60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina 1-1 la gara fra Cosenza e Livorno. Padroni di casa in vantaggio con il napoletano Tutino, ospiti che rispondo con il subentrato Giannetti. Ancora una volta la formazione di Braglia getta alle ortiche il tre punti, facendosi rimontare nella ripresa come ad Ascoli. Ottiene un punto d'oro, invece, mister Lucarelli, che cancella lo zero in classifica. Il prossimo turno il Cosenza andrà a Cremona, mentre il Livorno in casa se la vedrà con il Lecce.

90'
Concessi 3 minuti di recupero

85'
ammonito Maicon

84'
Parapiglia in area cosentina, Valiani la scodella in mezzo per l'ex Cagliari Giannetti, che di testa fulmina Saracco.

83'
RETEEEEE! Preggia il Livorno con Giannetti!

79'
Palla pennellata al millimetro da Garritano per Maniero, il quale si coordina per una mezza rovesciata dal limite dell'area. Apprezzabile il gesto, ma il risultato è scadente. Nessun problema per Mazzoni

73'
Ultima sostituzione Livorno: entra Kozak, esce Dainelli

70'
ultimo cambio Cosenza: entra Anastasio, esce D'Orazio

69'
secondo cambio rossoblu: entra Di Piazza, esce Tutino

68'
Poco da rilevare in questi minuti centrali del secondo tempo. Livorno sulle gambe, non riesce a creare pericoli al trittico difensivo rossoblu

62'
Primo cambio per il Cosenza: entra Varone, esce Mungo

58'
Sostituzione Livorno: entra Giannetti, esce Raicevic

58'
Sostituzione Livorno: entra Diamanti, esce Agazzi

55'
redini dell'incontro prese dal Livorno che vuole a tutti i costi il pareggio, attendista la compagine Silana, che riparte in contropiede appena si aprono gli spazi

53'
mancino al volo di Garritano, pregevole la coordinazione ma il numero 24  infligge troppo effetto al pallone. Esterno ampiamente fuori dallo specchio di porta

48'
secondo ammonito del match: Dainelli per gli ospiti

45'
Inizio secondo tempo!

finisce 1-0 il un primo tempo scoppiettante da ambo le parti. vantaggio meritato per i padroni di casa che hanno gonfiato la rete con Tutino su colpo di testa

45'+3
azione spettacolare del Cosenza, sul finire del primo tempo: scambi veloci nello stretto a ridosso dell'area di rigore avversaria fra il tandem Tutino-Maniero, con quest'ultimo che libera al tiro Garritano, Mazzoni risponde presente

45'
L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

41'
Primo giallo per il Cosenza: se lo becca Dermaku

39'
Amministra il vantaggio con lucidità e intelligenza la formazione di Braglia

36'
Dagli sviluppi di un corner corto messo in mezzo dal capitano Corsi, su un pallone vagante, il napoletano la spedisce dentro con un colpo di testa.

35'
GOOOLLLLL DEL COSENZA! Ha segnato con il numero 25 TUTINO!

34'
In forcing costante il Cosenza: Mungo serve dentro l'area Tutino, il quale restituisce la sfera al centrocampista. Destro alto sopra la porta di Mazzoni

33'
Il primo ammonito della gara è Di Gennaro

30'
triangolazione Garritano-D'Orazio, con il primo che si vede deviare il tiro in corner

27'
Secondo corner: questa volta lo batte Garritano per i rossoblu, ma la soluzione corta non è efficace e la palla viene riconquistata dal Livorno

23'
a terra dolorante per la seconda volta Mazzoni, portiere del Livorno

22'
Tutino da fuori area calcia con il piede mancino, dopo una serie di rimpalli, sfera che termina alla sinistra dell'estremo difensore livornese.

18'
conclusione di Garritano deviata in angolo da un difensore ospite

17'
corner di Mungo battuto corto, nessun pericolo per Saracco

12'
OCCASIONE LIVORNO! Ancora una volta con Murilo, il quale ruba il pallone a Mungo, calciando da dentro l'area di poco sopra la traversa.

10'
saltata la fase di studio, entrambe le compagini sono partite a razzo e l'intensità di gioco è elevata.

7'
Colo di testa di Murilo che si spegne alla sinistra di Saracco, su cross di Porcino

5'
cerca, il Cosenza, con il possesso palla di infilare la difesa livornese

2'
Punizione dai 25 metri per gli ospiti, conclusione sbilenca di Valiani

2'
Cosenza con la classica casacca a strisce verticali rosse e blu, mentre il Livorno con la casacca bianca

1'
E' cominciata Cosenza-Livorno! Primo possesso per gli ospiti

Per la compagne di Lucarelli: (3-5-2) Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Gonnelli; Fazzi, Valiani, Luci, Agazzi, Porcino; Raicevic, Murillo;

Ecco gli undici in campo dei padroni di casa: (3-5-2) Saracco; Capela, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Mungo, Garritano, D'Orazio; Maniero, Tutino;

Un cordiale saluto da Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Livorno. Entrambe le compagini si schierano ai blocchi di partenza con un 3-5-2, carissimo soprattutto al mister dei rossoblu Braglia.

La quarta giornata del Campionato di Serie B, mette a confronto Cosenza e Livorno. I calabresi, allenati da Piero Braglia, sono ancora a secco di vittorie. Al "Marulla" i padroni di casa vorranno conquistare i primi tre punti stagionali, sfruttando anche le qualità di Garritano rientrato dopo l'infortunio. Di fronte ci sarà il Livorno dell'ex Lucarelli. I toscani arrivano in Calabria, con l'intenzione di dare battaglia e di fare risultato.

Cosenza-Livorno 1-1

MARCATORI: 35' Tutino (C), 84' Giannetti (L).
COSENZA (3-5-2): Saracco 6; Legittimo 6,5, Dermaku 6,5, Capela 6,5; Corsi 5,5, Mungo 6 (62' Varone 5,5) , Bruccini 6, Garritano 7, D'Orazio 5,5; Maniero 6,5, Tutino 7 (69' Di Piazza 5,5) .
A disposizione: Cerofolini, Pascali, Anastasio, Idda, Verna, Palmiero, Baclet, Baez, Perez, Bearzotti.
Allenatore: Piero Braglia 6.
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni 6; Gonnelli 5,5, Di Gennaro 6, Dainelli 6 (73' Kozak 6) ; Porcino 5,5, Maicon 5, Luci 5,5, Agazzi 6 (58' Diamanti 6) , Valiani 6,5; Raicevic 5,5 (58' Giannetti 7) , Murilo 5,5.
A disposizione: Zima, Iapichino, Bogdan, Gasbarro, Bruno, Soumaoro, Fazzi, Frick, Maiorino.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6,5.
ARBITRO: Riccardo Ros 6
AMMONITI: 33' Di Gennaro (L); 41' Dermaku (C); 48' Dainelli (L); 85' (L).