60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Finisce con la prima vittoria del Palermo la sfida dello Zaccheria. Successo in rimonta per i siciliani che riescono a ribaltare il gol di Kragl. I rosanero si portano a quota cinque alle spalle del Cittadella che ha nove punti. Il Foggia resta a meno cinque. Il Palermo è uscito alla distanza grazie al suo trascinatore Trajkovski. Per il Foggia, apparso molto stanco nel finale,  piccola contestazione  da parte dei tifosi che vogliono maggiore impegno. Dallo Zaccheria è tutto grazie per l'attenzione.

90'+6
Marinelli fischia la fine

90'+5
Cross lento di Oliver Kragl para Brignoli

90'+3
Il Foggia però è stanchissimo e non trova le forze per il forcing finale

90'+3
Il Palermo si rintana dietro. Difesa a cinque ora, tutti davanti a Brignoli

90'+2
Il Foggia con le ultime energie tenta di acciuffare il pari, ma il Palermo sembra poter controllare

90'+1
Tiro fuori di Francesco Deli

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero

90'
Tiro fuori di Radoslaw Murawski.

89'
Fallo fatto da Oliver Kragl su Trajkovski a metà campo

89'
Due al termine più eventuale recupero

88'
Sostituzione: esce George Puscas ed entra Ilija Nestorovski

88'
Completate così tutte le sostituzioni

86'
Sostituzione: esce Denis Tonucci ed entra Alberto Gerbo

86'
Ammonito Radoslaw Murawski per aver bloccato la ripartenza del Foggia

85'
Assist di Aleksandar Trajkovski per Puscas. Il portiere para in uscita

85'
Squadre lunghe. Palermo in avanti ancora

85'
Cross di Oliver Kragl, para Brignoli

84'
Il Foggia sembra in calo atletico. Grassadonia incita i suoi all'ultimo sforzo per evitare ancora un ko

83'
Fallo subito da Slobodan Rajkovic. Punizione per il Palermo

83'
Il Foggia torna in avanti

82'
Calcio di punizione tirato da Aleksandar Trajkovski, Bizzarri respinge

80'
Ammonito Michele Camporese, fallo sul nuovo entrato Muraski

80'
Il Palermo passa a cinque a centrocampo

79'
Sostituzione: esce Cesar Alejandro Falletti ed entra Radoslaw Murawski

79'
Tira  Aleksandar Trajkovski, ancora pericoloso il macedone,  respinge il portiere Bizzarri

78'

Il Palermo ci prova ancora

77'
Ad un quarto d'ora dalla fine gli allenatori si giocano le sostituzioni

76'
Sostituzione: esce Antonio Mazzotta ed entra Haitam Aleesami

73'
Calcio d'angolo per i rossoneri , la difesa siciliana spazza via

72'
Tiro di sinistro da fuori area di Francesco Deli, Brignoli fa una super parata togliendo il pallone dall'incrocio

70'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Emanuele Pio Cicerelli

70'
Calcio di punizione tirato da Aleksandar Trajkovski, respinge Bizzarri

69'
Punizione per il Palermo. Sulla palla Trajkovski

68'
Ammonito Denis Tonucci, fallo su Trajkovski

67'
Sostituzione: esce Lucas Chiaretti ed entra Gabriele Gori

67'
Tiro fuori di Cesar Alejandro Falletti

67'
Ancora un calcio d'angolo per i rosa dalla parte opposta

66'
Calcio d'angolo per i siciliani

66'
Tiro di sinistro da fuori area di Alessandro Salvi, che trova l'angolo

65'
Calcio di punizione tirato da Francesco Deli, la difesa siciliana libera

64'
Punizione interessante per il Foggia

64'
Il Foggia ora si catapulta in avanti alla ricerca del pari

62'
Goooll di Aleksandar Trajkovski. Ancora lui, ancora un tiro da fuori. Colpevole la difesa rossonera che ha lasciato tirare il macedone che ha avuto il tempo di prendere la mira.

61'
Calcio d'angolo per i rosanero

61'
Ora sembra un altro Palermo

60'
Fallo fatto da Roberto Pirrello  sul portiere Bizzarri

60'
Batte Trajkosvski, deviazione , sarà ancora angolo

59'
 Salvi conquista un angolo

58'
Colpo di testa di Lucas Chiaretti, parato da Brignoli

57'

54'
Goool di Alessandro Salvi. La punizione calciata da Trajkosvki trova la deviazione vincente del terzino dei rosanero.

54'
Denis Tonucci ha commesso un  fallo su Mazzotta. Punizione

53'
Ripartenza veloce dei rosa con un lancio lungo ma Puscas commette fallo

52'
Riparte il Foggia buona azione di Deli che però va a sbattere su Pirrelo

52'
Fallo fatto da Nicolas Haas su Deli a centrocampo

49'
Cross di Mato Jajalo, il portiere Bizzarri respinge

48'
Il Palermo ora cerca di riportarsi su. Manovra sulla sinistra ma il Foggia non lascia spazi

47'
Fallo fatto da Mato Jajalo a centrocampo su Chiaretti

46'
Si riparte senza cambi

Con questo risultato il Foggia si porterebbe a meno due in classifica, mentre i rosanero rimarrebbero a meno sette da un Cittadella che ha già fatto il vuoto (quattro punti di vantaggio sulle seconde)

Gara in equilibrio rotto dalla punizione bomba di Kragl da oltre trenta metri. Qualche responsabilità per Brignoli. Leggera deviazione della barriera , che comunque non assolve il portiere dei rosa.

