.

35'
Cross di Curcio per Torregrossa, Martella anticipa tutti.

34'
Crossa da calcio d'angolo Martella, Budimir colpisce di testa, Alfonos si supera.

34'
Angolo per il Crotone.

32'
Il Crotone sta schiacciando nella propria area di rigore il Brescia, che prova qualche ripartenza.

28'
Sbaglia clamorosamente un rigore a movimento Bisoli. Clamorosa occasione per il Brescia che sfiora il 2-0.

22'
Nalini crossa da fuori area, la difesa avversari allontana, la palla finisce sui piedi di Budimir, ma Alfonso si supera con una grande parata.

21'
Nalini spreca una ripartenza, sbagliando il passaggio per Budimir.

18'
Curcio sbaglia la conclusione dalla distanza, il tiro diventa un passaggio per Bisoli, che sbagli clamorosamente davanti a Cordaz.

14'

Grande punizione battuta da Stoian, Alfonso si esibisce con una grande parata.

14'
Fallo fatto da Jacopo Dall'Oglio su  Adrian Stoian.

12'
Cross di Torregrossa, Cordaz fa suo il pallone, con molta tranquillità.

11'
Grande precisione da parte di Donnarumma dal dischetto, Cordaz indovina l'angolo, ma non ci arriva.

11'
1-0 BRESCIA! Gol di Donnarumma!

10'
Si incarica Donnarumma della battuta del rigore.

10'
Cartellino rosso per Victor Golemic

9'
Rigore per il Brescia, Golemic commette fallo su Torregrossa.

7'
Prova il cross Martella, la difesa avversaria allontana bene.

6'
Da cacio di punizione non riesce lo schema per il Crotone.

5'
Fallo fatto da Dimitri Bisoli ai danni di Andrea Nalini.

4'
Bisoli raccoglie un cross dalla trequarti, tira di testa, ma la palla finisce fuori.

1'
Fallaccio di Gastaldello ai danni di Nalini, Stroppa manda a riscaldare Faraoni.

1'
Appena iniziata allo Scida.

Il primo pallone del match sarà del Crotone che attacherà da destra verso sinistra.

Buonasera a tutti dall'Ezio Scida di Crotone, le squadre sono appena entrate in campo.

Allo stadio Ezio Scida di Crotone, andrà in scena l'anticipo della sesta giornata di Serie B, tra Crotone e Brescia. Si sfideranno due squadre che non hanno iniziato al massimo il campionato, il Crotone perde da due turni di fila e ha voglia di rivalsa, mentre per il Brescia è arrivata la prima vittoria stagionale nel turno infrasettimanale. Sarà un match dalle mille emozioni, con due squadre che vogliono vincere a tutti i costi.

Crotone-Brescia 2-2

MARCATORI: 11' Donnarumma (Rig.) (B), 56' Budimir (C), 70' Dall'Oglio (B), 90+5' Budimir (Rig.) (C).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Sampirisi 5,5, Golemic 4, Marchizza 6; Molina 6 (55' Faraoni 5,5) , Firenze 6,5, Benali 6, Stoian 6,5 (74' Rohden 6) , Martella 6,5; Nalini 6,5 (76' Simy 6) , Budimir 7.
A disposizione: Festa, Curado, Valietti, Vaisanen, Crociata, Barberis, Zanellato, Romero, Spinelli.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Gastaldello 6, Romagnoli 6, Curcio 6,5, Sabelli 5,5 (74' Cistana 6) ; Martinelli 6 (65' Spalek 6) , Tonali 6,5, Dall'Oglio 6,5; Bisoli 6; Torregrossa 6,5, Donnarumma 6,5 (61' Morosini 6) .
A disposizione: Andrenacci, Mateju, Tremolada, Ndoj, Ferrari.
Allenatore: Eugenio Corini 6,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 37' Martinelli (B); 55' Faraoni (C); 72' Spalek (B).