60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Folzani

Un grande Padova ferma il Palermo e guadagna un punto importantissimo nella corsa salvezza. Una partita emozionante quella dei biancoscudati, che, nonostante la differenza tra le forze in campo, sono riusciti a resistere agli assalti rosanero. Anzi, per poco non la vincevano, non fosse per il rigore sbagliato, nel primo tempo, da Capello.

Un Palermo falloso e troppo impreciso, con le polveri bagnate soprattutto dei centrocampisti (insufficienti sia Murawski che Haas). Migliore in campo è Bonazzoli, ma benissimo anche Minelli e la difesa.

Finisce qui! E' 1-1 tra Palermo e Padova!

90'+5
Fallo di Bellusci su Bonazzoli, guadagna secondi il Padova

90'+5
Lollo salva tutto su Trajkovski! Intervento prodigioso dell'ex Carpi!

90'+4
Moreo colpisce Serena, punizione per il Padova

90'+4
Il Palermo lancia in avanti tutti i palloni possibili

90'+3
Puscas ammonito per simulazione in area

90'+2
Sono 5 i minuti di recupero

90'+1
Palermo tutto riversato in avanti ora

90'+1
Angolo di Mazzotta deviato fuori, sugli sviluppi niente di fatto

90'+1
Ci prova Bellusci da lontanissimo, palla in corner

90'
Angolo del Palermo battuto malissimo da Falletti, che poi commette fallo sulla ripartenza del Padova

89'
Ora il Palermo spinge vigorosamente

88'
Proteste del Palermo, che vorrebbe un rigore per un tocco di braccio! Ma Trevisan ha colpito col fianco

87'
Angolo di Falletti, Minelli è ancora molto bravo in uscita alta

85'
E' rimasto a terra Pulzetti, colpito al volto

85'
Grande azione del Palermo, con Mazzotta che ha messo dentro un grande pallone, ma nessuno ha attaccato la porta! Incredibile!

84'
Ultimo cambio nel Palermo: esce Aalesami, entra Mazzotta

83'
Ammonito Lollo, anticipato da Moreo, che viene steso in ripartenza

82'
Punizione di Baraye, allontana la difesa e riparte il Palermo.

82'
Altro fallo, stavolta è di Bellusci. Partita molto, molto fallosa

81'
Fallo di mano di Rispoli sull'azione di Baraye, punizione Padova a dieci dal termine

80'
Ecco il cambio: esce Madonna, entra l'ex Morganella

80'
Cappelletti stende Nestorovski, punizione per il Palermo

79'
Attenzione, si è fatto male Madonna. Non entrerà Mbakogu, terzo infortunio per il Padova

78'
Tiro di Rispoli, ma ancora Minelli salva tutto! Poi Falletti ci prova a giro, palla alta!

77'
Proverà a vincerla il Padova: è pronto Mbakogu

77'
Bonazzoli in pressing su Bellusci gli ruba palla, ma commettendo fallo

76'
Un quarto d'ora al termine, la situazione rimane sull'1-1

76'
Subito Puscas pericoloso, allontana il Padova! Poi Murawski spara altissimo

76'
Cambio nel Palermo, che passa alla trazione anteriore: dentro Puscas, fuori Haas!

75'
Molto sicuro stasera Minelli, impeccabile nelle uscite e nelle parate

75'
Altro fallo, il secondo in pochi secondi, di Bonazzoli

74'
Altro fallo, stavolta di Bonazzoli. Può rilanciare il Palermo

74'
Fallo di Aalesami, respira il Padova

72'
Angolo e colpo di testa di Moreo, Madonna salva sulla linea di porta!

72'
Subito cross di Rispoli e colpo di testa di Nestorovski, alza in corner Minelli

72'
Fallo di Pulzetti a centrocampo

71'
Primo cambio per il Palermo: esce Salvi, entra Rispoli

70'
Ora il Padova non riesce a ripartire

68'
Fallo tattico di Haas su Bonazzoli, ammonito il centrocampista del Palermo

67'
Angolo intercettato dalla difesa, forse con un braccio. Proteste di Stellone

67'
Prova il sinistro Haas, palla deviata e calcio d'angolo

65'
Bonazzoli fermato in offside

64'
Moreo! Gran sinistro al volo, pallone centrale parato da Minelli!

