60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

Grazie all'eurogol nel primo tempo di Di Tacchio, la Salernitana raddoppia e triplica nel secondo con Casasola ed Anderson. Si inizia a vedere un gioco sulle fasce soprattutto a destra con Anderson, meno pronti a sinistra Casasola adattato.Oggi si attendevano i gol degli attaccanti, ci hanno pensato i centrocampisti. I tifosi si auspicano che i 3 punti con il Padova saranno un buon viatico per la trasferta di Benevento.

A cura di Giovanni Barbarisi.

Spettatori totali: 9.763.

Tempo effettivo: 27' 30'' con 4 di recupero.

Dati a cura di Giovanni Barbarisi.

FINISCE QUI / Prima vittoria della Salernitana che cala il tris con Di Tacchio, Casasola e Anderson.

90'+2
La Salernitana gestisce il risultato con un lento possesso palla.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

86'
Ammonito Pulzetti, che viene saltato da Akpa Akpro e lo stende.

85'

Sostituzione per la Salernitana: esce Di Tacchio, entra Di Gennaro.

80'
Affondo sulla sinistra di Casasola, ma calibra male e spedisce il pallone fuori.

77'
Ultimo cambio per il Padova: esce Clemenza, entra Guidone.

75'
Padova ad un passo dalla rete: Salviato da punizione colpisce l'incrocio dei pali.

74'
Determinante l'ingresso di Jallow, che nel giro di 5 minuti si è reso protagonista con 2 assist forniti.

69'
TRIS DELLA SALERNITANA 3-0 / Goal di Djavan Anderson su assist di Lamin Jallow, autore di una ripartenza strepitosa.

67'
Sostituzione: esce Romano Perticone Romano Perticone ed entra Valerio Mantovani

66'
RADDOPPIO SALERNITANA 2-0 / Gol di Casasola: sulla destra si scatena Jallow che serve l'argentino il quale si avventa su un tap-in e sigla la rete.

64'

Primo cambio per la Salernitana: esce Bocalon, entra Jallow.

61'
Clemenza ad un passo dal gol, la palla sfiora la porta.

60'
Punizione per il Padova da posizione invitante: atterrato Clemenza al limite dell'area, batterà lui.

56'
Scambio tra Djuric e Akpa Akpro che entrano in area, ma Capelli legge bene ed intercetta.

55'
Gigliotti si gira in area piccola ma manda alto sopra la traversa.

50'
Bocalon serve Djuric che tenta di testa senza però riuscirci.

48'
Bonazzoli riceve in area e va alla conclusione respinta da Micai. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

46'
Sostituzione: esce Sergio Contessa ed entra Eyob Zambataro

46'
Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Davide Marcandella

46'
Prende il via la seconda frazione di gioco.

Tempo effettivo 32' 51''.
Dato a cura di Giovanni Barbarisi.

Termina il primo tempo: Salernitana in vantaggio grazie alla rete di Di Tacchio siglata al 26'.

45'+7
Occasione Salernitana: Akpa Akpro avanza in contropiede per circa 40 metri ma a tu per tu con Marelli si fa respingere il tiro.

45'+6
Ammonizione per Djuric: intervento in ritardo.

45'+4
Occasione per Capello, che si inserisce in area ma conclude di poco a lato.

45'+3
Arriva l'ammonizione per Di Tacchio.

45'+1
Traversone di Akpa Akpro, ma la difesa avversaria mette in corner.

45'
ammonito Alessandro Capello

45'
L'arbitro assegna 7 minuti di recupero.

43'
Ammonizione per Schiavi a causa di un duro intervento su Bonazzoli.

42'
Destro in area di Casasola, Merelli respinge.

40'
I granata gestiscono male la punizione: Padova in contropiede, ma il tiro-cross di Bonazzoli risulta irraggiungibile per tutti.

39'
Punizione per la Salernitana: intervento duro di Cappelletti ai danni di Di Tacchio.

