60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria pesante del Benevento che espugna Padova e risale la classifica grazie a Improta mentre affonda il Padova ultimo e domenica di scena a Livorno coi sanniti che ospiteranno il Brescia

90'+5
Occasione Padova con un tiro in porta di Davide Marcandella e la parata di Lorenzo Montipò

90'+3
Occasionissima Padova con un tiro fuori di Alessandro Capello

90'+2
Ormai la visibilità è nulla ma si andrà fino alla fine

85'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Matteo Chinellato

84'
ammonito Sergio Contessa

82'
tiro in porta di Riccardo Improta parata di Davide Merelli, il Benevento vuole chiuderla

80'
Il Benevento prova a chiudere i conti con un tiro fuori di Andres Tello

79'
Benevento avanti con un goal di Riccardo Improta su assist di Federico Ricci

78'
Di nuovo Benevento in avanti con un Federico Ricci

77'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Davide Marcandella

75'
tiro fuori di Federico Bonazzoli che sta battendo i crampi

72'
Occasionissima Benevento con la traversa colpita da Riccardo Improta

71'
Occasione Benevento con un tiro in porta di Federico Ricci e la parata di Davide Merelli

61'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Federico Ricci

59'
ammonito Massimo Volta

57'
tiro fuori di Gaetano Letizia che prova a svegliare i suoi

48'
Cala di nuovo la visibilità

Primo tempo a reti bianche tra Padova e Benevento, coi sanniti che hanno avuto le occasioni più pericolose col palo di Letizia e la palla gol di Improta ma i patavini hanno retto bene

45'+4
ammonito Lorenzo Del Pinto. Pochi secondi prima ammoniti per scorrettezze Letizia e Pinzi

41'
Ancora Benevento con un tiro fuori di Cristian Buonaiuto

39'
Sostituzione: esce Riccardo Serena ed entra Giampiero Pinzi

36'
Monumentale occasione per il Benevento con un tiro in porta di Gaetano Letizia parato da Davide Merelli, poi tiro fuori di Riccardo Improta che a porta vuota spara out

32'
tiro fuori di Sergio Contessa, altra occasione Padova che ci sta provando

31'
Buona notizia il miglioramento della visibilità

28'
tiro fuori di Alessandro Capello, cresce il Padova

26'
Padova che ci prova ancora con un tiro fuori di Jeremie Broh

24'
Occasione Padova con un colpo di testa di Federico Bonazzoli terminato fuori

21'
ammonito Gianluca Di Chiara: è il primo del match

17'
Ci riprova il Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda

16'
La nebbia è ancora protagonista allo stadio Euganeo

9'
Il Padova entra in partita con un tiro fuori di Jeremie Broh

6'
Ancora Benevento con un tiro fuori di Massimo Coda

3'
Prima grande occasione del Benevento con un tiro sul palo di Gaetano Letizia

1'
Partita iniziata col fischio di Ros che ha sostituito Illuzzi all'ultimo minuto. Fitta nebbia sullo stadio Euganeo ma per ora la visibilità è accettabile

Match importante quello dello stadio Euganeo tra Padova e Benevento. I veneti erano partiti per salvarsi e, nonostante il cambio di allenatore con Foscarini per Bisoli, adesso sono ultimi col Livorno non dando per ora una svolta alla loro stagione, cosa che potrebbe aver fatto il Benevento grazie alla nettissima vittoria sul Crotone che ha ridato entusiasmo all'ambiente e soprattutto un attacco capace di inventare e realizzare al momento giusto. Il match è diretto dal signor Illuzzi di Molfetta, ormai un veterano della categoria. La speranza è quella di assistere a una bella partita che potrebbe orientare in un modo o nell'altro il campionato delle due squadre.

MARCATORI: 79' Improta (B).
PADOVA (3-5-2): Merelli 6; Capelli 6, Cappelletti , Ceccaroni ; Broh , Serena 5,5 (39' Pinzi 6) , Pulzetti , Mazzocco 6 (85' Chinellato ) , Contessa ; Bonazzoli 6,5 (77' Marcandella ) , Capello .
A disposizione: Favaro, Vogliacco, Clemenza, Salviato, Zambataro, Cisco, Perisan, Minesso, Belingheri.
Allenatore: Claudio Foscarini 5.
BENEVENTO (4-4-2): Montipò ; Letizia , Volta , Antei , Di Chiara ; Tello , Del Pinto , Bandinelli , Improta ; Coda , Buonaiuto 5,5 (61' Ricci ) .
A disposizione: Puggioni, Gori, Billong, Sanogo, Costa, Sparandeo, Asencio, Tuia, Maggio, Gyamfi, Volpicelli.
Allenatore: Cristian Bucchi 7.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 21' Di Chiara (B); 45' Pinzi (P); 45' Letizia (B); 45' Del Pinto (B); 59' Volta (B); 84' Contessa (P).