60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Pietro Andrigo

La partita tra Cremonese e Padova termina a reti bianche! Nel match, valevole per la ventiduesima giornata, un pareggio positivo per gli ospiti mentre per i padroni di casa, un punto che sta stretto. Il Padova ottiene il secondo risultato positivo, confermando il pareggio ottenuto a Salerno mentre la Cremonese non riesce a reagire alla sconfitta contro lo Spezia!

Finisce qui, triplice fischio allo zini di Cremona! Match senza particolari emozioni che termina come cominciato, ovvero sul risultato di 0-0!

90'+4
Partita ormai instradata sullo 0-0: nel secondo tempo maggiori emozioni rispetto al primo con la Cremonese che ha creato di più e il Padova che si è difeso in maniera egregia!

90'+1
4 minuti di recupero!

89'
1 minuto alla fine! Partita ancora sullo 0-0!

86'
Ci riprova Strizzolo! L'attaccante grigiorosso, imbeccato da Claiton, prova il tiro al volo! Nessun problema per Minelli!

85'
5 minuti alla fine! Ora la Cremonese sembra crederci di più!

82'
Ancora strefezza! L'esterno della cremonese prova la conclusione spedendo il pallone sopra la traversa!

80'
Secondo cambio anche per la Cremonese: esce Antonio Piccolo ed entra Samuele Longo!

80'
Punizione di Bonazzoli dalla trequarti, controlla Ravaglia! Ora il Padova sembra incapace di creare pericoli per la Cremonese!

78'
Meno di 15 minuti al termine e il risultato è ancora sullo 0-0. Meglio la Cremonese in questo secondo tempo!

77'
77' Secondo cambio per il Padova: esce Alessandro Capello ed entra Jeremie Broh!

75'
75' Sostituzione nel Padova: esce Jerry Uche Mbakogu ed entra Davide Marcandella. Primo cambio per Bisoli!

73'
72': Gol annullato alla Cremonese! Strefezza prova il tiro da fuori, Minelli respinge e sulla sfera si avventa Migliore. Il numero 17 mette al centro in direzione di Strizzolo che impatta in rete ma è in posizione di fuorigioco al momento del tiro!

72'
72': Ci riprova Carretta! Il numero 30 entra in area dopo uno slalom e prova il tiro verso la porta ma Trevisan manda in calcio d'angolo!

70'
70': ancora Strefezza! il numero 21 si avventa su un pallone mal respinto dalla difesa del Padova mandando di poco fuori! Spinge ora la Cremonese!

68'
68'': La Cremonese chiede un calcio di rigore! Tiro del solito Strefezza da dentro l'area, respinge Minelli che dopo la parata anticipa Strizzolo con uno sgambetto! Non c'è nulla per l'arbitro Guccini!

67'
66'. la partita ora si è accesa, entrambe le squadre ora vogliono vincere!

66'
66': Grande occasione per la Cremonese! Cross dalla destra  di Migliore, la palla finisce dalle parti di Strefezza che colpisce dal limite dell'area mandando il tiro fuori di poco!

64'
63': Punizione dalla sinistra di Bonazzoli, la palla finisce in area in direzione di Mbakogu che, tuttavia, non riesce ad impattare di testa! Spinge ora il Padova!

62'
61': Grande occasione per Il Padova! Bonazzoli sfiora il clamoroso gol di tacco ma Ravaglia con un colpo di reni toglie il pallone dallo specchio della porta!

59'
59': Partita ce prosegue sulla scia di quella vista nel primo tempo! Poche le occasioni, sia dia una parte che dall'altra, tanto il nervosismo in campo!

57'
Secondo giallo per il Padova!

57'
55': ammonito Cherubin! Il centrale del Padova ferma, con un fallo tattico, l'attaccante della Cremonese Strizzolo lanciato in porta! Giusta l'ammonizione per big numero 3 biancorosso.

54'
53': Prova a reagire la Cremonese! Il neo entrato Mirko carretta, dopo uno scambio con Soddimo, prova un tiro dal limite dell'area! Nessun problema per Minelli!

52'
51': Prima occasione di questo secondo tempo per il Padova! Pulzetti dopo un flipper al limite dell'area prova a far partire un tiro che, tuttavia, non impensierisce Ravaglia!

49'
48': atteggiamenti opposti in panchina: castelli sembra tranquillo e si limita a dare qualche indicazione mentre Bisoli, come nel primo tempo, continua a incitare i suoi!

46'
46': Cambio nella Cremonese: esce l'ammonito Reda Boultam ed entra Mirko Carretta,

FINE PRIMO TEMPO: La prima frazione di gioco tra Cremonese e Padova termina sul risultato di 0-0! Partita contraddistinta dal nervosismo e dall'equilibrio. Poche le occasioni, sia da una parte che dall'altra, tanti invece i falli commessi! a

Appuntamento dopo l'intervallo per il secondo tempo!

45'+1
45': ammonito Boultam per un battibecco a centrocampo con Pulzetti!

45'
45': Due minuti di recupero!

43'
43': Soddimo prova la conclusione da fuori! Il centrocampista grigiorosso prova la soluzione dalla distanza ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa!

