60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Finisce col trionfo del Cittadella che ha travolto il Pescara per 4-1. A completare la festa veneta, il gol di Proia a pochi minuti dalla fine. Granata che salgono a 39 e saranno attesi da un Foggia arrabbiato per il ko nel derby di Lecce, biancazzurri fermi a 44 e che ospiteranno un Cosenza ferito dalla rimonta subita dalla capolista Brescia

89'
Sostituzione: esce Tommaso Cancellotti ed entra Luca Parodi

89'
ammoniti Leonardo Mancuso e Mirko Drudi

86'
tiro in porta di Mattia Finotto parata di Vincenzo Fiorillo, il Cittadella non è sazio

83'
Poker del Cittadella con un goal di Federico Proia su assist di Davide Diaw dopo un'azione iniziata da Andrea Schenetti

76'
Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Federico Proia

74'
Sostituzione: esce Luca Crecco ed entra Santiago Bellini

74'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Davide Diaw

72'
Di nuovo Pescara con un tiro fuori di Luca Crecco

67'
ammonito Simone Branca

67'
Di nuovo Cittadella in avanti con un tiro in porta di Gabriele Moncini parata di Vincenzo Fiorillo

62'
Ci prova il Pescara con un tiro fuori di Alessandro Bruno

57'
Sostituzione: esce Gaetano Monachello ed entra Christian Capone

56'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Ferdinando Del Sole

51'
Occasione Pescara con il tiro fuori di Gaetano Monachello che la prende male e calcia fuori

48'
ammonito Tommaso Cancellotti

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Il primo tempo si è concluso con il Cittadella avanti sul Pescara per 3-1. Apre Iori su respinta di Fiorillo su Moncini, di testa Scognamiglio pareggia su cross da piazzato di Memushaj poi si scatena Moncini: di testa da angolo fra le proteste pescaresi per un fallo su Scognamiglio ma comunque Fiorillo non molto attento nell'occasione, poi di destro a fine primo tempo

45'+3
Ancora Cittadella con un tiro fuori di Amedeo Benedetti

45'
Il Cittadella fa tris con un bel goal di Gabriele Moncini su assist di Mattia Finotto

43'
ammonito Davide Adorni

41'
ammonito Cristiano Del Grosso

38'
Occasione Cittadella con un tiro fuori di Amedeo Benedetti

32'
Cittadella di nuovo in vantaggio con un goal di Gabriele Moncini

28'
Occasione Pescara con untiro fuori di Luca Crecco che non centra la porta di testa da calcio d'angolo

26'
Pareggio del Pescara con goal di Gennaro Scognamiglio con un colpo di testa su assist di Ledian Memushaj da calcio di punizione

20'
Cittadella in vantaggio con un goal di Manuel Iori dopo la parata di Vincenzo Fiorillo su tiro in porta di Gabriele Moncini

18'
ammonito Matteo Ciofani

14'
Occasione Cittadella con un tiro fuori di Gabriele Moncini che non impatta bene il pallone in rovesciata

11'
Ci prova il Pescara con un tiro fuori di Luca Crecco

7'
Primo squillo del Pescara con un tiro in porta di Leonardo Mancuso parato da Alberto Paleari

1'
tiro in porta di Manuel Iori deviato in angolo da un difensore pescarese, prima occasione del match. Subito Cittadella in avanti

1'
Partiti

Moduli quasi speculari per i due allenatori. Venturato con Schenetti dietro Moncini e Finotto, mentre Pillon affianca Monachello a Mancuso. Vista l'importanza del match, ci attendiamo anche spettacolo e gol

Cittadella-Pescara 4-1

MARCATORI: 20' Iori (C), 26' Scognamiglio (P), 32' Moncini (C), 45' Moncini (C), 83' Proia (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6; Cancellotti 6 (89' Parodi sv) , Adorni 6,5, Drudi 6,5, Benedetti 6,5; Siega 6 (76' Proia 7) , Iori 6,5, Branca 6; Schenetti 7; Moncini 8 (74' Diaw 6,5) , Finotto 7.
A disposizione: Maniero, Camigliano, Maniero, Bussaglia, Panico, Zanella.
Allenatore: Roberto Venturato 7,5.
PESCARA (4-4-2): Fiorillo 5; Ciofani 5, Gravillon 4,5, Scognamiglio 5,5, Del Grosso 5; Sottil 5 (56' Del Sole 5) , Bruno 5, Memushaj 5, Crecco 6 (74' Bellini 5) ; Mancuso 5,5, Monachello 5 (57' Capone 5) .
A disposizione: Farelli, Kastrati, Pinto, Bettella, Perrotta, Melegoni, Antonucci.
Allenatore: Giuseppe Pillon 5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6
AMMONITI: 18' Ciofani (P); 41' Del Grosso (P); 43' Adorni (C); 48' Cancellotti (C); 67' Branca (C); 89' Mancuso (P); 89' Drudi (C).