Nel vicenza esce l'autore del gol Raicevic. Al suo posto spazio a Cernigoi

86'
Cambio nel Vicenza: Zaccardo prende il posto di Galano

80'
Grande intervento di Benussi che mette in angolo la punizione insidiosa calciata da Mannini

74'
Ultimo cambio per il Pisa: Montella prende il posto di Cani

73'
Ammonito Crescenzi per fallaccio su D'Elia

69'
Nel Pisa fuori Sanseverino, dentro Peralta

68'
Ammonito Longhi per fallo su Siega

66'
 GOL! Pisa-Vicenza 0-1: RAICEVIC. Al 66' biancorossi in vantaggio con l'attaccante montenegrino che anticipa Golubovic sul cross basso da destra di Bellomo

60'
Cartellino giallo per Bellomo.

46'
Cambio nel Pisa durante l'intervallo: fuori Eusepi, dentro Mannini

45'+2
Termina il primo tempo. Pisa-Vicenza 0-0

4'
Annullato un gol al Vicenza! Considerata irregolare la posizione di Esposito che è l'ultimo a toccare la sfera messa in mezzo da Bellomo su punizione. Azione dubbia ma per l'arbitro Baroni è fuorigioco

4'
Vicenza ad un passo dal gol con un colpo di testa ravvicinato di Adejo sul quale Ujkani si supera mettendo in angolo

3'
Inizia la partita.

3'
Gattuso conferma il tridente con Lores Varela alle spalle di Eusepi e Cani. Modulo speculare (4-3-1-2) anche per il Vicenza con Bellomo inserito da Bisoli a supporto di Galano e Raicevic

3'
Il Pisa, sesto in classifica in compagnia di Entella, Perugia e Spal a 12 punti, cerca all'Arena Garibaldi contro il Vicenza un pronto riscatto dopo aver incassato il primo ko interno stagionale. I nerazzurri vantano con lo Spezia la miglior difesa del torneo con soli 4 gol al passivo ma nelle ultime tre esibizioni non sono riusciti a mantenere inviolata la propria porta.

1'
Il primo pallone del match è del Pisa che attacca da sinistra a destra in consueta divisa a strise neroazzurre. Vicenza in classica maglia bianco-rossa

La seconda vittoria esterna in questo avvio di campionato permette ai ragazzi di Bisoli di salire a quota 9 in classifica. I biancorossi sembrano aver trovato giovamento dal cambio allenatore dopo l'esonero di Lerda. Dopo la sconfitta con la Spal di una settimana fa, arriva un altro ko casalingo per il Pisa che resta a 12 punti con Brescia e Spal.

Colpo grosso del Vicenza che, nella nona giornata di Serie B, sbanca l'Arena Garibaldi battendo 1-0 il Pisa. A decidere l'incontro un gol segnato nella ripresa da Raicevic che anticipa Golubovic su assist di Bellomo. Nel primo tempo sono stati sempre i biancorossi a rendersi più pericolosi con una rete annullata a Esposito per sospetto fuorigioco.

Il cambio di guida tecnica non ha sortito al debutto l'effetto sperato: il Vicenza, protagonista nell'ultimo turno al Menti di un sofferto 0-0 contro il Cesena, è rimasta l'unica squadra a non essere riuscita a trovare la via della rete nelle gare interne. L'aver evitato quantomeno la sconfitta ha consentito alla compagine di Bisoli di salire a 6 punti e lasciare al Trapani l'ultimo posto in classifica.