60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 1-1 / Termina in pareggio la sfida tra Venezia e Lecce: i padroni di casa si sono portati in vantaggio con Citro, a cui 60 secondi più tardi ha risposto Palombi.

I ragazzi di mister Zenga salgono in dodicesima posizione a quota 26; i pugliesi si stazionano quarti con 35 punti insieme al Pescara.

90'+4
Venuti lancia lungo, ma Bruscagin spazza.

90'+3
Meccariello la butta dentro: Vicario fa suo il pallone.

90'+2
Chiusura di Modolo su Palombi.

90'
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

90'
Fornasier a terra: gioco fermo.

87'
Mancosu, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Falco, spedisce alto di testa.

86'
Venuti entra in area avversaria e cade dopo un contatto con Garofalo: il direttore di gara lo invita a rialzarsi.

83'
Cambio per il Venezia: esce Citrone, entra Schiavone.

83'
Ultima sostituzione per il Lecce: esce Tachtsidis, entra Falco.

81'
Vicario fa suo il pallone dopo un colpo di testa di Tabanelli.

79'
Continui ribaltamenti di fronte: le due squadre si allungano.

77'
Punizione di Citro: Tabanelli allontana di testa.

73'
Sostituzione per il Pinato: esce Pintato, entra Besea.

72'
Gioco fermo: crampi per Pinato.

68'
Traversone di Calderoni: fallo di Tabanelli su Garofalo.

65'
Sostituzione Venezia: esce Lombardi, entra Vrioni.

64'
Cambio per il Lecce: esce La Mantia, entra Tuminiello.

60'
Sostituzione per il Lecce: esce Haye, entra Tabanelli.

59'
Palombi ci prova dai 20 metri: respinge Pinato.

57'
Fornasier mura un tiro di Palombi.

56'
Sugli sviluppi di un corner, Modolo spedisce a lato.

54'
OCCASIONE VENEZIA: Punizione di Garofalo, Vigorito salva alto.

52'
Ammonito Lucioni.

51'
PAREGGIO LECCE 1-1 / Traversone di Petriccione, sponda di La Mantia e Palombi devia sottoporta.

50'
VANTAGGIO VENEZIA 1-0 / Ripartenza di Pinato che scambia con Garofalo per Citro: girata di sinistro e palla in rete.

47'
PALO DEL LECCE: Calderoni lascia partire un sinistro dalla distanza che si stampa sul legno.

46'
Inizia la ripresa: si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

42'
OCCASIONE VENEZIA: Lombardi serve Citro che calcia ma trova la respinta di Vigorito, su cui Segre spara alto.

40'
La Mantia appoggia per Haye: destro sul fondo.

39'
OCCASIONE LECCE: cross sbagliato di Venuti che diventa pericoloso ma Vicario risponde reattivamente.

37'
Vicario blocca in due tempi il tiro rasoterra di Lucioni dal limite.

36'
Haye ci prova dai 20 metri: facile per Vicario.

34'
Retropassaggio rischioso di Meccariello: attento Vigorito che anticipa Bocalon e spazza.

31'
Venuti tenta il tiro dalla distanza: fuori.

29'
Cross di Calderoni, ma Mancosu spazza di testa.

28'
Calderoni spinge sulla fascia, Bruscagin oppone resistenza.

25'
Bocalon serve Lombardi sulla corsa, ma Vigorito lo anticipa.

22'
Traversone di Pinato: recupero di Mancosu su Segre.

19'
Tachtsidis ci prova dai 25 metri: ribatte Modolo.

16'
OCCASIONE VENEZIA: leggerezza di Vigorito che passa la palla a Citro; l'attaccante arancioneroverde tuttavia è lento nel ribattere a porta vuota e il portiere rimedia in scivolata.

15'
Tachtsidis - su velo di Mancosu - tenta il tiro che però viene deviato da Pinato.

12'
Cross profondo di Garofalo: Calderoni si rifugia in angolo.

10'
Lombardi serve Citro che però scivola e consente a Vigorito di impossessarsi della sfera.

8'
PRIMA OCCASIONE DEL MATCH: Garofalo ci prova dalla distanza ma spedisce il pallone a lato.

5'
Grande agonismo in campo da parte di entrambe le compagini.

3'
Baricentro basso quello del Venezia: il Lecce gestisce il pallone e tentati verticalizzazioni.

1'
Inizia il match: primo possesso per i padroni di casa.

Venezia-Lecce sarà l'ultima gara che chiuderà la batteria della ventitreesima giornata del Campionato Serie B 2018-19. I padroni di casa occupano la tredicesima posizione in classifica a quota 25 punti (6 vittorie, 7 pareggi ed 8 sconfitte); gli ospiti sono classificati quarti assieme a Spezia e Pescara con 34 punti (9 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte).