75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

All'Armando Picchi punteggio finale 0-1 tra Livorno e Brescia.

Finisce qui la partita. Importantissima vittoria per iil Brescia di Corini che strappa 3 punti fondamentali per la corsa serie A. Livorno sempre più nella zona rossa della classifica, quarta sconfitta consecutiva.

90'+4
Livorno con la forza della disperazione prova a cercare il pari.

90'+1
Rodriguez si districa bene sulla fascia destra, e salta un paio di avversari in dribbling, poi mette un cioccolatino che Roomagnoli deve solo spingere in porta.

90'
5 minuti di recupero.

90'
GOL DEL BRESCIA!

87'
Finale di gara che non sembra riservarci particolari sorprese.

82'
Partita che dopo la girandola dei cambi riprende sempre sullo stesso ritmo, squadre un po' fiacche senza particolare spinta.

80'
Esce per il Livorno Raicevic dentro Soumaro.

78'
Ultimo cambio di Corini, esce Donnarumma dentro Rodriguez.

76'
Secondo cambio per i padroni di casa, entra Fazzi esce Eguelfi.

73'
Zima salva su Donnarumma, che di sinistro non riesce ad angolare il tiro, buona chance per il Brescia.

68'
Il Livorno effettua il primo cambio, dentro Murilo fuori Rocca.

66'
Incredibile errore di Donnarumma, solissimo in area, ha il tempo di guardare Zima e prendere la mira, ma poi spara il destro dritto tra le braccia del portiere.

62'
Bello il ricordo di tutto lo stadio per Piermario Morosini. Lungo applauso nella settimana dell'anniversario della sua scomparsa.

61'
Secondo cambio per il Brescia, esce Spalek entra Tremolada.

59'
Dessena entra in area e cade a terra, per l'arbitro si tratta di simulazione e ammonisce il centrocampista del Brescia.

57'
Partita che segue le orme del primo tempo, ritmo basso e tanti errori di misura da entrambe le parti.

52'
Primo cambio nelle fila del Brescia, fuori Ndoj entra Dessena.

48'
Clamorosa occasione per il Brescia, Torregrossa imbeccato prova la conclusione volante, manda alto.

46'
Inizia la ripresa, pallone giocato dal Livorno.

Finisce il primo tempo. 0-0 fra Livorno e Brescia dopo 45 minuti.

45'+2
Anche Valiani ammonito per un calcione a Sabelli.

45'+1
Un solo minuto di recupero.

40'
Gioco rimasto fermo per diversi minuti a causa di un infortunio capitato a Rocca.

33'
Valiani trova Gonnelli sugli sviluppi da corner, miracoloso Alfonso che devia sul fondo.

30'
Altro giallo per il Brescia, si aggiunge Spalek alla lista dei cattivi.

29'
Bello schema da punizione del Brescia, Tonali pesca Romagnoli solo sul secondo palo, che gira di piatto di poco a lato.

27'
Ammonito il classe 94 Di Gennaro, reo di aver fermato Torregrossa lanciato in porta.

25'
Occasione sprecata per il Livorno, Diamanti lancia Raicevic che in maniera goffa non trova il pallone.

23'
Slalom gigante di Diamanti, che si porta la palla sul mancino, ma il suo tiro si perde alto.

21'
Occasione per il Brescia, punizione morbida di Tonali sul secondo palo, spunta Torregrossa svetta di testa ma la sua parabola si infrange sul palo.

15'
Diamanti combatte sulla trequarti e mette un cross tagliato, ancora una volta Alfonso rischia di essere beffato.

12'
Bruttissima entrata da parte di Ndoj, arbitro che lo ammonisce, ma poteva anche andargli peggio.

10'
Buona ripartenza del Livorno, combinano Valiani e Agazzi che va al cross, sbilenco rischia di beffare Alfonso.

6'
Incontro che è iniziato all'insegna dell'agonismo, moltissimi i falli per ora.

3'
Subito calda la partita, contropiede amaranto fermata da Cistana, l'arbitro non perdona giallo per lui.

1'
Inia il match, primo pallone giocato dal Brescia

Buonasera dallo stadio armando Picchi di Livorno, tra poco in campo Livorno e Brescia che si sfidano per il 33° turno di serie B. Breda cambia e sceglie di coprirsi mettendo un centrocampista in più al posto di Murilo, nessun cambio invece per il Brescia di Corini.

MARCATORI: 90+1' Romagnoli (B).
LIVORNO (3-5-1-1): Zima 6; Gonnelli 6, Boben 5, Di Gennaro 5,5; Valiani 6, Luci 6, Agazzi 6,5, Rocca 6 (68' Murilo 5,5) , Eguelfi 6 (76' Fazzi 5,5) ; Diamanti 5,5; Raicevic 5.
A disposizione: Kupisz, Crosta, Dainelli, Marie-Sainte, Dumitru, Salzano, Gasbarro, Giannetti, , Gori.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Sabelli 6, Cistana 5,5, Romagnoli 7, Martella 6; Bisoli 6, Tonali 6,5, Ndoj 5,5 (52' Dessena 5,5) ; Spalek 5,5 (61' Tremolada sv) ; Donnarumma 5 (78' Rodriguez 6,5) , Torregrossa 6.
A disposizione: Andrenacci, Morosini, Gastaldello, Dall'Oglio, Semprini.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 3' Cistana (B); 12' Ndoj (B); 27' Di Gennaro (L); 30' Spalek (B); 45' Valiani (L); 59' Dessena (B).