60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Il Benevento ottiene al Bentegodi la quarta vittoria esterna stagionale e guarda al terzo posto occupato dal Palermo, distante 3 punti. Male il Verona, che incappa nel secondo stop casalingo in campionato e dovrà difendersi dagli assalti delle inseguitrici. La squadra di Grosso contestata dai suoi tifosi al termine della partita

Finisce la sfida del Bentegodi: il Benevento si impone 3-0 sul Verona grazie alla tripletta di Coda, a segno al 45'+1, al 47' e al 90'+5 su rigore

90'+5
Rigore trasformato da Coda

90'+4
Rigore per il Verona: fallo di Dawidowicz su Bonaiuto

90'+1
Maggio salva in corner su conclusione a botta sicura di Di Gaudio

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero

87'
Benevento ancora pericoloso: Silvestri salva in corner su tiro di Tello dall'interno dell'area

81'
Occasione Benevento: Armenteros va via sul filo del fuorigioco, entra in area e serve Tello, che calcia fuori

80'
Il Benevento soffre la pressione del Verona, che però non riesce a trovare la via del gol

77'
Sostituzione Verona: esce Zaccagni, entra Henderson

73'
Il Verona sciupa una clamorosa opportunità: Bianchetti entra in area e crossa rasoterra sul dischetto per Zaccagni, che non trova lo specchio della porta

70'
Sostituzione Verona: esce Lee, entra Laribi

70'
Sostituzione Benevento: esce Bandinelli entra Buonaiuto

68'
Ammonito Ricci per un fallo su Zaccagni

65'
Ammonito Pazzini per un fallo su Viola

64'
Il Verona spinge: Zaccagni calcia da fuori, palla alta sopra la traversa

62'
Grande parata di Montipò sullo stacco aereo di Bianchetti su corner dalla destra

61'
Sostituzione Verona: esce Matos entra Di Gaudio

58'
Verona nuovamente pericoloso: Faraoni calcia in diagonale dal limite, palla fuori non di molto

56'
Sostituzione Benevento: esce Del Pinto entra Tello

53'
Occasione Verona: punizione di Vitale dal limite, traiettoria vellutata, palla fuori non di molto

50'
Il Verona prova a reagire: Pazzini calcia fuori dall'interno dell'area vanificando un'occasione favorevole

49'
Con i due gol segnati oggi, Coda arriva a 17 reti stagionali: eguagliato il suo record personale in Serie B, ottenuto con la Salernitana nel campionato 2015/2016

47'
Raddoppio del Benevento: su lancio da metà campo, Armenteros di testa ha la meglio sui centrali del Verona e serve Coda che, in evidente posizione di fuorigioco, sigla il 2-0

46'
E' iniziata la ripresa al Bentegodi col Benevento avanti 1-0 sul Verona in virtù del gol di Coda al 45'+1

Sostituzione Benevento: esce Improta entra Letizia

Verona più propositivo, Benevento maggiormente pericoloso ed efficace: questo, in sintesi, l'andamento del primo tempo al Bentegodi

Finisce il primo tempo al Bentegodi: Benevento avanti 1-0 sul Verona grazie al gol di Coda al 45'+1. Per il centravanti è il sedicesimo centro in campionato

45'+1
Gol del Benevento lancio dalle retrovie, Armenteros in area prolunga per Coda che batte Silvestri: 1-0

45'
Occasione Verona: schema su punizione dal limite, Vitale tocca per Zaccagni che calcia forte e teso: palla fuori non di molto

41'
Lee calcia dal limite: palla fuori

39'
Occasione Verona: Danzi pesca Pazzini sul secondo palo con un cross morbido, l'11 in tuffo di testa manda a lato

38'
Tiro di Danzi da fuori, palla molto alta sopra la traversa

37'
Ammonito Del Pinto

34'
Provvidenziale salvataggio di Dawidowicz su Coda in area

33'
Numero di Ricci: il 27 del Benevento si libera di due difensori in area e calcia di sinistro, mandando fuori

32'
Fase di gioco spezzettata

26'
Ammonito Danzi per un fallo a metà campo

22'
Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Vitale calcia di prima intenzione da fuori: palla altissima sopra la traversa

17'
Il Verona cerca di sorprendere il Benevento con veloci cambi di lato, ma la squadra di Bucchi si difende bene

13'
Clamorosa doppia occasione per il Benevento: Armenteros, a tu per tu con Silvestri, si fa ipnotizzare dal portiere del Verona, che respinge. Sulla ribattuta Ricci manda incredibilmente fuori a porta vuota

12'
Meglio il Verona, in questi primi minuti, ma nessuna azione significativa

9'
Verona più propositivo, ma il Benevento si difende senza patemi

7'
Coda calcia di sinistro dal vertice destro dell'area: palla alta sopra la traversa

5'
Primi minuti privi di emozioni

1'
Viola calcia dal limite: palla alta sopra la traversa

1'
E' iniziata la sfida del Bentegodi tra Verona e Benevento

Sfida d'alta classifica al Bentegodi, dove il Verona di Grosso riceve il Benevento di Bucchi: entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta. In classifica i campani precedono i veneti di due punti: sarà battaglia.