62'
Ancora angolo e ancora niente di fatto

62'
Aalesami! Destro deviato che sfiora il palo! Sarà calcio d'angolo

61'
Angolo per il Palermo, allontana ancora la difesa del Padova

59'
Aalesami trattiene Baraye, punizione per il Padova

55'
Nestorovski! Cross dalla destra e colpo di testa del macedone, palla alta di poco!

54'
Bonazzoli batte malissimo il primo corner della partita del Padova

54'
Gran tiro di Madonna col sinistro, grande parata di Brignoli che mette in angolo!

52'
Ennesimo corner di Falletti, allontana la difesa di testa

51'
Angolo di Faletti, ma sulla sponda di Nestorovski raccoglie Minelli

51'
Ci sarà un nuovo angolo per il Palermo, lo ha guadagnato Salvi

50'
Moreo! Grande occasione per l'attaccante del Palermo e grandissima parata di Minelli!

48'
Nestorovski giù in area, l'arbitro non fischia! Forse il fallo era effettivamente dell'attaccante macedone. A terra il neo entrato Cappelletti

47'
Angolo di Falletti, allontana Pulzetti

47'
Punizione di Nestorovski, la difesa riesce a mettere in calcio d'angolo!

47'
Fallo di Baraye, che rischia il secondo giallo. Brivido per i tifosi del Padova

46'
Subito un fallo di Lollo su Trajkovski

46'
22.06, inizia il secondo tempo di Palermo-Padova!

Cambio nell'intervallo per il Padova: deve uscire Ravanelli, entra Cappelletti!

Finisce ora il primo tempo! E' 1-1 al Barbera, gol di Trajkovski e Pulzetti! Nel Padova, Capello ha sbagliato un rigore, calciando malissimo tra le braccia di Brignoli! A tra poco!

45'+4
Molto dolorante Ravanelli

45'+3
Nestorovski anticipato commette fallo, punizione per il Padova

45'+2
Il Padova ci prova in questi ultimi minuti del primo tempo

45'
Ci saranno due minuti di recupero

44'
Fuorigioco di Nestorovski

44'
Minelli all'ennesima uscita decisiva sulla testa di Falletti

43'
Davvero orribile il rigore di Capello, battuto lento e centrale. Ha avuto davvero vita facile Brignoli

42'
Fallo per il Palermo, punizione e ammonito Trevisan!

42'
Sbaglia Capello! Rigore bruttissimo di Capello, para facilmente Brignoli!

40'
RIGORE PER IL PADOVA! Haas stende Baraye, fallo netto!

39'
Falletti commette fallo su Baraye, può respirare ora il Padova, da qualche minuto chiuso nella sua metà campo

38'
Cross di Aalesami che viene rimpallato in mezzo e viene catturato da Minelli

37'
Fallo di Bonazzoli, punizione laterale per il Palermo

37'
Fuorigioco di Moreo, può ripartire il Padova

35'
Ammonito Baraye, che impedisce la ripartenza di Falletti

34'
Fallo di Murawski, punizione per il Padova

33'
Baraye prova a far tutto da solo, ma calcia malissimo sul fondo

31'
Ravanelli! Per un soffio non è arrivato sul cross dalla sinistra! Occasione Padova!

31'
Ammonito Salvi! Fallo in ritardo su Capello e punizione per il Padova

30'
Altro fallo, stavolta di Nestorovski su Trevisan

29'
Fallo di Trajkovski su Lollo, chiede scusa l'autore del gol

28'
Fallo di Lollo su Falletti, punizione per il Palermo e rischio ammonizione per l'ex Carpi

27'
Azione a vuoto del Palermo, con un lancio in profondità che si spegne sul fondo

26'
Ci prova Serena dalla distanza, palla direttamente in curva

24'
Non ce la fa Ceccaroni: al suo posto entra Trevisan!

