60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 1-1 / Termina 1-1 la sfida tra Cosenza e Perugia: al 13' Maniero porta in vantaggio i suoi, ma poi al 72' Kingsley pareggia i conti.

90'+3
El Yamiq manca il controllo ma poi recupera e respinge il tiro di Tutino.

90'+1
Occasione Cosenza: Perez avanza col pallone ma poi sbaglia la misura del passaggio per il compagno.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

86'
Felicioli tenta il tiro, ma Saracco para senza particolari problemi.

85'
Ammonito Palmiero.

83'
Sostituzione per il Perugia: esce Bianco; entra Bordin.

79'
Fuorigioco di Perez.

77'
Sostituzione per il Cosenza: esce Garritano; entra Bruccini.

75'
Punizione per il Perugia dalla trequarti: Tiritiello ferma irregolarmente Felicioli.

72'
PAREGGIO DEL PERUGIA 1-1 / Vido controlla la palla, calcia, Saracco respinge ma sul tap-in di Kingsley non può nulla.

70'
Sostituzione per il Cosenza: esce Capela; entra Tiritiello.

67'
Gioco fermo: problema fisico per Capela.

67'
Sostituzione per il Perugia: esce Mazzocchi; entra Terrani.

62'
Sostituzione per il Cosenza: esce Maniero; entra Perez.

58'
Tutino entra in area, si accentra e calcia male il pallone che termina largo.

54'
Gran tiro di Verre: conclusione poco alta.

54'
Cosenza in totale controllo del match.

53'
Nesta espulso per proteste.

52'
Corsi serve Maniero che con il sinistro calcia centralmente: parata semplice di Gabriel.

51'
Melchiorri riceve dal limite, si gira e calcia il pallone che però viene neutralizzato.

51'
Cross di Mazzocchi dalla destra, ma Dermaku allontana.

48'
Batte Kingsley ma Saracco esce e fa sua la sfera.

48'
Punizione per il Perugia: il sinistro di Bianco viene deviato in corner.

48'
In questi primi minuti, il gioco staziona a centrocampo.

47'
l'arbitro richiama Braglia per proteste per un presunto fallo su Legittimo.

46'
Sostituzione per il Perugia: esce Moscato; entra Kingsley.

46'
Ricomincia il secondo tempo.

'+4
FINE 1° TEMPO 0-1 / Terminano i primi 45 minuti, con i ragazzi di mister Braglia in vantaggio grazie alla rete di Maniero arrivata al minuto 13.

45'+1
Fallo su Maniero: ultima chance per il Cosenza.

45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.

44'
Ripartenza veloce del Cosenza: Mungo serve Corsi in profondità ma c'è offside.

42'
Traversa di Melchiorri: il sinistro di prima intenzione dell'attaccante del Perugia si stampa sul legno.

41'
Colpo di testa di D'Orazio ma la battuta di Garritano aveva già oltrepassato la linea di fondo.

38'
Vido ancora fuori dal campo: perde sangue dal naso.

37'
Colpo di testa di Maniero: alto sopra la traversa.

36'
Ammonizione per Bianco a causa di una trattenuta su Tutino.

33'
La difesa biancorossa respinge un cross basso di Corsi.

31'
Ospiti attualmente in 10: Vido a bordo campo per un intervento degli operatori sanitari.

30'
Possesso palla del Perugia,

27'
Cremonesi non riesce ad arrivare su un lancio: rimessa dal fondo.

25'
Ammonizione per Mungo.

24'
Palmiero ci prova di prima intenzione: non va!

22'
Fuorigioco di Maniero.

21'
Il Perugia alza il baricentro, prediligendo la corsia di destra.

20'
Tutino cerca di lanciare per Maniero ma colpisce male la palla e la difesa umbra può ripartire.

18'
Tentativo di scambio tra Maniero e Garritano, ma la palla è troppo arretrata.

17'
Ora il Cosenza pressa alto.

16'
Protesta dei calabresi per un presunto tocco di mano in area di El Yamiq.

13'
VANTAGGIO COSENZA 1-0 / Gol di Maniero su assist di Garritano.

11'
Bianco serve Vido che di testa conclude a lato.

9'
Punizione di Moscati, ma Saracco esce e si impossessa del pallone.

8'
Anticipo di Capela su Melchiorri.

6'
Fallo di Moscati ai danni di Palmiero: richiamo verbale.

5'
Cross di Corsi, viene servito Murgo che però controlla male ed il pallone termina in fallo laterale.

4'
Gioco fermo: operatori sanitari in campo per soccorrere Bianco, che ha subito un colpo da Garritano.

3'
Contatto tra Dermaku e Melchiorri sulla trequarti, l'arbitro lascia correre.

2'
Subito pressing di Maniero: Gabriel spazza in fallo laterale.

1'
Inizia il match: squadre con il lutto al braccio per la scomparsa dell'ex arbitro Luigi Agnolin.

Domenica 30 settembre andrà in scena presso lo stadio San Vito il match salvezza tra Cosenza e Perugia: per entrambe le compagini l'imperativo vincere è obbligatorio.
I padroni di casa arrivano da un pareggio per 1-1 con il Livorno; gli ospiti sono reduci da una sconfitta per 1-0 subita contro il Carpi.

Cosenza-Perugia 1-1

MARCATORI: 13' Maniero (C), 72' Kingsley (P).
COSENZA (3-5-2): Saracco 6; Legittimo 6,5, Dermaku 6,5, Capela 6,5 (70' Tiritiello 5,5) ; D'Orazio 6, Garritano 6,5 (77' Bruccini sv) , Palmiero 7, Mungo 6,5, Corsi 6; Maniero 6,5 (62' Perez 5,5) , Tutino 6.
A disposizione: Cerofolini, Idda, Di Piazza, Baclet, Varone, Bearzotti, Pascali, Verna, Baez.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
PERUGIA (3-5-2): Gabriel 6; El Yamiq 6,5, Cremonesi 6, Gyomber 5; Mazzocchi 5,5 (67' Terrani 5,5) , Vido 6,5, Bianco 6 (83' Bordin sv) , Verre 6, Felicioli 6; Moscati 5 (46' Kingsley 7) , Melchiorri 6.
A disposizione: Leali, Perilli, Mustacchio, Sgarbi, Ngawa, Bianchimano, Dragomir, Falasco, Kouan.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6,5
AMMONITI: 25' Mungo (C); 36' Bianco (P); 85' Palmiero (C).