45'
60'
75'
90'

Il Brescia infila la terza vittoria di fila e, in attesa che giochino le dirette concorrenti, porta a sei i punti di vantaggio sulla seconda. Gara mai in discussione quella di stasera, con le Rondinelle in vantaggio dopo solo tre minuti, gestita con grande autorevolezza.

Finisce qui: Brescia batte Salernitana 3-0.

90'+2
tiro fuori di Andrè Anderson

90'+1
tiro fuori di Alfredo Donnarumma

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Gara praticamente chiusa, gli anfitrioni amministrano il cospicuo vantaggio.

84'
ammonito Moses Odjer

81'
calcio d'angolo Andrè Anderson

80'
ammonito Jacopo Dall'Oglio

79'

79'
tiro in porta di Milan Djuric di testa, si salva Alfonso in corner.

79'
calcio d'angolo Tiago Casasola

78'
Sostituzione: esce Ernesto Torregrossa ed entra Leonardo Morosini

78'
Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio ed entra Moses Odjer

76'
ammonito Sandro Tonali per una spinta su Anderson

74'
tiro in porta di Emanuele Calaiò, para Alfonso.

73'
Nulla di fatto!

73'
calcio d'angolo Sandro Tonali

73'
Azione insistita del Brescia, tiro di Dall'Oglio deviato in corner.

72'

70'

69'
tiro fuori di Simone Romagnoli, colpo di testa imperioso e palla sul fondo.

68'
Ancora Brescia pericolosamente in area granata: Dessena, servito in area da un pregevolissimo colpo di tacco di Torregrossa, cade a terra ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco del centrocampista.

67'

65'
Fallo di Anderson su Tonali.

64'
Doppio corner per la Salernitana ma poche idee per finalizzare e realizzare il gol della bandiera. Riparte il Brescia con grande autorevolezza.

63'
calcio d'angolo Francesco Di Tacchio

63'

62'
Tifosi di casa in estasi che inneggiano festosi il ritorno in Serie A senza timori scaramantici.

60'
Sostituzione: esce Alessandro Rosina ed entra Andrè Anderson

60'
Bordata del numero 9 del Brescia e palla sotto la traversa. Brescia 3 Salernitana 0.

59'
rigore trasformato da Alfredo Donnarumma

59'
Intervento scomposto in area di Akpa su Torregrossa: è rigore.

58'
Pucino rallenta l'azione e permette ai suoi di schierarsi.

58'
Prova a distendersi in contropiede il Brescia.

57'
calcio d'angolo Alessandro Rosina

57'
Fallo di Akpa su Dall'Oglio.

55'
Pescato bene il neo entrato sul versante sinistro, tiro a incrociare debole che si spegne sul fondo.

55'
tiro fuori di Jacopo Dall'Oglio

54'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Jacopo Dall'Oglio

52'
Libera la retroguardia bresciana.

52'

51'
calcio d'angolo Alessandro Rosina, nulla di fatto!

50'
tiro in porta di Francesco Di Tacchio, palla in corner.

50'
Verticalizzazione di Rosina per l'attaccante Granata il, quale, a tu per tu con Alfonso, tocca sul secondo palo angolando però troppo la conclusione.

49'
tiro fuori di Emanuele Calaiò

47'
Subito Mateju in evidenza con un lancio per Donnarumma, suggerimento però fuori misura.

47'
Inizia la ripresa!

Sostituzione: esce Lamin Jallow ed entra Emanuele Calaiò

Sostituzione: esce Stefano Sabelli ed entra Ales Mateju

Rientrano in campo le due contendenti.

Gran primo tempo delle Rondinelle che colpiscono a freddo al 3' con Tremolada. Poi, gli uomini di Corini controllano, rischiano grosso solo in una circostanza, e raddoppiano al 37' con Torregrossa. Appuntamento fra qualche minuto per la ripresa.

2-0 per il Brescia alla fine del primo tempo.

45'+1
Prova a chiudere la frazione in avanti la Salernitana, ma il tiro di Di Tacchio termina fuori.

45'+1
Il numero 2 rientra in campo e prende subito parte all'azione difensiva.

45'
Gioco fermo adesso, con Sabelli che potrebbe non farcela.

