60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Termina 0-0 tra Cittadella e Perugia tra i fischi del Curi. Gara combattutta, con due occasioni clamorose per parte non sfruttate da Vido e da Moncini. Un pareggio giusto per quello che si è visto in campo ma che serve a pochissimo ad entrambe le squadre che, complice la vittoria della Cremonese sul Carpi, escono dalla zona play-off a due giornate dalla fine. La squadra di Nesta ora se la vedrà con Foggia e proprio Cremonese, mentre i granata avranno due scontri diretti con Verona e Palermo. La corsa play-off in Serie B è sempre più appassionante. Grazie per averci seguito, buon finale di stagione a tutti.

90'+5
ESPULSO BIANCO! Fallo su Scappini del n°8 che si prende il 2° giallo e lascia i suoi in 10.

90'+4
Cittadella che sembra averne di più in questo finale, intanto a terra Benedetti e altro tempo che si perde.

90'+3
Si andrà avanti fino al 95'.

90'+2
Gioco fermo, crampi per Bianco.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Ci prova Dragomir dal limite, Paleari ancora a dire di no. Intanto la Cremonese ribalta tutto sul Carpi e supera sia Perugia che Cittadella.

87'
Benedetti spreca tutto calciando altissimo

87'
Punizione da posizione interessante per il Cittadella, praticamente un corner corto.

86'
Primo corner per il Cittadella in questa ripresa.

84'
Ci prova Mazzocchi su punizione, palla alta sopra la traversa.

83'
Proteste Perugia per un contatto in area di rigore tra Han e Siega, non sembra però esserci il penalty.

80'
Ultimi 10 minuti per sbloccare il match.

79'
Sostituzione nel Perugia: esce Falasco ed entra Mazzocchi

78'
VIDO! Erroraccio di Parodi che serve Vido a tu per tu col portiere, l'ex di turno calcia alto un rigore in movimento.

77'
SCAPPINI! Ci prova di testa il neo entrato su cross di Branca, palla fuori non di molto

76'
SADIQ! Grande ripartenza dell'ex Roma che si fa 15 metri palla al piede per poi tentare un destro a giro dal limite dell'area, palla fuori di poco. Intanto il Verona accorcia ancora sul Livorno, 2-3.

74'
Sostituzione nel Perugia: esce Verre ed entra Vido

72'
Sostituzione nel Cittadella: esce Diaw ed entra Scappini

71'
A terra Falasco dopo uno scontro aereo con Branca, nulla di grave per lui.

69'
Si è accesa finalmente la partita. Ripartenza Perugia con Sadiq che serve Verre, il tiro dell'ex Sampdoria però è troppo debole per impensierire Paleari.

68'
MONCINI! Gran cross di Siega, Moncini anticipa tutti con una zampata da attaccante puro, miracolo di Gabriel.

67'
EL YAMIQ! Stacca più in alto di tutti il centrale di Nesta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risponde Paleari sotto l'incrocio.

64'
Gara bloccata in questa fase, nessuna occasione da una parte e dall'altra.

62'
Gran cross di Benedetti verso Diaw che però viene anticipato all'ultimo da Sgarbi.

59'
Sostituzione nel Cittadella: esce Camigliano ed entra Drudi

57'
Ammonito Siega, 2° tra le fila degli ospiti.

55'
Perugia che collezione calci d'angolo in questa ripresa.

53'
Arriva il tris del Livorno a Verona e vantaggio del Carpi sulla Cremonese. Perugia e Cittadella sorridono, ma devono trovare il vantaggio.

52'
Ci prova Siega dalla distanza, palla fuori di un paio di metri.

51'
Assedio Perugia, Cittadella che difende bene ma non riesce ad uscire.

50'
Perugia che ha alzato il baricentro in questo secondo tempo.

48'
Rientra in campo Siega, nulla di grave per lui.

48'
Esce dal campo Siega, Cittadella momentaneamente in 10. Si scalda Proia.

47'
Subito un infortunio in questo inizio ripresa, problema alla caviglia per Siega.

46'
Comincia il secondo tempo.

