Cambio nel Carpi: Gagliolo sostituisce Letizia.

Struna ci prova senza successo: il Latina rischia di incassare la terza rete

Carpi in controllo del match senza particolari problemi

62'
Sostituzione nel Carpi: fuori Catellani, dentro Sabbione.

59'
Doppia sostituzione nel Latina: fuori Mariga e Rocca, al loro posto ci sono Scaglia e D'Urso.

52'
GOL! Carpi-Latina 2-0: DI GAUDIO. Al 52' inserimento di Lasagna fermato, poi destro a giro e raddoppio dell'esterno.

46'
Inizia la ripresa

45'
Carpi-Latina 1-0 Fine primo tempo. Di Gaudio sblocca il match, nel finale una clamorosa opportunità per il raddoppio mancata dagli emiliani.

45'
Clamorosa occasione per Lasagna, sulla linea è provvidenziale l'intervento di Coppolaro che respinge.

41'
Cartellino giallo per Paponi.

38'
Cartellino giallo per Poli.

35'
Sulla punizione di De Vitis tiro di Dellafiore contrastato al limite dell'area

35'
Cartellino giallo per Letizia.

32'
Lasagna supera Dellafiore e ci prova col mancino da posizione defilata: Pinsoglio blocca.

20'
Cross di De Vitis per Di Matteo il cui tentativo viene rimpallato e deviato in corner

12'
Proteste del Latina per un fallo di mano di Poli in area sulla punizione di De Vitis non sanzionato dal direttore di gara

5'
Secondo gol in carriera per Di Gaudio contro il Latina.

5'
In occasione del gol, De Vitis respinge male l'incornata di Struna, poi Di Gaudio ribadisce in rete

5'
Primo centro stagionale per Di Gaudio

5'
GOL! Carpi-Latina 1-0: DI GAUDIO. Al 5' flipper in area sul corner dalla destra, l'esterno insacca da due passi.

3'

Punizione molto pericolosa di Lasagna, Pinsoglio devia in corner distendendosi sulla sinistra

2'
Colpo di testa fuori misura di Romagnoli, palla distante dallo specchio della porta

1'
Inizia la partita.

La formazione di Castori amministra al meglio il doppio vantaggio, rischiando solo nel finale col neoentrato Scaglia che all'83' si divora il possibile 2-1 su assist di Bruscagin. Nel finale Di Gaudio va vicino alla tripletta personale: finisce 2-0, il Carpi si candida a essere tra le protagoniste della stagione, per il Latina servirà un cambio di marcia per salire la classifica. Nel prossimo turno di campionato Spal-Carpi e Latina-Pisa.

Castori si affida a Catellani e Lasagna, la partita è subito in discesa per gli emiliani: al 5' Di Gaudio risolve una mischia sul corner e firma l'1-0. Il primo tempo prosegue coi padroni di casa in gestione: al 32' chance per Lasagna, nel finale di frazione Coppolaro è determinante a evitare il 2-0 di Lasagna. Al 52' Di Gaudio fa partire un destro a giro perfetto da fuori area e raddoppia.

Carpi-Latina 2-0 Finale. Il Carpi continua a scalare la classifica portandosi terzo in solitaria: battuto il Latina 2-0. Al Cabassi decisiva la doppietta di Di Gaudio.

Buon momento anche per il Latina: la prima vittoria in campionato ottenuta nella delicata sfida contro il Trapani ha infatti permesso ai nerazzurri di allungare a cinque la striscia dei risultati utili consecutivi e di lasciare il fondo della classifica salendo in sedicesima posizione in compagnia del Novara. Dieci gol in campionato per la compagine di Vivarini che solo in occasione dello 0-0 interno contro lo Spezia non ha trovato la via della rete.

Primo impegno stagionale al Cabassi per il Carpi che si auspica già dal match contro il Latina di migliorare un ruolino di marcia interno sin qui non particolarmente brillante: i biancorossi, dai quattro confronti disputati al Braglia, hanno infatti incamerato solo 6 punti. Il secondo successo esterno conseguito al Picco ha consentito alla compagine di Castori, in serie positiva da cinque turni, di salire a quota 13 e agganciare in classifica proprio lo Spezia al quarto posto.

Carpi-Latina 2-0

MARCATORI: 5' Di Gaudio (C), 52' Di Gaudio (C).
CARPI (4-4-2): Colombi sv; Struna sv, Poli sv, Romagnoli sv, Letizia sv (80' Gagliolo sv); Pasciuti sv, Crimi sv, Lollo sv (87' Mbaye sv), Di Gaudio sv; Catellani sv (68' Sabbione sv), Lasagna sv.
A disposizione: Belec, Blanchard, Bianco, Bifulco, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Bruscagin sv, Coppolaro sv, Dellafiore sv; Acosty sv, De Vitis sv, Mariga sv (59' D'Urso sv) , Rocca sv (62' Scaglia sv) , Di Matteo sv; Paponi sv, Boakye sv (75' Corvia sv) .
A disposizione: Tonti, García Tena, Maciucca, Bandinelli, Moretti, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 35' Letizia (C); 38' Poli (C); 41' Paponi (L); 73' Dellafiore (L); 81' Crimi (C); 90' Gagliolo (C).