60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Brescia batte il Carpi e, dopo 3 ore, torna capolista grazie alla doppietta di Donnarumma e al gol di Ndoj, mentre al Carpi non basta Rolando. Per il Brescia ora trasferta a Palermo per il primato, per il Carpi c'è il Perugia che oggi ha perso in casa proprio con i siciliani.

90'
Si chiudono i giochi con il goal di Alfredo Donnarumma che approfitta di un errore di Sabbione e trafigge Piscitelli

85'
Sostituzione: esce Ernesto Torregrossa ed entra Daniele Gastaldello

77'
Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra Luca Tremolada

75'
ammonito Sandro Tonali

73'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Karamoko Cissé

71'
Sostituzione: esce Emanuele Ndoj ed entra Daniele Dessena

69'
tiro fuori di Dimitri Bisoli

68'
ammonito Enrico Pezzi

59'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Fabio Concas

50'
Sostituzione: esce Tobias Pachonik ed entra Mattia Mustacchio

46'
Si riparte

Brescia avanti con fatica dopo il primo tempo: la sblocca Donnarumma su rigore, pari di Rolando che poi fa uno svarione su cui Ndoj è bravo ad approfittare. Poi è super Alfonso a parare un rigore ad Arrighini.

40'
Rigore sbagliato da Andrea Arrighini parato da Enrico Alfonso, che occasione per il Carpi

37'
Brescia di nuovo avanti con il goal di Emanuele Ndoj su assist di Alfredo Donnarumma

35'
Rondinelle che vogliono tornare in vantaggio

25'
tiro fuori di Enej Jelenic, risponde il Carpi

24'
Ci prova il Brescia con un tiro fuori di Sandro Tonali

21'
Pareggio del Carpi col goal di Gabriele Rolando su assist di Alessio Sabbione

21'
Reazione Carpi con un tiro in porta di Enrico Pezzi e la parata di Enrico Alfonso

18'
Brescia in vantaggio con rigore trasformato da Alfredo Donnarumma, concesso per un ingenuo fallo di Gabriele Rolando su Emanuele Ndoj

11'
Occasione Brescia con un tiro fuori di Ernesto Torregrossa

9'
ammonito Davide Marsura

Il match tra Brescia e Carpi rappresenta uno dei più classici testacoda nel programma della ventitreesima giornata di serie B. I lombardi, dopo la cinquina di Pescara, sono la nuova capolista del campionato, cosa un po' sorprendente se si pensa a ciò che erano le rondinelle un girone fa, ma i gol di Donnarumma e Torregrossa le hanno trascinate sino in vetta. Per il Carpi, nemmeno il cambio di guida tecnica ha portato i risultati sperati ed ora sarebbe retrocesso in C. La speranza è che Castori possa salvare gli emiliani. Chissà cosa ci riserverà il match del Rigamonti.

Brescia-Carpi 3-1

MARCATORI: 18' Donnarumma (Rig.) (B), 21' Rolando (C), 37' Ndoj (B), 90' Donnarumma (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 7,5; Sabelli 6, Cistana 6,5, Romagnoli 6,5, Martella 6; Ndoj 6,5 (71' Dessena 6) , Tonali 6,5, Bisoli 6,5; Spalek 6,5 (77' Tremolada 6,5) ; Torregrossa 6 (85' Gastaldello sv) , Donnarumma 9.
A disposizione: Andrenacci, Curcio, Martinelli, Rodriguez, Morosini.
Allenatore: Eugenio Corini 7,5.
CARPI (3-5-2): Piscitelli 6; Sabbione 5, Pezzi 6, Poli 6; Pachonik 4,5 (50' Mustacchio 5) , Rolando 5, Vitale 5, Coulibaly 5, Marsura 5 (59' Concas 5,5) ; Jelenic 5, Arrighini 4 (73' Cissé 5) .
A disposizione: Pasciuti, Vano, Kresic, Romairone, Di Noia, Buongiorno, Serraiocco, Marcjanik.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 9' Marsura (C); 68' Pezzi (C); 75' Tonali (B).