44'
Nulla di fatto sulla susseguente punizione.

43'
Resta a terra Sabelli per qualche istante dopo uno scontro con Lopez.

41'
tiro fuori di Sandro Tonali, una via di mezzo tra una conclusione e un cross sul secondo palo.

40'
tiro in porta di Lamin Jallow. L'attaccante si incunea in area e, nonostante un contrasti, riesce a concludere. Palla velenosa ma Alfonso non si fa sorprendere.

38'
Il Brescia colpisce con grande cinismo: uno-due sullo stretto tra Torregrossa e Donnarumma e tocco da biliardo del numero 11 che si infila inesorabilmente alle spalle di Micai.

37'
goal di Ernesto Torregrossa

37'
tiro fuori di Jean-Daniel Akpa Akpro, palla che si spegne sul fondo alla detsra di Alfonso.

35'
fuorigioco di Alfredo Donnarumma

33'
tiro in porta di Jean-Daniel Akpa Akpro, Alfonso si distende in tuffo e blocca la debole conclusione.

31'
Rondinelle in forcing in questa fase.

30'
Akpa sventa una minacci creata dai padroni di casa sul versante destro.

28'
Palla lanciata lunga in area, il Brescia la riconquista e riparte con grande capacità di circolazione della sfera.

27'
Fallo su Djuric, punizione per gli ospiti ma molto lontano dalla porta del Brescia.

24'
Ne esce benissimo il Brescia che ritorna in possesso della sfera.

23'
Prova a imbastire dal basso la Salernitana.

22'
Ritmi di gara non velocissimi ma di grande intensità su ogni pallone.

17'
tiro fuori di Milan Djuric che di esta prova a impensierire Alfonso. Palla fuori.

13'
Incredibile occasione per la Salernitana: sugli sviluppi del corner, Alfonso esce a vuoto; palla per Casasola che di prima intenzione sul secondo palo tira in porta. Porvvidenziale Bisoli che, piazzato sulla linea di porta, di testa evita il gol.

13'
tiro respinto da Dimitri Bisoli

13'

12'
Punizione tirata fuori da Sandro Tonali

10'

Ancora Bisoli per Torregrossa: il numero 11 salta Mantovani, entra in area dal lato corto ma Micai fa suo il pallone.

9'
Brescia padrone assoluto del campo; gli ospiti faticano a riordinare le idee e a reagire.

6'

Difesa granata in bambola anche un paio di minuti dopo: Bisoli ruba palla a Mantovani e serve Tremolada. Quest'ultimo, però, cade a terra per un presunto contatto ma l'arbitro lascia proseguire.

4'
Alla prima opportunità i padroni di casa colpiscono con grande cinismo: lancio lungo di Tonali per Torregrossa che difende la sfera. Scambio sull'asse Bisoli-Tremolada e gol del trequartista delle Rondinelle. Brescia subito in vantaggio!

3'
goal di Luca Tremolada

2'
Chance sprecata dagli ospiti che avevano recuperato un buon pallone a centrocampo con Akpa.

2'
Palla persa in attacco dai Granata.

1'
Primo pallone giocato dalla Salernitana.

1'
Partiti!

Le squadre si apprestano a entrare sul terreno di gioco.

Polemiche a non finire per via della designazione del sig. Pezzuto di Lecce; polemiche che lo stesso club di casa ha smorzato e spento con un comunicato.

Poco più di venti minuti al calcio d'inizio. Le due compagini stanno effettuando il riscaldamento.

Varie defezioni da una parte e dall'altra: padroni di casa senza Curcio, Lancini, Semprini, Martinelli, Viviani e Cortesi. Ospiti che dal canto loro devono rinunciare a Bernardini, Perticone, Di Gennaro e, per squalifica, a Minala.

Pasquetta in campo al Rigamonti di Brescia per Brescia e Salernitana, le quali si contendono tre punti pesanti.

Capolista Brescia a caccia di punti per consolidare il primato e, perché no, aumentare il vantaggio sulle dirette inseguitrici. Lombardi imbattuti da cinque turni che hanno fruttato ben 13 punti. Campani che, invece, viaggiando in tredicesima posizione, con il successo sul Cittadella hanno interrotto una striscia negativa che durava da cinque giornate.