60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Si chiude l'incontro con il prezioso successo del Foggia che con questi tre punti azzera la penalizzazione. Prestazione di alto livello per i rossoneri che hanno giocato decisamente meglio del Benevento, forse il miglior Foggia della stagione. Il Benevento è apparso in difficoltà, dopo aver subito il pareggio non è stato più in partita. Pesa sul punteggio della gara il grave errore di Viola che ha regalato il terzo gol al Foggia. Il Benevento resta a dieci in classifica , per il Foggia a quota zero  inizia un nuovo campionato con buone ambizioni, specie se continuerà a giocare cosi.Dal Ciro Vigorito è tutto , grazie per averci seguito.

90'+6
E' finita

90'+5
Colpo di testa di Raul José Asencio parata di Albano Benjamin Bizzarri

90'+3
Il Benevento reclama un rigore per un fallo su Letizia commesso da Carraro. Per l'arbitro tutto regolare

90'+1
Traversa colpita da Massimo Coda.

90'
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Lucas Chiaretti

90'
Cinque di recupero

90'
Tra poco si alzerà lavagna luminosa che assegna il recupero.

89'
Calcio d'angolo per il Benevento. Nulla di fatto

88'
Fallo subito da Filippo Bandinelli. Punizione a centrocampo per il Benevento

87'
Ammonito Cristian Galano

86'
Cross di Filippo Bandinelli, Letizia non ci arriva

85'
Fallo subito da Marco Carraro. Il Foggia rifiata

84'
Due giocatori fermi a terra per crampi. Sono Martinelli e Camporese

83'
Il Benevento sembra rassegnato,manovra troppo lenta quella dei sanniti

80'
Colpo di testa di Fabio Mazzeo parata di Christian Puggioni, ma il gioco era fermo per fallo in attacco del giocatore del Foggia

79'
Altro angolo per il Foggia

79'
Tiro in porta di Agnelli, pallone in angolo

77'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Roberto Insigne

77'
fallo fatto da Marco Carraro su Letizia

76'
Il Foggia tutto rintanato dietro a difendere il prezioso risultato che gli consentirebbe di annullare l'handicap

74'
Fallo di mano di Coda che controlla di mano un lancio di Viola

72'

71'
Calcio d'angolo per il Benevento

71'
Cross di Gaetano Letizia , la difesa del Foggia si rifugia in angolo

69'
Il Benevento ora si presta ai contropiedi avversari

68'
Nervosissimo Bucchi in panchina che continua a incitare i suoi

66'
Sostituzione: esce Antonio Nocerino ed entra Cristian Buonaiuto

66'
Tiro fuori di Christian Maggio

66'

Punizione per il Benevento sulla trequarti

66'
Ammonito Luca Ranieri. Subito ammonito il nuovo entrato

64'
Terzo gol per il Foggia ora per il Benevento si fa dura

64'
Gol di Cristian Galano. Brutta palla persa da Viola che dà il via al contropiede micidiale del Foggia

62'
Sostituzione: esce Oliver Kragl ed entra Luca Ranieri Luca Ranieri

57'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Cristian Agnelli

57'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Raul José Asencio

57'
Primi cambi

57'
Si gioca da diversi minuti nella metà campo foggiana. Ora Letizia pescato in fuori gioco

54'
Tiro in porta di Filippo Bandinelli parata di Albano Benjamin Bizzarri

54'
Ora il Benevento e' tutto nella metà campo avversaria

52'
Occasione sfumata per l'ex rosanero che manca il 2-2

51'
Tiro fuori di Antonio Nocerino

51'
Ammonito Oliver Kragl per fallo su Nocerino a metà campo

50'
Ancora punizione per il Foggia, stavolta senza esito

49'
Colpo di testa vincente di Camporese che infila Puggioni. Il portiere ha sulla coscienza questo gol reo di non essere uscito sul cross nella sua area di competenza.

48'
Gol di Michele Camporese

47'
Punizione per il Figgia

47'
Partiti. La prima azione e' del Benevento con un lancio preda del portiere rossonero

Tutto pronto per la ripresa. Nessun cambio

Bella partita ben giocata dalle due squadre. Meglio il Benevento nel primo quarto d'ora che trova il gol grazie ad uno splendido gol di testa di Coda. Il Foggia però grazie ad una perfetta punizione di Kragl riesce a trovare il pareggio. Malgrado il Benevento abbia tirato di più , è il Foggia che ha manovrato di più tenendo spesso il pallino del gioco. Vedremo nella ripresa se il Benevento riuscirà a trovare il successo che gli consentirà di agganciare il Verona in vetta.

Finisce il primo tempo senza nessun recupero

45'
Ammonito Massimiliano Busellato

44'
Cross di Christian Maggio parà Albano Benjamin Bizzarri

42'
Fallo fatto da Oliver Kragl su Nocerino. Punizione Benevento

40'
Cross di Gaetano Letizia, Ricci non ci arriva

39'

Tiro in porta di Francesco Deli parata di Christian Puggioni

38'
Pescato in fuorigioco Coda. Difficoltà per il Benevento che non riesce a mettere in difficoltà il Foggia

36'
Lancio di Nocerino per Improta. La difesa rossonera mette in fallo laterale

35'
Decisamente meglio il Foggia

34'
 Cross pericoloso di Federico Ricci la difesa pugliese allontana

31'
Zambelli pescato in off side

31'
Gli ospiti sembrano essere più in palla rispetto ai padroni di casa.

