60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 0 PESCARA 0. Pareggio di Pasquetta al Cabassi: un punto che fa classifica per la squadra di Pillon che nel finale ha provato a vincere. Gli emiliani restano in coda, mantenendo il distacco invariato con le contendenti dei play-out. Tante occasioni perse e calo d'energia nel secondo tempo. E sabato di nuovo in campo...

90'+2
Tiro fuori di Sottil! Entrambe le squadre sono stanche, il Carpi di più.

90'
5 minuti di recupero.

90'
Ammonito Alessio Sabbione.

87'
Salvataggio in area del Carpi: Piscitelli si fa male, cambi esauriti. Ma il giocatore si riprende.

85'
Tiro fuori di Santiago Bellini: Pescara vicino al vantaggio.

84'
Ultima Sostituzione anche per il Carpi: esce Davide Marsura ed entra Michele Vano.

84'
Ultima Sostituzione Pescara: esce Matteo Ciofani ed entra Antonio Balzano.

83'
Ammonito Riccardo Sottil.

82'
Ammonito il capitano del Carpi, Poli.

80'
Palla contesa a centrocampo: il Carpi rischia pur di restare propositivo.

76'
Ammonito Gaston Brugman.

75'
Abruzzesi pragmatici e organizzati in difesa, anticipano gli avversari: retrovie serrate.

73'
Altra parata di Piscitelli: il Carpi fatica però a ripartire.

70'
Seconda Sostituzione anche del Pescara: esce Leonardo Mancuso ed entra Christian Capone.

70'
Seconda Sostituzione Carpi: esce Gabriele Rolando ed entra Giammario Piscitella.

69'
Avanza il Pescara in questi minuti: i biancorossi arretrano. Parata di Piscitelli!

64'
Ammonito Mancuso: primo cartellino del match.

63'
Calcio d'angolo, Memushaj dalla bandierina. La palla finisce fuori e altro calcio d'angolo del Pescara: parata salvifica di Piscitelli. Rischio autogol per il Carpi.

61'
Sostituzione anche per Castori: esce Karamoko Cissé ed entra Andrea Arrighini.

61'
Calcio d'angolo, Pasciuti dalla bandierina: tiro sbagliato e il Pescara riparte.

59'
Prima Sostituzione di Bepi Pillon: esce Mirko Antonucci ed entra Santiago Bellini.

57'
Gli emiliani continuano a essere propositivi in attacco, ma purtroppo non riescono ancora a incidere dopo quasi un'ora di gioco.

55'
Tiro fuori di testa di Marsura!

53'
Gestione del gioco da parte del Carpi, ma gli abruzzesi restano ben posizionati e compatti in campo.

49'
Tiro fuori di Giovanni Crociata! Corsa spettacolare sulla fascia, ma occasione sprecata.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: nessun minuto da recuperare. Botta e risposta tra le due formazioni, ritmo non troppo elevato e campo bagnato dalla pioggia, che nel frattempo ha smesso di scendere. Risultato di parità dopo i primi 45 minuti di gioco: linea alla ripresa... si sbloccherà il risultato?

44'
Tiro fuori a giro di Lorenzo Pasciuti!

43'
Rimessa dal fondo a favore del Carpi, dopo una ripetuta azione offensiva degli avversari.

38'
Parata di Fiorillo, su un tiro centrale di Crociata. Botta e risposta tra le due formazioni: immediato salvataggio provvidenziale di Poli davanti alla propria porta.

35'
Parata di Piscitelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

31'
Fuorigioco di Karamoko Cissé, in seguito a una compatta azione difensiva degli emiliani.

30'
Tiro fuori di Crociata: il migliore tra i biancorossi. Altro errore in fase d'impostazione di Cissé.

29'
Pericoloso il Pescara: parata molto fortunosa di Riccardo Piscitelli.

26'
Punizione tirata fuori da Memushaj. Il Pescara risponde agli avversari.

23'
Parata clamorosa di Fiorillo! Marsura impatta male il pallone e non riesce a segnare.

18'
Palla tra le mani di Fiorillo: altro tiro debole di Cissé.

15'
Finta di Cissé in mezzo alla difesa del Pescara: non riesce a tirare in porta. Gli abruzzesi ripartono in contropiede.

12'
Parata e tiro respinto da Vincenzo Fiorillo: Marsura pericoloso da solo in area!

9'
Tiro debole che finisce fuori di Cissé, ma bella azione corale dei padroni di casa. Prima svista difensiva (inoffensiva) degli avversari.

5'
Il Carpi avanza, ma il Pescara chiude gli spazi e riparte.

1'
Parte forte la squadra ospite: tiro fuori dell'ex Memushaj. Piove copiosamente sul Cabassi.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla al Pescara.

Poco più di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-PESCARA: poche giornate al termine del campionato ed è tempo di bilanci per entrambe le formazioni. I padroni di casa, aggrappati ai calcoli matematici, devono battere un colpo per andare in zona play-out. La squadra ospite orbita in zona promozione e deve continuare a consolidare la propria posizione in chiave play-off. Chi scarterà "l'uovo della felicità" di Pasquetta? I precedenti: 1 vittoria per gli emiliani, 2 per gli abruzzesi, 0 i pareggi.

Carpi-Pescara 0-0

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 7; Pachonik 6, Pezzi 5, Sabbione 6, Poli 6; Rolando 5,5 (70' Piscitella 6) , Pasciuti 6, Coulibaly 6, Marsura 6 (84' Vano sv) ; Crociata 6,5; Cissé 5,5 (61' Arrighini 5,5) .
A disposizione: Marcjanik, Vitale, Serraiocco, Suagher, Kresic, Romairone, Saric, Wilmots, Buongiorno.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
PESCARA (4-4-2): Fiorillo 6,5; Ciofani 6,5 (84' Balzano sv) , Bettella 6, Perrotta 6, Del Grosso 6; Memushaj 6,5, Crecco 6, Brugman Duarte 6, Antonucci 6 (59' Bellini 6,5) ; Mancuso 5,5 (70' Capone 6) , Sottil 6,5.
A disposizione: Kastrati, Farelli, Pavone, Elizalde, Camilleri, Marafini, Pinto, Marras, Borelli.
Allenatore: Giuseppe Pillon 6,5.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 64' Mancuso (P); 76' Brugman Duarte (P); 82' Poli (C); 83' Sottil (P); 90' Sabbione (C).