23'
Moreo ad un passo dal gol! Grande aggancio del numero 9 e destro ad un soffio dal palo! Occasione monumentale per il Palermo!

22'
Riprende ora il gioco

21'
Testata tra Salvi e Ceccaroni, a terra con sangue dal naso per il difensore del Padova

19'
Ancora Pulzetti! Destro dal limite che sfiora il palo alla sinistra di Brignoli! Padova vicino al raddoppio!

18'
Nestorovski pescato in offside sul passaggio verticale di Bellusci

17'
E' durato pochissimo il vantaggio rosanero, uno-due incredibile al Barbera!

15'
GOL DEL PADOVA! IL PAREGGIO IMMEDIATO DI NICO PULZETTI! Bonazzoli calcia in porta, Brignoli respinge e Pulzetti insacca il tap-in! 1-1 al 16'!

14'
GOL DEL PALERMO! TRAJKOVSKI! Destro da fuori area del macedone che viene deviato e supera Minelli! La deviazione è di Ceccaroni! Palermo in vantaggio, è 1-0!

14'
Ora spinge il Palermo, che si è stabilito nella metà campo avversaria con insistenza

13'
Altro angolo, altro nulla di fatto per il Palermo

12'
Minelli! Altra grande uscita del portiere del Padova, questa volta sulla testa di Moreo! Uscita provvidenziale!

10'
Angolo del Palermo, palla allontana dalla difesa. Per poco non riparte in contropiede il Padova, ma chiude Aalesami

9'
Moreo guadagna il primo corner della partita

9'
Pulzetti prova la conclusione, ma colpisce malissimo. Palla sul fondo

8'
Fallo in attacco di Ceccaroni, può ripartire il Palermo

6'
Punizione direttamente sul fondo di Falletti

5'
Fallo di mano di Baraye, punizione per il Palermo

5'
Minelli esce su Falletti! Salva tutto in scivolata il portiere del Padova!

2'
Ci prova Moreo sulla destra, il suo cross attraversa tutta l'area

2'
Molto vento a Palermo, il gioco ne risente in questi primi secondi

1'
21.02, inizia Palermo-Padova!

Bellissima coreografia della Curva Nord, che ricorda il gemellaggio tra le tifoserie delle due società. Davvero un'immagine meravigliosa al Barbera

Benvenuti amici di Datasport a questa diretta testuale di Palermo-Padova, partita valida per la 34^ giornata di Serie B! Palermo per i playoff, Padova per sperare a raggiungere la salvezza! Tra poco in campo al Barbera una grande sfida!

1 Brignoli
1 Minelli

Palermo-Padova 1-1

MARCATORI: 14' Trajkovski (Pal), 15' Pulzetti (Pad).
PALERMO (4-3-1-2): Brignoli 6; Salvi 6 (71' Rispoli 6) , Bellusci 6,5, Rajkovic 6, Aleesami 5,5 (84' Mazzotta 6) ; Murawski 5,5, Falletti 5,5, Haas 5 (76' Puscas 5,5) ; Trajkovski 5,5; Nestorovski 6,5, Moreo 6,5.
A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Pirrello, Fiordilino, Gunnarsson, Szyminski, Ingegneri, Lo Faso.
Allenatore: Roberto Stellone 5.
PADOVA (4-3-2-1): Minelli 7; Madonna 6,5 (80' Morganella 6) , Ravanelli 6,5 (45' Cappelletti 6,5) , Ceccaroni 6 (24' Trevisan 7) , Cherubin 6,5; Pulzetti 7, Lollo 6,5, Serena 6,5; Baraye 6, Capello 4,5; Bonazzoli 7.
A disposizione: Broh, Cocco, Mazzocco, Favaro, Calvano, Mbakogu, Merelli.
Allenatore: Matteo Centurioni 7.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 5,5
AMMONITI: 31' Salvi (Pal); 35' Baraye (Pad); 42' Trevisan (Pad); 68' Haas (Pal); 83' Lollo (Pad); 90' Puscas (Pal).