Cambio nel Perugia: non ce l'ha fa Melchiorri, entra Han.

Parla Federico Melchiorri: "Gara molto equlibrata, dobbiamo creare più spazi. La caviglia? Adesso rientro negli spogliatoi e vediamo".

Primo tempo che termina sul risultato di 0-0.

45'+3
Intanto il Verona accorcia le distanze sul Livorno, 1-2.

45'+2
Primo ammonito nel Perugia, giallo per Bianco.

45'+1
Ci saranno 3 minuti di recupero.

45'+1
Raddoppio del Livorno a Verona e vantaggio del Cosenza, ora a-2 dal Perugia.

44'
ADORNI! Tutto solo il centrale degli ospiti colpisce altissimo, poteva essere una grande chance.

43'
Primo calcio d'angolo per il Cittadella.

43'
MONCINI! Ancora il n°9 su cross di Siega cerca la rovesciata, fuori non di molto.

42'
Punizione per il Cittadella, si cercherà il cross.

41'
Piccolo infortunio per Camigliano, ma nulla di grave.

39'
MONCINI! Grandissima occasione per il Cittadella, tiro rasoterra di Benedetti che diventa un assist per l'attaccante degli ospiti che da due passi mette fuori.

37'
Punizione da ottima posizione per il Cittadella, ma il cross di Branca è troppo impreciso.

36'
Grande contropiede 3 vs 3 per il Perugia, Verre imbuca per Sadiq che si fa trovare però in fuorigioco.

33'
Perugia che ha perso ben 6 delle ultime 8 gare giocate al Curi.

30'
Intanto aggiornamento importante per Perugia e Cittadella dagli altri campi. Il Verona è infatti in svantaggio contro il Livorno.

28'
Gara equlibrata in questa fase, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.

26'
Ci prova Moncini in area di rigore, il suo tiro però termina a lato.

23'
Sta creando molti problemi alla difesa del Cittadella Valerio Verre, che si posiziona tra le linee e non dà punti di riferimento ai difensori dei granata.

21'
Adesso è il Perugia a tenere in mano il pallino del gioco.

19'
ROSI! Ci prova ancora il terzino del Perugia dopo un grande scambio con Verre, ma ancora Paleari a dire di no.

18'
Corner per il Perugia che termina con un nulla di fatto.

17'
Grande azione di Rosi sulla fascia, il suo tiro è respinto in angolo da Paleari.

16'
Molto ritmo in questi primi 15 minuti, ma nessuna occasione da gol.

14'
Primo tiro nello specchio, ci prova Verre ma il suo tiro è troppo centrale.

13'
Non ce l'ha fa Settembrini, che esce addirittura in barella. Entra Panico.

12'
Problema per Settembrini, brutta distorsione al ginocchio. Si scalda Panico.

11'
Primo giallo della partita, ammonito Diaw.

9'
Cittadella molto aggressivo sulla prima impostazione del Perugia che fatica ad uscire.

9'
Torna in campo Melchiorri che sembra completamente ristabilito.

7'
Gara ferma per un infortunio alla caviglia per Melchiorri, si scalda Vido.

5'
Colpo di testa di Rosi fuori di poco, ma tutto fermo per fuorigioco di Sgarbi.

4'
Punizione per il Perugia da una buona posizione per un cross.

2'
Subito ritmi alti in questo avvio, gara molta combattuta.

1'
Comincia in questo momento il match con il Perugia in possesso di palla.

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, è tutto pronto per Perugia-Cittadella. Dal vostro inviato Davide Lusinga l'augurio di un buon 1° maggio e buon divertimento.

Sfida delicatissima in chiave play-off tra Perugia e Cittadella. Al Curi va in scena praticamente uno spareggio tra due squadre appaiate entrambe all'8° posto a 46 punti ma con gli ospiti in vantaggio per la differenza reti. Due squadre che però non attraversano un brillante momento di forma. La squadra di Venturato non vince da ben 3 partite mentre i padroni di casa addirittura da 4. Il pareggio non serve a nessuno, i tre punti sono fondamentali.