40'
41': ancora 0-0 tra Cremonese e Padova! partita combattuta con poche occasioni sia da una parte che dall'altra!

39'
39': Ammonizione per Morganella! il numero 17 dei biancorossi ferma sulla trequarti streftezza che era lanciato a rete!

36'
37': Cartellino rosso per Merelli! Il secondo portiere del Padova si lamenta vistosamente per il fallo subito da Pulzetti e viene espulso dall'arbitro Guccini! Nervi tesi allo zini!

35'
36': partita molto combattuta a centrocampo! Un altro fallo di Strizzolo su Pulzetti che rimane a terra!

33'
32' : Ancora il solito Bonazzoli! Il numero 27 controlla al limite dell'area un pallone di Morganella e prova un tiro al volo che finisce a lato della porta di Ravaglia!

31'
31': Le squadre provano a creare qualche occasione ma sin qui entrambe le difese sono molto brave a respingere! I due allenatori hanno preparato molto bene la partita!

26'
27': Corner dalla sinistra di Bonazzoli in direzione di Andelkovic! Respinge bene la difesa della Cremonese!

25'
25': Un altro fallo di strettezza all'altezza della trequarti, nel mirino ancora Bonazzoli! Un po' di nervosismo per il numero 21, richiamo soltanto dall'arbitro!

23'
23' Punizione dalla trequarti di Soddimo in direzione di Terranova! Respinge bene la difesa del Padova!

19'
20': Fallo inutile di Strizzolo a centrocampo su Trevisan1 Punizione per il Padova!

19'
18': La Cremonese mantiene il possesso e prova a fare la partita mentre il Padova difende e riparte. Bella partita allo zini!

17'

16': Brutto fallo di Capello nei confronti di Claiton! il numero 28 biancorosso prova a colpire al volo su spezzata di Mbakogu ma invece di colpire il pallone colpisce il volto del capitano grigiorosso. Nessun problema però per il numero 3!

15'
14': prova a reagire il Padova! Ancora un bel tiro di Federico Bonazzoli che con lo stesso movimento di qualche minuto fa, rientra questa volta sul sinistro e spara verso la porta di Ravaglia. Bravo il portiere della Cremonese a deviare!

10'
10': Ancora Strizzolo! il numero 21 della Cremonese salta l'uomo arriva sul fondo e mette un pallone velenosissimo in mezzo all'area. Andelkovic però si fa trovare pronto e evita un pericolo al Padova!

8'
8': La Cremonese prova a reagire subito con il tiro di Strizzolo. Conclusione debole per il numero 21 con Minelli che controlla senza problemi.

6'
6': Gran tiro fuori di Federico Bonazzoli che rientra sul sinistro e prova ad incrociare. Ravaglia controlla con lo sguardo la palla che finisce sul fondo.

5'
Le due squadre sono molto chiuse. Sembrano studiarsi in questi primi minuti.

Alla vigilia di Cremonese-Padova, sfida valevole per la ventiduesima giornata di campionato, arriva un’ottima notizia per i grigiorossi: è stato finalmente raggiunto l’accordo tra la società del presidente Arvedi e il comune per l’acquisizione dello stadio da parte dello storico club della città lombarda.Nel celebre Zini, in particolare, domani pomeriggio si scontreranno i padroni di casa di mister Rastelli e il Padova di Pierpaolo Bisoli.

La Cremonese naviga a metà classifica: reduci dalla sconfitta con lo Spezia per due reti a zero, i grigiorossi sono relegati all’undicesimo posto con la probabile consapevolezza di poter ormai dire addio al sogno playoff. I biancorossi invece sono da tempo il fanalino di coda della serie cadetta, nonostante siano reduci dal buon pareggio con la Salernitana e la zona salvezza sia a soli 4 punti.

I padroni di casa dovrebbero schierarsi con un 4-4-2 che vede confermato sia il reparto difensivo che il centrocampo della sfida contro lo Spezia mentre in attacco spazio a Strizzolo al posto di Espeto. I veneti invece, come annunciato da Bisoli in conferenza stampa, si presenteranno con il solito 3-5-2 con Minelli in porta, davanti a lui Andelkovic, Cherubin e Trevisan, a centrocampo Calvano e Pulzetti con l’ausilio sugli esterni di Longhi e Morgia mentre davanti Capello agirà alle spalle di Mbakogu e Bonazzoli.

Gli ospiti hanno una tradizione particolarmente negativa a Cremona: i precedenti allo Zini, infatti, parlano di 8 successi per i padroni di casa, 9 pareggi e soli tre successi per gli ospiti su un totale di 30 partite. Statistiche non aiutate da altri dati particolarmente scoraggianti per i biancorossi: la retroguardia grigiorossa, infatti, in casa è la meno battuta del campionato con soli 4 reti subite mentre i veneti hanno la difesa più battuta in trasferta con reti subite in ognuna delle dodici trasferte sin qui disputate.

L’arbitro di questo interessante incontro sarà Francesco Guccini, alla sua ottava direzione stagionale e sarà assistito dai guardalinee Chiocchi e Rossi e dal quarto uomo Saia.