Ammonito anche Fazio per un fallo su Germoni

90'+4
Cambio nella Ternana: fuori La Gumina, dentro Surraco.

90'+3
GOL! Trapani-Ternana 2-2: PETKOVIC! Pareggio dei siciliani con il calcio di rigore dell'attaccante croato.

90'+2
Incredibile: rigore per il Trapani dopo un'uscita sconsiderata di Di Gennaro che frana su Petkovic nel tentativo di spazzare l'area con i pugni

90'
Davvero sconsiderata l'uscita di Di Gennaro su un pallone comunque abbastanza innocuo, anche se il rigore sembra abbastanza generoso

90'
Cambio nella Ternana: Masi lascia il posto a Contini.

85'
Ultimo cambio nel Trapani: dentro Ferretti, fuori Barillà

82'
Che occasione per il Trapani con Citro che a botta sicura spara di sinistro da solo davanti al portiere facendosi però respingere il tiro

80'
Brivido per il Trapani che rischia tantissimo sul sinistro di La Gumina uscito di un soffio

75'
Ancora un cambio per Cosmi: entra Balasa per Ciaramitaro

74'
Trapani in netta difficoltà: annullato un gol a Falletti per posizione di fuorigioco, ma gli umbri sono sempre pericolosi ogni volta che passano la metà campo

70'
Cambio per Cosmi che manda dentro Machin al posto di Nizzetto

70'
Pazzesco uno-due della Ternana in meno di cinque minuti, Trapani costretto a inseguire

69'
GOL! Trapani-Ternana 1-2: LA GUMINA! Raddoppio umbro in contropiede con l'attaccante rossoverde che batte Farelli in uscita con un destro dal limite dell'area

66'
Risposta del Trapani con Petkovic che scambia al limite dell'area e lascia partire und estro che sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro

64'
GOL! Trapani-Ternana 1-1: AVENATTI! Pareggio umbro con il destro da distanza ravvicinata del neontrato rossoverde, pronto a mettere dentro il cross dalla sinistra di Petriccione

55'
Occasionissima per la Ternana con La Gumina che da ottima posizione svirgola il pallone del possibile pareggio

55'
Rischia la Ternana sul cross di Scozzarella che taglia tutta l'area senza però che nessuno dei compagni riesca ad arrivare sul pallone

54'
Ancora un giallo estratto da Di Martino: ammonito Masi per un fallo da dietro su Citro. E' il terzo cartellino in casa Ternana

51'
Primo giallo anche nel Trapani: ammonito Petkovic per un fallo su La Gumina.

50'
Disattenzione del Trapani, non ne approfitta La Gumina che a tu per tu con Farelli si fa deviare il tiro in angolo

49'
Intervento in ritardo su Barillà, ammonito Meccariello: è il secondo giallo nelle fila della Ternana

46'
E' iniziata la ripresa

46'
Subito un cambio per la Ternana prima dell'avvio della ripresa: esce Palumbo ed entra Avenatti

45'
E' finito il primo tempo al Provinciale: Trapani in vantaggio per 1-0 sulla Ternana grazie al gol di Ciaramitaro al 34'. Risultato che non rispecchia in pieno l'andamento del match, con gli umbri decisamente più pericolosi (traversa di Masi) fino al vantaggio granata. Siciliani più pericolosi, invece, dopo l'1-0.

45'
Trapani vicinissimo al raddoppio ancora con Ciaramitaro che chiude troppo il diagonale destro mancando la porta dall'altezza dell'area piccola

39'
Destro in corsa di Barillà, palla a lato di non molto

34'
GOL! Trapani-Ternana 1-0: CIARAMITARO! Granata in vantaggio con un gol di ginocchi dell'ex centrocampista di Livorno e Palermo che di ginocchi ribatte in rete un colpo di testa di Barillà

32'
TRAVERSA Ternana: punizione dalla tre quarti di Palumbo che mette in mezzo dove Masi, all'altezza del dischetto, gira di testa un pallone che sbatte sulla traversa a portiere battuto. Ternana vicinissima al vantaggio

30'
Mezz'ora di gioco, è cresciuta la Ternana che adesso sta dominando con il Trapani che prova ad agire di rimessa

25'
Ancora Ternana vicina al gol: destro di Falletti da distanza ravvicinata, respinge come può Farelli

20'
Occasione Ternana con Valjent che si ritrova il pallone tra i piedi a tu per tu con Farelli ma si fa murare il tiro dall'estremo difensore granata

20'
Primo giallo della partita, ammonito Bacinovic per comportamento irregolare

15'
Ci prova Bacinovic per la Ternana: destro da 30 metri completamente fuori misura

10'
Dieci minuti di gioco al Provinciale: dopo un buon avvio della Ternana è il Trapani adesso a fare la partita

6'
Primo spunto del Trapani con Ciaramitaro che si vede ribattere il tiro da buona posizione, poi Scozzarella prova il destro da fuori area ma la palla termina alta

1'
Inizia la partita.

E' finita a Trapani con un rocambolesco 2-2 tra i granata di Cosmi e la Ternana di Carbone. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Ciaramitaro arrivato nel momento migliore degli ospiti: nella ripresa tremendo uno-due dei rossoverdi con Avenatti e La Gumina che poi sprecano tutto nel finale concedendo a Petkovic il rigore del definitivo 2-2. In classifica Trapani sempre ultimo a quota sei, Ternana poco sopra a otto punti

Non va molto meglio alla compagine umbra: i rossoverdi, ventesimi in coabitazione con l'Ascoli a quota 7, sono reduci da due ko consecutivi e da 241 minuti non trovano la via della rete. Il bilancio dei quattro precedenti in campionato andati in scena in terra siciliana non è favorevole alla Ternana che dopo aver vinto il primo disputato in Serie C nella stagione 1967/68 ha conosciuto in cadetteria nelle ultime tre stagioni altrettante sconfitte.

Il nono turno del campionato cadetto si chiude al Provinciale con la delicata sfida di fondo classifica tra Trapani e Ternana. La compagine di Cosmi, ultima con 5 punti, è ancora alla ricerca della prima vittoria. I granata, dopo aver pareggiato le prime cinque gare, hanno inanellato tre sconfitte consecutive. Il Trapani, senza reti da 388 minuti, condivide proprio con la Ternana il peggior attacco del torneo con sole 4 realizzazioni all'attivo.

Trapani-Ternana 2-2

MARCATORI: 34' Ciaramitaro (Tr), 64' Avenatti (Te), 69' La Gumina (Te), 90+3' Petkovic (Rig.) (Tr).
TRAPANI (3-5-2): Farelli sv; Rizzato sv, Casasola sv, Pagliarulo sv; Ciaramitaro sv (75' Balasa sv), Citro sv, Fazio sv, Nizzetto sv (70' Machin sv), Barillà sv (85' Ferretti sv); Petkovic sv, Scozzarella sv.
A disposizione: Ferrara, Daì, Legittimo, Visconti, Canotto, De Cenco.
Allenatore: Serse Cosmi .
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Meccariello sv, Valjent sv, Masi sv (90' Contini sv) , Germoni sv; Defendi sv, Bacinovic sv, Petriccione sv; Palumbo sv (46' Avenatti sv) ; La Gumina sv (90' Surraco sv) , Falletti sv.
A disposizione: Aresti, Sernicola, Della Giovanna, Dugandzic, Palombi, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 20' Bacinovic (Te); 49' Meccariello (Te); 51' Petkovic (Tr); 54' Masi (Te); 90' Fazio (Tr).