35'
Salernitana ad un passo dal raddoppio: Gigliotti calcia a giro sulla barriera, il pallone sfiora l'incrocio dei pali.

34'
Prima azione in avanti per il Padova: Clemenza tenta la botta dalla distanza ma Micai para.

33'
Di Tacchio cerca nuovamente la rete, ma la palla termina a lato.

26'
VANTAGGIO SALERNITANA 1-0 / Gol di Di Tacchio che, in seguito ad un calcio d'angolo, si coordina e al volo dai 25 metri batte Merelli.

24'
Agli errori di impostazione si aggiunge anche l'eccessivo agonismo, che rende la partita continuamente interrotta.

20'
Castiglia tenta il traversone per Akpa Akpro che prova lo stacco ma non impatta bene: Merelli si impossessa della sfera.

18'
Bella imbucata di Akpa Akpro per Bocalon che entra in area ma si fa respingere la conclusione.

17'
Il match sta subendo una fase confusionaria: molti errori individuali e tecnici da parte di entrambe le compagini.

14'
Dopo circa 6 minuti di stop, il gioco riprende: il Padova batte il corner ma lo spreca malamente.
Sarà l'arbitro Federico Dionisi a dirigere il resto della gara.

9'
Problemi per il direttore di gara: il signor Di Paolo non riesce a proseguire io match a causa di un dolore alla caviglia.

4'
Primo guizzo del match: Casasola effettua un traversone dalla sinistra per Bocalon che prende il pallone ma non riesce a dargli direzione.

La Salernitana è reduce da due pareggi con Palermo e Lecce e - con l'appoggio del proprio pubblico - oggi punta all'ottenimento dei 3 punti.

Il Padova arriva dal successo nel derby contro il Venezia e dal pareggio d'esordio col Verona.

Torna in campo la Serie B: dopo la sosta Nazionali, le squadre tornano a darsi battaglia nell'arco dei 90 minuti. Salernitana-Padova è il match domenicale dell 15:00, valida per la terza giornata.

Salernitana-Padova, match valido per la terza giornata della Serie B 2018-2019. Dopo la pausa delle Nazionali, ritorna il campionato e la Serie B apre il turno domenicale con Salernitana-Padova: i padroni di casa cercano il primo successo in campionato dopo i due pareggi iniziali mentre i patavini sono a quota 4 punti. L'ultimo precedente risale all'aprile 2010, quando all'Arechi finì 0-0.

Salernitana-Padova 3-0

MARCATORI: 26' Di Tacchio (S), 66' Casasola (S), 69' Anderson (S).
SALERNITANA (3-5-2): Micai 6; Gigliotti 6,5, Schiavi 6,5, Perticone 6,5 (67' Mantovani 6) ; Di Tacchio 7,5 (85' Di Gennaro sv) , Akpa Akpro 6,5, Castiglia 6, Anderson 7, Casasola 6,5; Djuric 6, Bocalon 6 (64' Jallow 7) .
A disposizione: Vannucchi, Migliorini, Vitale, Pucino, Mazzarani, Odjer, Orlando, Vuletich, Anderson.
Allenatore: Stefano Colantuono 7.
PADOVA (3-4-1-2): Merelli 5,5; Trevisan 5,5, Capelli 5, Ravanelli 5,5; Contessa 5,5 (46' Zambataro 5,5) , Cappelletti 5, Pulzetti 5, Salviato 5; Clemenza 5,5 (77' Guidone sv) ; Capello 5,5 (46' Marcandella 5) , Bonazzoli 6.
A disposizione: Perisan, Vogliacco, Ceccaroni, Broh, Della Rocca, Mandorlini, Belingheri, Minesso, Sarno.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 6
AMMONITI: 43' Schiavi (S); 45' Capello (P); 45' Djuric (S); 45' Di Tacchio (S); 86' Pulzetti (P).
RECUPERO: pt 7, st 4