Strizzolo prende il posto di Valzania nel Cittadella

76'
Acampora entra in campo al posto di Zebli

73'
Punizione a due in area per gli ospiti per un'ingenuità di Rosati: tenta il tiro Pedrelli, la difesa respinge.

70'
Cartellino giallo per Volta.

68'
Venturato tenta il tutto per tutto inserendo Arrighini per Kouame

65'
Il gol di Di Carmine: cross di Guberti per Buonaiuto, assist per il raddoppio dell'attaccante

64'
GOL! Perugia-Cittadella 2-0: DI CARMINE. Azione perfetta degli umbri, da due passi l'attaccante raddoppia.

63'
Martin entra al posto di Benedetti

60'
Esce Nicastro ed entra Buonaiuto

60'
Cartellino giallo per Monaco.

58'
Cartellino giallo per Di Chiara.

54'
Cross di Benedetti troppo lungo per Kouamè, il Perugia può ripartire

48'
GOL! Perugia-Cittadella 1-0: DI CARMINE. Al 48' l'attaccante corregge in rete la sponda di Nicastro sul corner dalla destra

46'
Inizia il secondo tempo

45'
Perugia-Cittadella 0-0 Fine primo tempo. Inizio spumeggiante nonostante le zero reti: meglio i padroni di casa.

19'
Ancora Rosati protagonista sulla conclusione di Iori, il Perugia rimane in vantaggio.

17'
Fuorigioco di Litteri

16'
Chance per il Cittadella: Rosati si oppone sul tiro di Litteri da fuori area e di Kouame

8'
Occasione clamorosa per Di Carmine che calcia fuori un "rigore in movimento" dopo l'incursione dalla destra di Belmonte

5'
Conclusione di Brighi, Alfonso respinge

1'
Inizia la partita.

A inizio ripresa la svolta del match: al 48' Di Carmine è il più abile a deviare in rete il corner proveniente dalla destra. Il Cittadella cerca di reagire ma non va oltre una chance sprecata da Pasa. Al 64' Di Carmine completa la doppietta personale perfezionando un'azione corale sull'asse Guberti-Buonaiuto. Nel finale ci prova Bartolomei ma il risultato non cambia: finisce 2-0, il Cittadella abbandona la testa della classifica

Al Curi finisce 2-0, confermando il trend positivo degli umbri e quello negativo dei veneti. Venturato fa una rivoluzione nelle scelte di formazione: nel primo tempo Di Carmine e Brighi sfiorano il vantaggio per i padroni di casa. Il Cittadella cresce col passare dei minuti senza però costruire veri pericoli per la porta di Rosati: si va al riposo sul risultato di 0-0.

Perugia-Cittadella 2-0 Finale. Prosegue la crisi del Cittadella, alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite, la seconda consecutiva. Decisivo la doppietta di Di Carmine.

Il Cittadella è reduce dal secondo ko interno consecutivo ma il rendimento della compagine patavina lontano dal Tombolato non fa dormire sonni tranquilli ai padroni di casa: i granata hanno infatti incamerato sempre la posta piena nei quattro impegni sin qui sostenuti in trasferta. Considerando il cammino esterno della squadra di Venturato a cavallo delle ultime due stagioni la striscia di gare vinte si allunga a 7 e quelle con almeno un gol realizzato a 20.

Il Renato Curi è teatro dell'interessante sfida tra Perugia e Cittadella. Il Grifone si presenta in grande spolvero all'appuntamento con la capolista della cadetteria avendo inanellato, dopo un poco redditizio avvio di campionato, tre vittorie consecutive a spese di Spal, Frosinone e Avellino. Successi che hanno consentito ai biancorossi di salire in classifica a 12 punti e d'insediarsi al sesto posto.

Formazioni ufficiali: rivoluzione nel Cittadella, Nicastro completa il tridente di Bucchi