45'+1
Finisce il primo tempo, dopo trenta secondi di recupero

45'
Destro da fuori area Aleksandar Trajkovski, smorzato e parato da Bizzarri

44'
Fallo subito da Roberto Pirrello commesso da  Deli che è già ammonito e deve stare attento

43'
Fallo fatto da Francesco Deli su Trajkovski a centrocampo

42'

Calcio d'angolo per il Foggia batte Kragl, respinge la difesa rosa

41'
Il Palermo cerca di reagire ma sembra aver accusato il colpo

39'
Gol di Oliver Kragl. Tiro da oltre trenta metri

38'

Punizione tirata di sinistro da Oliver Kragl. Una bomba!  Immobile  Brignoli

38'
Sul pallone Kragl. Goooollll

37'
Fallo fatto da Aleksandar Trajkovski sulla trequarti siciliana

35'
Grassadonia fa scaldare i suoi uomini, qualche problema per Zambelli

34'
Nulla di fatto sfuma il calcio d'angolo

34'
Area affollata. L'arbitro richiamo un paio di uomini. Ancora tutto fermo

33'
Calcio d'angolo per il Foggia

31'
Colpo di testa lento di Rajkovic  preda della difesa rossonera

30'
Calcio d'angolo per il Palermo

28'
Ora è il Foggia a spingere. Cross di Marco Zambelli, para  Brignoli

26'
Buona azione del Palermo con Falletti e Trajkosvki . Il tiro del primo si infrange sui difensori rossoneri

24'
Nulla di fatto, pescati due uomini del Palermo in fuorigioco

23'
Il Palermo riparte. Salvi scende sulla fascia e guadagna una punizione all'altezza del corner. Trajkosvski sul pallone

22'
Sul pallone Kragl, non crossa preferisce manovrare. Poi tiro alto di Agnelli

21'
Punizione Foggia nella trequarti dei rosa

21'
Mazzotta prova a spingere sulla fascia ma il pallone va fuori. Rimessa del portiere foggiano

20'
Il Palermo  sfiora il gol con  tiro fuori di George Puscas

16'
Tiro fuori di Cristian Agnelli

15'
Corner per il Foggia

14'
Primo giallo anche in casa Palermo: ammonito Giuseppe Bellusci

13'
Primo ammonito dell'incontro è Francesco Deli

12'
Punizione per il Palermo senza esito

10'
Ora è il Foggia in avanti con Kragl e Deli che mettono in allarme la difesa dei rosa

8'

Sfuma un'azione d'attacco del Palermo con Trajkovski

6'
Manovra il Palermo nella propria metà campo

5'
Risponde subito il Foggia. Tiro in porta di Fabio Mazzeo. Brignoli fa buona guardia.

4'
Il primo tiro della gara è di Cesar Alejandro Falletti che impegna a terra Bizzarri

1'
Partiti

Buonasera appassionati tifosi di Foggia e Palermo. Tra poco la cronaca testuale della partita. Quasi confermate le formazioni della vigilia. Ecco le novità. Nel Foggia gioca Deli e nel Palermo gioca Falletti che insieme a Trajkovski innescheranno Puscas unica punta.

Foggia-Palermo. Match valido per la terza giornata della Serie B 2018-2019. Dopo la pausa delle Nazionali, ritorna il campionato e la Serie B chiude il turno domenicale Foggia-Palermo: i padroni di casa cercano di risalire la china vista la penalizzazione iniziale mentre i rosanero sono reduci da due pareggi nelle prime due giornate. L'ultimo precedente risale al febbraio 2018, quando, al Barbera, vinse il Foggia 2-1.

Foggia-Palermo 1-2

MARCATORI: 39' Kragl (F), 54' Salvi (P), 62' Trajkovski (P).
FOGGIA (3-4-1-2): Bizzarri 5,5; Tonucci 5 (86' Gerbo sv) , Camporese 5, Martinelli 5; Zambelli 5 (70' Cicerelli 6) , Carraro 5,5, Deli 6, Agnelli 6; Kragl 6,5; Chiaretti 5,5 (67' Gori 5) , Mazzeo 5.
A disposizione: Noppert, Sarri, Ranieri, Arena, Rubin, Loiacono, Ramé, Cavallini, Galano, Boldor, Muscatiello.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 6.
PALERMO (3-4-2-1): Brignoli 7; Pirrello 6,5, Bellusci 7, Rajkovic 6,5; Salvi 7, Jajalo 6,5, Mazzotta 6,5 (76' Aleesami 5,5) , Haas 6,5; Trajkovski 8, Falletti 6,5 (79' Murawski 5,5) ; Puscas 6 (88' Nestorovski sv) .
A disposizione: Alastra, Pomini, Accardi, Szyminski, Struna, Embalo, Santoro, Fiordilino, Moreo.
Allenatore: Bruno Tedino 7.
ARBITRO: Livio Marinelli 8
AMMONITI: 13' Deli (F); 14' Bellusci (P); 68' Tonucci (F); 80' Camporese (F); 86' Murawski (P).