60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Negli altri campi, vittoria del Livorno a Verona mentre il Foggia batte e mette nei guai la Salernitana ed in più aggancia il Venezia che pareggia a Cosenza. In zona playoff la Cremonese vince a Carpi e sorpassa sia Perugia che Cittadella che impattano nello scontro diretto. Cade il Lecce a Padova.

Seconda vittoria di fila per il Crotone grazie al gol di Simy e vede la salvezza. Per il Benevento stop e occasione persa di aggancio al Palermo. Prossimi avversari delle due squadre saranno Spezia e Padova.

90'+5
Ancora Benevento con un tiro fuori di Luca Caldirola

89'
Altra occasione per il Benevento con un tiro fuori di Cristian Buonaiuto

87'
Occasione Benevento con un tiro fuori di Filippo Bandinelli

84'
ammoniti Tochukwu Simeon Nwankwo Simy e Nicolas Benito Viola

83'
Sostituzione: esce Mario Sampirisi ed entra Hrvoje Milic

78'
Sostituzione: esce Samuel Armenteros ed entra Roberto Insigne

77'
Rete del Lecce con Mancosu a Padova

77'
Intanto il Verona accorcia le distanze con Laribi col Livorno

75'
Occasione Crotone con un tiro fuori di Marco Firenze

72'
tiro in porta di Dejan Vokic parata di Alex Cordaz poi dopo un tiro respinto su Coda tiro fuori di Dejan Vokic

69'
Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Cristian Buonaiuto

64'
Sostituzione: esce Zinedine Machach ed entra Marco Firenze

58'
Dagli altri campi, raddoppio Padova col Lecce, tris Livorno a Verona e pareggio Venezia a Cosenza, mentre la Salernitana accorcia le distanze a Foggia prima che Iemmello porti a 3 le reti dei satanelli.

57'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Dejan Vokic

56'
Ci prova il Benevento con un tiro in porta di Massimo Coda parata di Alex Cordaz

54'
ammonito Luca Caldirola

53'
Ancora Benevento con un tiro in porta di Samuel Armenteros parata di Alex Cordaz

52'
Occasione Benevento con un tiro fuori di Samuel Armenteros

51'
Crotone che, in caso di pareggio del Verona, con questi risultati sarebbe salvo

50'
Reagisce il Benevento con un tiro fuori di Andres Tello

48'
Crotone in vantaggio con un goal di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy su assist di Andrea Barberis

46'
Si riparte

Dagli altri campi, doppio vantaggio del Foggia sulla Salernitana, Livorno in vantaggio a Verona, Lecce per ora ko a Padova, Cosenza in vantaggio sul Venezia, mentre tra Perugia e Cittadella e Carpi e Cremonese è 0-0

Finisce in parità il primo tempo tra Crotone e Benevento in un match con poche emozioni. Squali in 10 per il rosso a Benali

45'+1
Intanto il Livorno raddoppia a Verona col gol di Raicevic

45'
Buona notizia per il Crotone col Cosenza avanti sul Venezia col gol di Tutino

43'
Ci prova il Crotone col tiro fuori di Niccolò Zanellato

42'
Occasione Benevento col tiro fuori di Filippo Bandinelli

40'
Altra occasione per il Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda

37'
calcio di punizione tirato da Massimo Coda parato da Alex Cordaz, occasione per il Benevento

36'
secondo giallo e cartellino rosso per Ahmad Benali grazie ad una grave ingenuità di Cordaz in disimpegno

33'
Livorno che, con Giannetti, è avanti a Verona, mentre Greco regala il raddoppio al Foggia sulla Salernitana

32'
ammonito Massimo Coda

32'
Grande occasione per il Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda che manda alto

31'
ammonito Ahmad Benali

29'
Occasione per il Crotone con un tiro in porta di Mario Sampirisi parata di Lorenzo Montipò

22'
Occasione Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda

16'
Arriva un altro aggiornamento, col Foggia avanti sulla Salernitana col gol di Deli

11'
Occasione Benevento con un tiro in porta di Gaetano Letizia parata di Alex Cordaz

10'
Sostituzione: esce Sauli Vaisanen ed entra Riccardo Marchizza

6'
Intanto primo risultato sbloccato col Padova a sorpresa in vantaggio sul Lecce col gol di Baraye

4'
La prima occasione del match è del Benevento col tiro fuori di Filippo Bandinelli

1'
Partiti

Tra gli altri match, fondamentale Padova - Lecce che può portare i salentini in A dopo 8 anni e far tornare i veneti in C. Da seguire anche Brescia - Ascoli ma alle 18 perché anche i lombardi hanno la possibilità di tornare in A dopo 9 anni.

Benvenuti da parte di Antonio Papale dallo stadio Scida di Crotone per il match tra i calabresi e il Benevento. Per i padroni di casa oggi si può anche chiudere il discorso salvezza, per i sanniti ci può essere l'aggancio al Palermo. Stroppa confida su Simy appoggiato da Machach, per Bucchi fiducia in Coda e Armenteros. Arbitra il maceratese Sacchi

Tra i match del turno 36 del torneo cadetto, uno dei più importanti è quello tra Crotone e Benevento, due squadre in salute e che stanno concludendo il campionato nel migliore dei modi dopo un inizio sofferto. Gli squali vedono la salvezza dopo il poker di Venezia mentre i sanniti sono vicini al Palermo dopo le vittorie su Verona e Cosenza. Interessante il duello tra Simy e Coda. Vedremo se il Crotone potrà ipotecare la salvezza o il Benevento sognare il terzo posto.

MARCATORI: 48' Simy (C).
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5; Curado 6,5, Spolli 7, Vaisanen sv (10' Marchizza 7) ; Sampirisi 6 (83' Milic sv) , Zanellato 6, Barberis 6,5, Benali 4,5, Molina 6,5; Simy 7, Machach 6 (64' Firenze 6) .
A disposizione: Festa, Mraz, Kargbo, Gomelt, Tripicchio, Figliuzzi, Nanni, Cuomo, Valietti.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò 6; Gyamfi 5,5, Volta 5,5, Caldirola 5,5, Letizia 5,5; Tello 5,5 (69' Buonaiuto 5,5) , Viola 5, Bandinelli 5,5; Ricci 5,5 (57' Vokic 5,5) ; Coda 5,5, Armenteros 5,5 (78' Insigne 5,5) .
A disposizione: Gori, Di Chiara, Asencio, Antei, Improta, Goddard, Zagari, Crisetig.
Allenatore: Cristian Bucchi 5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6,5
AMMONITI: 31' Benali (C); 32' Coda (B); 54' Caldirola (B); 84' Simy (C); 84' Viola (B).
ESPULSI: 36' Benali (B).
ANGOLI: 5-11.
RECUPERO: pt 2, st 5