28'
Tiro  fuori di Filippo Bandinelli

28'

27'
Fallo fatto da Marco Carraro. Punizione Benevento

26'
Meritato il pari del Foggia finora che negli ultimi minuti insisteva nella metà campo sannita

25'
Magistrale punizione di Kragl con Puggioni che resta immobile

24'
Gol di Oliver Kragl

24'

Deli e Kragl sul pallone.

23'
Punizione interessante per il Foggia per un fallo di mano di Ricci

22'
Con pazienza il Foggia prova a far girare palla per stanare il Benevento che si chiude bene

20'
Ammonito Massimo Volta

19'

19'
Fallo subito da Antonio Nocerino. Punizione a centrocampo

17'
Palleggia a centrocampo la squadra di casa. Lancio di Viola, Coda pescato in fuori gioco

16'
Tiro fuori di Gaetano Letizia

15'
Riparte ora il Benevento

15'
Il Foggia sembra ora insiste nella metà campo del Benevento.

13'
Benevento in dieci e' momentaneamente fuori Letizia che sanguina dal naso

12'
Il Foggia prova nuovamente a riversarsi nell'area avversaria

11'
Cross di Federico Ricci parata di Albano Benjamin Bizzarri

10'
Cross di Marco Zambelli, respinge la difesa

9'
Riparte il Foggia

9'
L'assist è stato di Ricci che ha pennellato per il colpo di testa vincente di Coda che piega le mani del portiere foggiano

8'
Gol di  Massimo Coda

6'
Calcia Kragl la difesa sannita respinge

6'
Fallo subito da Francesco Deli. Punizione

5'
Punizione nella propria area per il Benevento

5'
Ora è il Figgia che palleggia nella propria metà campo

4'
Nicolas Benito Viola tira fuori

3'
Fabio Mazzeo Subisce un fallo sulla trequarti. La punizione cacciata senza esito

1'
Partiti. Subito il Benevento manovra nella metà campo del Foggia

Batterà il calcio d'inizio il Foggia

Le squadre entrano sul terreno di gioco .

Buonasera amici tifosi di Benevento e Foggia. Tra poco la cronaca della gara del Ciro Vigorito. Bucchi ridisegna la squadra rispetto alla formazione annunciata alla vigilia. In attacco accanto a Improta ci saranno Ricci e Coda. Tutto confermato invece nella formazione annunciata da Grassadonia. Gara importante specialmente per il Benevento che dopo i risultati di ieri e oggi può balzare in vetta con una vittoria.

Al Vigorito domenica sera alle 21 il Benevento ospita il Foggia. Entrambe reduci da un positivo turno infrasettimanale cercano conferme e punti per i rispettivi obiettivi. I sanniti terzi in classifica a quota dieci puntano la vetta distante al momento solo tre lunghezze. I satanelli vogliono lasciare l'ultimo posto e azzerare gli otto punti di penalizzazione di inizio stagione. Il Benevento arriva da tre vittorie consecutive e nelle ultime due la difesa non ha subito gol. Il Foggia dopo tre sconfitte di fila è tornato al successo. Lo ha fatto in maniera rocambolesca in casa contro il Padova trovando il gol vittoria a cinque dal termine. Le probabili formazioni. Mister Bucchi riproporrà il 4-3-3. in difesa Maggio e Letizia assenti nella gara del Tombolato ritroveranno un posto da titolare. Le chiavi del centrocampo saranno affidale a Viola che avrà ai suoi fianchi Tello e Bandinelli. Il trio d'attacco sarà composto da Insigne, Improta e Asensio, quest'ultimo autore del gol che ha regalo i tre punti contro il Cittadella Grassadonia punta sul 3-5-2 con i tre centrali che saranno Lo lacono, Martinelli e Camporese. A centrocampo Agnelli sarà il regista, mentre Deli e Kragl con le loro scorribande daranno una mano al duo d'attacco formato da Mazzeo e Chiarelli. i precedenti. Ventisei quelli giocati a Benevento, dove il Foggia ha trovato sempre grosse difficoltà. Dodici i successi per i sanniti, mentre il pugliesi hanno conquistato i tre punti solo in cinque occasioni. Nove i pareggi. Gli ultimi due precedenti sono stati vinti dal Benevento con il Foggia che non è riuscito a segnare. L'ultimo successo dei pugliesi risale al 2011.

Benevento-Foggia 1-3

MARCATORI: 8' Coda (B), 24' Kragl (F), 48' Camporese (F), 64' Galano (F).
BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 4,5; Volta 5, Nocerino 4,5 (66' Buonaiuto 6) , Maggio 5, Costa 5; Letizia 6, Bandinelli 6, Ricci 6 (57' Asencio 5,5) ; Coda 6,5, Viola 4, Improta 5 (77' Insigne 5,5) .
A disposizione: Montipò, Del Pinto, Gyamfi, Billong, Gori, Tello, Sparandeo, Di Chiara, Volpicelli.
Allenatore: Cristian Bucchi 6.
FOGGIA (3-5-2): Bizzarri 6; Zambelli 6, Loiacono 6, Camporese 7; Martinelli 6,5, Busellato 6,5 (57' Agnelli 6) , Carraro 7, Deli 7, Kragl 7 (62' Ranieri 6) ; Galano 7,5 (90' Chiaretti sv) , Mazzeo 7.
A disposizione: Noppert, Sarri, Tonucci, Gerbo, Rizzo, Ramé, Gori, Cicerelli, Boldor.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 7.
ARBITRO: Riccardo Ros 6,5
AMMONITI: 20' Volta (B); 45' Busellato (F); 51' Kragl (F); 66' Ranieri (F); 87' Galano (F).