60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Primi tre punti per la Cremonese che sale così al secondo posto in classifica. Secondo stop per lo Spezia, nonostante la buona gara disputata. Nel prossimo match i liguri se la vedranno con il Cittadella.

FINITA! La Cremonese conquista la sua prima vittoria stagionale.

90'+3
EMMERS! DIAGONALE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Crivello devia in corner, ma Giua assegna una rimessa dal fondo!

89'
Saranno quattro i minuti di recupero.

88'
Botta su punizione da parte di Bartolomei. La sua palla finisce alta.

88'
Calcio di punizione dal limite dell'area per lo Spezia.

86'
Assalto dello Spezia nel finale di gara.

82'
PAULINHO! Doppio sombrero in area di rigore, tiro al volo che termina di poco sopra la traversa!

78'
Ultimo cambio in casa Cremonese: dentro Kresic, esce Perrulli.

75'
Ultimo cambio in casa Spezia: Gyasi entra al posto di Ricci.

74'
Occasionissima per Paulinho che non prova la conclusione al momento opportuno.

73'
Cartellino giallo per Terzi, troppe le proteste da parte del giocatore dello Spezia.

71'
Sconto Okereke-Claiton in area di rigore. L'attaccante dello Spezia chiede il rigore ma sarà solo calcio d'angolo.

69'
Goal annullato allo Spezia. Okereke segna ma era al di la della linea dei difensori della Cremonese.

67'
Cambio nella Cremonese: esce Brighenti, entra Paulinho.

65'
Primo cambio in casa Cremonese: Emmers entra in campo al posto di Croce.

64'
OCCASIONE GOAL PER LO SPEZIA. Ottimo inserimento del centrocampista, che prova il tocco sotto! Palla di poco alta!

61'
Continua il pressing dello Spezia. Cremonese in affanno dopo un gran primo tempo.

58'
Cambio nello Spezia: esce Mora, entra Crimi.Luca Mora.

56'
Continua lo show di Castrovilli che crea scompiglio sulla fascia destra. In difficoltà la difesa spezina.

52'
Spinge forte lo Spezia che vuole trovare il goal che riapra la partita.

52'
Si scalda a bordo campo il brasiliano Paulinho.

50'
Fallo di Migliore su Okereke. Punizione per lo Spezia.

46'
Nessun cambio invece nella Cremonese.

45'
Primo cambio del match: fuori Pierini, dentro Bidaoui nello Spezia.

45'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Le squadre stanno tornando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.

Finisce il primo tempo. Cremonese in vantaggio per 2-0. Nel finale ci ha provato lo Spezia.

45'
MOGOS! CONCLUSIONE DEVIATA ALL'ULTIMO MINUTO! Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa

45'
Due minuti di recupero decretati dall'arbitro.

41'
BRIGHENTI SCIUPA TUTTO! Il numero 9, completamente solo, appoggia il pallone a Manfredini!

40'
TRAVERSA DI GALABINOV! Gran conclusione dal limite, pallone sporcato sul montante da Terronava! Corner in favore degli ospiti!

38'
OCCASIONE SPEZIA! Conclusione di Bartolomei che mette in difficoltà Radunovic: sulla respinta l'esterno dello Spezia non trova lo specchio della porta!

35'
Conclusione di Mora, al termine di una serie di rimpalli. Fuori senza creare problemi al portiere avversario.

34'
Colpo di testa di Okereke, la palla si impenna e Radunovic smanaccia di pugno.

32'
La Cremonese ha in mano la partita. Spezia ancora non pervenuto.

27'
Torna in campo, dolorante, il numero 9 Brighenti.

25'
Brighenti rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Giani: il numero 9 prova a rialzarsi.

21'
ANDREA BRIGHENTI!!! LA CREMONESE RADDOPPIA!

19'
Perrulli e Castrovilli duettano sui due lati: alla fine il numero 20 si inventa un gran pallone sul secondo palo, Brighenti da due passi non sbaglia.

18'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Matteo Ricci per fallo su Croce.

18'
Fallo di mano di Croce, calcio di punizione dalla corsia sinistra per gli ospiti.

17'
Subito lo Spezia in avanti per cercare il pareggio. Pierini si incunea in area di rigore ma viene fermato da Pierini.

15'
TERRANOVA! Cremonese in vantaggio grazie al rigore trasformato dal difensore.

14'
CALCIO DI RGORE PER LA CREMONESE! Fallo di Mora su Castrovilli.

8'
Ritmi molto alti in questo momento del match. I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.

3'
Punizione per la Cremonese dalla metà campo, Perrulli la appoggia verso Mogos che lascia partire un tiro di destro che sfiora il palo alla sinistra di Radunovic.

2'
Ci prova Galabinov dalla distanza. Parata di Radunovic.

2'
Maglia grigiorossa per i padroni di casa, divisa bianca con pantaloncini neri per gli ospiti.

1'
INIZIATA! Primo pallone giocato dallo Spezia.

Squadre pronte a dare inizio al match.

Dopo la pausa delle Nazionali, ritorna il campionato e la Serie B conclude il turno di sabato con Cremonese-Spezia: i padroni di casa cercano il primo successo in campionato dopo i due pareggi iniziali mentre i liguri sono a quota 3 punti. L'ultimo precedente risale all'aprile 2018 e vede trionfante lo Spezia per 1-0.